ID работы: 719510

Загул великолепной четвёрки или полный абзац.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бухло всё решает.

Настройки текста
Простите, меня читатели. Я просто мыл посуду и делал физику, поэтому получилось вот это "произведение". Больно прошу не кидаться:3 Я няш, до. -ВРОООЙ! Чего тебе, шишикалка? -Ску, а помнишь, мы собирались навестить Ямомото Такеши у него на хате? Там будет что-то вроде мини пати. -КАКОЕ НАХРЕН ПАТИ? Я собираюсь отдохнуть, а не тащиться ни свет ни заря к чёрту на кулички и вообще, ты... -Там будет бухло, ши-ши-ши. -Ла~адно, блондинка. В ДВЕНАДЦАТЬ НА НАШЕМ УГЛУ. В ДВЕНАДЦАТЬ, и только посмей опоздать. Покромсаю. Именно с такого диалога по телефону началось субботнее утро Суперби Скуало. Было ровно 7 часов утра, но мечник-птичка ранняя, так что привычно было ему поднимать свою занцицу в такую рань. Бельфегор же наоборот мог спать до полудня, а то и до обеда, а мог вообще не вставать, а проваляться все выходные в мягкой и удобной кроватке. Длинноволосый проделав все утренние процедуры, прилёг и начал читать книгу Курта Вогнеута "Бойня №5", но поняв, что это не его, пошёл в назначенное время в назначенное место. Бел ещё на "немного" погрузился в царство морфея. Его глазки открылись, когда на часах уже было 11:55. Сначала он ядовито посмеялся, затем потюкал в ванну, после спас мир, проверил электронную почту, позавтракал, покормил Минка, оделся, ещё раз спас мир и направился в назначенное место. Ничего, что он опоздал на часик. Он же принц и не должен отличаться пунктуальностью. Дойдя до места, он обнаружил вполне адекватного Скуало. -Бееел, сколько время? Спокойно вымолвил мечник и посмотрел на Каваллини. -Эмм...где-то 13:05, ши-ши-ши. Выдал офигевший от такого пофигизма Бельфегор и улыбнулся. -Эммм...тринадцать ноль пять...ТЫ ОХЕРЕЛ ЧТО ЛИ, ПРИНЦЕССА?! Я ЖЕ СКАЗАЛ В ДВЕНАДЦАТЬ НА МЕСТЕ БЫТЬ! В ДВЕ-НАД-ЦАТЬ! Я ТЕБЯ ЧАС УЖЕ ЖДУ! ОПЯТЬ ТЫ СОВУКУПЛЯЛСЯ С ИЛЛЮЗИЕЙ САШИ ГРЕЙ? ГДЕ ТЫ ШЛЫНДАЛ? ДА КОГДА ЖЕ ТЫ ПОЙМЁШЬ, ЧЁРТОВА БЛОНДИНКА, ЧТО ОПАЗДЫВАТЬ НА ВСТРЕЧУ СО МНОЙ-ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ! Придурок... Не выдержал Ску и "снёс" своими ультразвуковыми волнами принца. -Ши-ши ши. Во-первых, не ори на принца. Во-вторых, я спал и кормил Минка. В-третьих, я и обидеться могу. Бельфегор поставил руки в бока и надул губы. -Врой, врой, врой. Пошли уже. Суперби сделал жест "лицорука" и направился в сторону дома дождя Вонголы. Каваллини, немного помедлив, поплёлся следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.