ID работы: 7194917

Неизлечимы.

Гет
PG-13
Завершён
33
Lina Zel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бонус. 2. День всех влюбленных.

Настройки текста
      Этот день был волшебным. Арси проснулась с улыбкой на лице, заметив то, как около их с Оптимусом кровати толпились дети, которые в свою очередь молчали, но улыбались. Их улыбки вызвали ответную улыбку у девушки, которая в свою очередь крепко обняла детей. - С праздником, мамочка, - сказали младшие и улыбнулись, находясь в объятиях Арси и Оптимуса.       Алекс, которая не имела никакого причастия к празднику, неловко улыбнулась, и, наблюдая за сводными младшими братьями, коротко кивнула головой, вручая подарок. Улыбнувшись, Арси и Оптимус рассматривали рисунок. Дети же нежелись в объятиях родителей, не давая возможности Алекс, обнять Арси. Да и Уэскер не очень то хотела разговаривать, поэтому убежала в свою комнату.

***

      И только ближе к вечеру Алекс вышла из комнаты и молча села за стол. Её сводные уже ели, и болтали о садике. Алекс закатила глаза, после улыбнувшись родителям, ушла. Арси конечно же начала подозревать неладное, поэтому сразу ушла следом за девушкой. Увиденное, вынудело Арси печально улыбнуться. Алекс не могла забыть происходящие с ней в прошлом. Неизлечимые, кровь... Все это раз за разом приследовало Алекс, и она не могла забыть.       Увидев Арси, Алекс неловко улыбнулась и крепко обняла её, поговорив Арси, успокоила Алекс, хоть и понимала, что эти шрамы, которые присутствовали в жизни девушки, будут напоминать ей о происходящем когда-то давно. Алекс пытаясь не расстраивать Арси, заверила, что с ней все в порядке. Арси понимающие кивнула.

***

      Когда дети сладко спали, Арси нежилась в объятиях Прайма, трогая живот руками, Оптимус мягко улыбнулся, впиваясь в губы. Стоило им разорвать поцелуй, так они сразу покраснели. Арси нежилась в объятиях Оптимуса, чувствуя себя защищённой и счастливой. - С праздником, любимая, - сказал Оптимус, немного покраснев, и крепко обняв Арси, прижал к себе, вручив подарок.       Немного покраснев, Арси открыла подарок, улыбнувшись и залившись краской, прижалась к Прайму. В коробочке в форме маленького сердечка лежали серёжки из серебра, которые тут же были одеты. Арси мякго улыбнулась, прижавшись к Прайму, мгновенно целуя. Позже они играли в любимые игры, где присутствовала любовь и страсть. В эти мгновения Арси чувствовала себя самой счастливой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.