ID работы: 719510

Загул великолепной четвёрки или полный абзац.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мота-мота :D

Настройки текста
Было уже около двух часов дня, когда Варийцы добрались до места обитания Ямомото Такеши. -Всем привет. Привет, Тсунаёши. Привет, Такеши. Безумно улыбаясь, Бел прошёл в квартиру и посмотрел на Тсуну так, что последний поспешил удалиться куда подальше, а точнее на кухню, к холодильнику, хомячить картоху. Принц направился в комнату Ямомото, дабы пораскидовать его вещи и поваляться на кровати. За ним увязалась кошка у которой началась течка и Бельфегор носился по всей квартире с криками "Шлюха не приближайся ко мне". Скуало же ядовито ответил ему: "Родственную душу чует". После развязалась небольшая драка подушками. Дождик Вонголы был ну ОЧЕНЬ скрытным человеком и поэтому прочитал всю свою переписку в аське с Рёхеем Сасагавой. Самыми крутой отрывок из переписки: -Я люблю лесбиянок, я про них смотрю сериал. Их восемь. На этой фразе Сасагавы, Такеши начал истерически ржать. Скуало пребывал в некотором шоке. А Тсуна нервно хихикнул. Принцу было фиолетово, он качался в кресло-качалке и мяукал. -А он хочет...его. Таке сделал серьёзное лицо. -Кого? Оживился принц. -Не, не, не тебя. Тут Ску и Тсуныч уставились на Моту-моту (:D я именно так его называю) -Не, не тебя и не тебя. Брюнет указал на ошалевших Суперби и Десятого. -ТЕБЯ? Хором сказали три мушкетёра (:'D) -Не, не меня. Засмущался и немного покраснел дождь Вонголы. -Кексик, с изюмом и глазурью. Ямомото встал и, пританцовывая, направился в свою комнату, оставив позитивного принца, который, истерически смеясь, доканывал кошку. Скуало просто тупо сидел и таращился в телевизор. Ну а Тсуна, Тсуна от одного вида Бельфегора шугался, как паук-Виктор при виде жирафа-Гоши, поэтому мальчик подсел по-ближе к Ску, ибо там безопасней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.