ID работы: 7194917

Неизлечимы.

Гет
PG-13
Завершён
33
Lina Zel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Серая земля.

Настройки текста
      О побеге Алекс знали все. Оптимус и Рэтчет с Мегатроном выясняли поймку преступницы, а Арси будучи на пороге беременности находилась под контролем. За ней смотрели Бамблби и Клифф. Меж тем Арси было жаль Алекс Уескер. Алекс была бееашитным и одиноким ребенком, который не верил в любовь. Арси поняла, что засевшая на Серой Земле Алекс не видела и не чувствовала любви, как она к Прайму. И все же Арси надеялась на откровенный разговор с девушкой.       Реальность упала на девушку, когда к ней подошел Оптимус, найдя минуту, чтобы переодохнуть от разговора с Рэтчетом. Арси сразу нахмурилась, ей не нравилось выражение лица мужа. Оптимус взял ее за руку и в следующий момент обнял. Арси утонула в объятиях Прайма, уходя в осчередной раз от реальности. - Я должен лететь с Мегатроном, - сказал он. - Я должен остановить это безумие. - Я не оставлю это так Оптимус, - отрезала Арси.       На пороге беременности синеволосая становилась невыносимой и упрямой. Оптимус старался сделать все возможное, чтобы его любимая не нервничила, но каждый раз Арси находила повод для выплеска нервов и скандала. Меж тем Оптимус любил ее и такую. Арси скрестила руки, показывая, что готова поднять скандал. - Я лечу с тобой, - ответила Арси. - Но милая, как же ребенок? - спросил Оптимус. - С ним все будет хорошо, - сказала синеволосая, обняв любимого. - Я не вынесу без тебя, - прошептала она.       Оптимус покачал головой, обняв девушку, а после поцеловал ее, на что Арси ответила. Они целовались так, пока их не отвлек Рэтчет. Вид медика был слишком печальным. Мегатрон уже прибыл. Арси тяжело вздохнула и посмотрела на Прайма, который в свою очередь натянул свою куртку. Арси не удержалась и припала к губам лидера автоботов отчаянно и требовательно.

