ID работы: 7194917

Неизлечимы.

Гет
PG-13
Завершён
33
Lina Zel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бонус. 1. Рождество.

Настройки текста
      Прошло несколько дней. В семье Праймов царило веселье. Оптимус то и дело успевал помагать по дому и следить за двумя младшими непоседами. Алекс тоже оказалась неплохой нянькой и советовала Оптимусу правильный подход. Ее холодный взгляд сменился теплой улыбкой и счастливым взглядом. Объятия Алекс стали теплыми, мягкими, а не сухими и холодными. Девушка помагала автоботам.       Ненавидевшие её ранее автоботы теперь с уважением относились к старшей Прайм. Алекс только посмеивалась, но вовремя принимала серьёзное выражение лица, кивая головой. У девушки появился шанс, который она не упускала из рук, и воплощала. Ей удалось изучить тот вирус и найти противоядие, но увы поздно. Неизлечимые были истреблены несколько лет назад.       ...Элита и Мегатрон постоянно приезжали на базу автоботов. И в этот раз они успели к празднику. Обычно Элита и Мегатрон не приезжали из-за накопившихся дел у Мегатрона, но не теперь. Теперь они вместе с дочерью и сыном подоспели к празднику. Элита хвасталась нарядами, на что Оптимус заявил, что его лучшая подруга осталась такой же, как и тогда несколько лет тому назад.       Сели за стол, где уже все было готово. Арси и Алекс залились алой краской, признавая, что это они готовили. Все в том числе и гости начали уплетать вкусный ужин. Алекс была не особо голодная, поэтому вышла из-за стола. Элите это не понравилось, и она побежала в след за старшей Прайм. Алекс это заметила, поэтому остановилась. - Я просто не голодная, - сказала девушка, после ускорив шаг.       Она обманула. На самоим деле ей хотелось учавствовать в трапизе, но она понимала, что не сможет себя сдержвать, поэтому она решительно покинула стол с веселой компанией, отправляясь в свою комнату. - С праздником родные, - произнесла девушка, уже находясь в своей комнате, и закрывая глаза, предпочитая уснуть не жели чем присутствовать на празднике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.