ID работы: 7195129

сон

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влад покусывает мягкие губы Серёжи, на что тот тихо стонет. Он смакует поцелуй, делая его непозволительно долгим. Парни растягивают момент, не отпуская друг друга. Халус хватает парня за воротник и тянет на себя. - Беренич, блять, просыпайся! Темноволосый открывает глаза. Резкий крик прервал сон, который повторялся вот уже десятые сутки, никак не доходя до конца. - Три часа дня, ты там не прихуел? И что тебе снилось вообще? - Ничего. Я не помню. Громкий голос друга заставляет окончательно проснуться и уйти от мира снов. Конечно, он помнил все до последней детали, выучил уже на зубок за десять дней. Но никогда не расскажет Халусу, ему это не нужно. - Но снилось тебе явно что-то хорошее, - Сережа говорит это уже тише, со странной улыбочкой, присаживаясь на край кровати Влада. - Никак с Настей что ли не можешь распрощаться? - Завали ебало по-хорошему. Дай проснуться. Парень думает о том, что ему повезло, что в этот раз без камеры. Ещё чего ему не хватало сейчас пропидораситься и во сне, и в реальном мире. Просыпается наверняка, умываясь ледяной водой. «Может, стоит рассказать? Или оставить все как есть?» Он, черт возьми, не знает. И знать не хочет. Да и вообще не понимает ничего. Вроде и менять ничего не хочется, вроде и нужно. Хотя бы рассказать. Из-за задумчивости чуть не насыпает себе Серегины хлопья, хотя только недавно в выпуске 10×10 выражал огромную ненависть к ним. - Влаад? Все в порядке? Ты очень растерянный сегодня. Как будто он сам этого, блять, не знал. - Сон вспомнил. Это полный пиздец. - Если бы ты знал, что снилось мне, ты бы понял, что тебе пиздец не снился. - Да я даже не знаю, что хуже может быть. Сон меня обезнатуралил, ты понимаешь вообще?! Беренич со словами кидает ложку в тарелку, разбрызгивая молоко по столу. Халус смотрит на него шокировано, но понимает, что снилось ему похожее. - Это же просто сон. - Сон - это отражение собственных мыслей. Так, неужели, я - гей? Да ещё с таким человеком. - Тебе прям вообще не нравится? - Вот сейчас не смешно. Совсем. Чо ты так лыбишься, придурок? - Просто ты разговаривал во сне. - Бляяять... - Влад запустил пальцы в волосы, роняя голову на стол, пытаясь скрыть краснеющее лицо. - Ты стонал, произносил мою фамилию. Короче, рассказывай, скрывать нечего. - Какого... Почему ты подсматривал за мной, когда я сплю, ебаный ты... - Пока ты не договорил, - перебивает его парень, - я не подсматривал, а пришел тебя будить. Потом охуел от того, что услышал. Увидел. - И что ты видел? - пробурчал Беренич в стол. - А что тебе снилось? - Может тебе ещё это показать? - Покажи, если сможешь, - рассмеялся Халус. Только вот Владу было не смешно. Парень встал, чуть не уронив стул. В одно мгновение оказался рядом с другом вроде, взял его за худую скулу, посмотрев в круглые серые глаза. Сначала поцелуй размытый, медленный и короткий. Темноволосый прервался, смотря на Серёжу. Тот не оттолкнул, как ожидал он. Наоборот, первым потянулся за продолжением. Теперь они целовались до последнего, растягивая момент, прямо как в том странном сне. Халус оторвался первым. - Ты меня убить хочешь? Задохнусь же так. По лицу Влада прошёлся нервный короткий смешок. Узел, завязавшийся внизу живота, развязываться не хотел, поэтому зрительный контакт двоих продолжался ещё около минуты вроде. Беренич оторвался и вышел из кухни. - Дальше мне пока не снилось, но, если хочешь, можем придумать сами, - прокричал он из своей комнаты. Сережа понял, что тот сказал это улыбаясь. - Влад, ты пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.