***

      Алекс готовилась к атаке. У нее уходило больше времени, чем девушка рассчитывала. Она сумела приручить монстра, прошлого друга Арси. Уескер фыркнула, когда мутант с синей шерстью уронил коробку с колбами. Мутант вскрикнул, и отчаянно замотал головой. Из всех мутантов воспреимчивым оказался он. Алекс закатила глаза, огрызнувшись. Тан отшатнулся от нее. - Тупое, безмозглое животное! - воскликнула Алекс.       Мутант что-то прошептал, отходя, оставив разбитые приборы. Уескер скрестила руки на груди, поправив топ. Ее волосы тут же вылезли из косы, и лезли на лицо. Девушка скривилась. Она еще немного поругалась, а после приблизилась к монторам, где пищали несколько уведомлении. Алекс начала набирать данные. Тан наблюдал за ней. - Да запткнись ты уже! - процедила девушка. - Из всех мутантов Серой Земли ты самый тупой и глуапый!       Тан попытался напасть на нее, но Алекс предусмотрительно направила оружие. Мутант замотал головой, пытаясь избавиться от звука. Уескер засмеялась громко и холодно. От нее вило холодом, что мутант забился в угол. Ему стало противно и он попытался убежать, но не мог. Серая Земля содрагнулась от вопля мутанта. Алекс только наблюдала за ним, скривившись, но её раздумья прервал взрыв и со стороны двери вышли знакомые ей лица, отчего она улыбнулась. - Уескер, пистолет на землю! - крикнул один из спец. агентов, на что девушка проигнорировала приказ и повернула взгляд на Прайма и Мегатрона. - Я вижу вы не отстанете от меня так просто, - начала девушка, подходя к монстру, при виде которого уже брал озноб, но синеволосый не подал вид, держа ствол на прицеле, на что Алекс усмехнулась. - Кстати, Прайм! - обратилась брюнетка. - Как там твоя новая жена? Я слышала, что свадьба была потрясающей! - девушка повернулась к Оптимусу лицом и улыбнулась. - Извини, что не пришла, сам понимаешь, что мне было не до этого и в течении всего месяца я готовила вам подарок, - она перевела взгляд на монстра, который так и хотел перегрызть глотку каждому, но конкретно он смотрел на Оптимуса. - Тан?- спросил Прайм, удивлённо смотря на монстра, в котором увидел бывшего друга. - Всё правильно! - продолжила брюнетка, так же держа пистолет на прицеле - Если честно, я ождала увидеть и Арси, но... - Можешь не беспокоится! - послышался женский, на который обернулись все, а Прайм удивился: в чёрном костюме, подчёркивающее талию девушки и на среднем каблуке с пистолетом в руках вышла... Арси. Девушка на удивление спокойно смотрела на Уескер, пока остальные удивлённо на неё смотрели и брюнетка подошла к ней ближе. - Алекс, я хочу поговорить с тобой, - синеволосая перевела взгляд на пистолет.- Убери, пожалуйста ружьё и я уберу своё.       Уескер сначала неодобрительно посмотрела на Арси, но потом ухмыльнулась и убрала пистолет в сторону, на что синеволосая немного приулыбнулась. - Алекс, я хочу извиниться перед тобой! - начала девушка, на что получила удивительный взгляд со стороны Уескер и продолжила. - Я знаю, у тебя было ужасное детство и прошлое и я через всё это прошла, так же, как и ты. Синеволосая немного помолчала, а Уескер переспросила: - Как и я? - Да, - продолжила она. - Когда у меня умер отец, мама полюбила другого и он мне поначалу нравился, но потом отчим начал выпивать, а мы с мамой записались в комнате и всю ночь прятались от него, - девушка тяжело вздохнула и посмотрела на Алекс, снова продолжив. - А однажды мы не успели закрыться и Крис - так звали отчима, в пьяном состоянии избил мою маму, что она отключилась, а меня он повёл на кухню и с ножом резвал мне спину и шею! - девушка чуть расстегнула костюм, показывая глубокие раны на шее, на что на лице Алекс появился ужас, ведь было видно, что порезы были очень глубокими, а Арси уже застегнула костюм обратно. - Ты нуждалась в поддержке и заботе, а мы этого не понимали! - девушка, тепло улыбнувшись Алекс, протянула ей руку-мир?       Слова Арси заставили девушку понять, что не весь мир такой жестокий, как её учили в детдоме и что ещё остались те, кто может тебя понять и поддержать и Алекс просто обняла синеволосую, уткнувшись в её плечо, а остальные убрали прицел, выдыхая. Арси и Алекс отстранились и девушка лишь благодарно посмотрела на синеволосую, на что та точно также ответила тёплой улыбкой Монстр в это время злобно смотрел на Уескер, пожирая её взглядом и испытывая злобу, готовясь атаковать и убить ту, которая пытала его всё это время.       Прайм и Мегатрон с улыбкой смотрели на девушек, улыбающихся друг другу. Синеволосая невольно посмотрела на монстра, который уже выпустил свои когти, пытаясь задеть Уескер, но Арси среагировала мгновенно, оттолкнув Алекс и принимая удар на себя...       Спец. агенты выстрелили в монстра, убивая его, а Арси, схватившись за рану, упала наи землю. Алекс стояла в шоке, смотря на синеволосую, которая лежала на полу и тут же к любимой кинулся Оптимус с Рэтчетом с аптечной в руках, ложа её на свои колени и смотря в её еле открытые глаза, зажав рану на правом боку, а алая кровь стекала на пол. - Арси, не смей закрывать глаза.       Девушка лишь горько засмеялась, беря руку Оптимуса в свою, а тот аккуратно взял девушку на руки, вставая подруководством медика. Рэтчет разложил все инструменты рядом с девушкой, расстёгивая костюм, а на правом боку были крупные три следа от когтей и из них сочилась кровь, но медик увидел, что в одном из следов был осколок когтя, который нужно немедленно вытащить. - Арси, врать не буду: сейчас будет очень больно и если я не вытащу осколок сейчас, мы не сможем спасти ни тебя, ни ребёнка, поэтому терпи и не в коем случае не закрывай глаза, - предостерег он.       Девушка на это лишь кивнула, чувствуя руку мужа в своей и, посмотрев на улыбающегося Оптимуса, улыбнулась, но её улыбка сменилась на крик, вырывавшийся из её уст из-за нахлынувшей боли в боку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.