ID работы: 7195280

Опасная трасса.

Слэш
NC-17
В процессе
135
автор
_kubatova соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 69 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тестирование машин

Настройки текста

***

-Чувак, эта машина- точно твоё!- Сказал Дэнс, стоя рядом с Эпиком и Кроссом. Они смотрели на красную Ламборгини, что являлась машиной Кросса. - Надо прокачать их.- Кросс посмотрел на своих друзей. -Верно, братан. Но мы с начала должны протестировать их.- Ухмыльнулся Эпик. -Да!- Это то чего ждал Кросс.

***

Через 2 часа Вот Кросс, Дэнс и Эпик сидели в машинах, они уже на дороге. Хотели проехаться до ближайшего городка. Так как в километре от сюда есть шоссе, все едят по нему, а по этой дороге едят уж очень редко. 1, 2 и 3! Они начали гонять. Кросс сразу набрал скорость. Он был так рад! Давно он мечтал об этом. Крестик открыл окошко, вздохнул свежего воздуха и разогнался по полной. Эпик разогнался по полной, включив бассы он вырвался вперёд. Ему оставалось лишь улыбнуться и посмотреть на боковое зеркало, мельком увидев машины своих братанов. Дэнс был не так опытен как они, но тоже был не промах. Осознав что его друзья вырвались вперёд, он просто надавил на газ. В итоге они были в одном строю, все ехали на скоростях- максимум! Не кто не мог вырваться вперёд. Ничья! Что и стоило ожидать. Они вышли из машин. - Это круто!- Улыбался Кросс, обнимая тех за плечи. - Аж дух захватывает, братаны!- Сказал Дэнс. - Ну это было очень эпично.- Дэнс прикрыл один глаз и ухмыльнулся.

***

- Братаны, вы закончили?- Эпик наконец таки закончил клеить наклейки на машины. - Сейчас...- Сказал Кросс, что то делая с дверью. - Чувак, а ты?- Переспросил Эпик. - Да!- Ответил Дэнс. - Я тоже!- Кросс отошёл от машины. Эпик украсил свою машины наклейками фиолетового огня. Это смотрелось очень гармонично. Так как у Дэнса машина была черная, он решил нарисовать на нём белые линии что бы было похоже, на шкуру тигра. А машина Кросса была разрисована буквами "X" черного цвета. Они были на дверце со стороны водителя и сразу на заднем.

***

Ночью Эпик и Дэнс мирно спали на своих кроватках, а Кросс сидел на диване у окна, сидя в телефоне. Кросс, зашёл в YouTube листал ленту. -"Нечего интересного..."- Кросса начало клонить в сон. Он убрал свой телефон на комод и подсоединил его к зарядке. Пошел в свою комнату, выключив свет, лёг спать. Ведь завтра он выйдет на настоящую гоночную трассу.

***

- Братан.- Кросса будил Дэнс. - Мм?- Он слегка приоткрыл глазницы. - Вставай, братан.- Подошёл и Эпик кушая печеньку. Через 30 минут Парни стояли на улице, перед своим домом. На них смотрели все, не каждый день видишь такие машины и таких горячих парней~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.