ID работы: 7195280

Опасная трасса.

Слэш
NC-17
В процессе
135
автор
_kubatova соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 69 Отзывы 13 В сборник Скачать

Слухи верны?

Настройки текста
Парни стояли на улице, перед своим домом. На них смотрели все, не каждый день видишь такие машины и таких горячих парней~ Кросс, Эпик и Дэнс сели в свои машины. Затем вставив ключ, покрутив ее, разогнались по дороге. Кросс испытывал такие ощущения... Мелкая дрожь проходила от кисти рук до плеч, приятно щекотя, что заставляло легонько вздрогнуть. Меченосец глубоко вздохнул и немного волнуясь, крепче сжал пальцы.

***

-Хэй, Найт!- Позвал его, Эррор. Найтмер разговаривал с каким-то парнем, легонько ухмыляясь. Услышав что его зовут он попрощался с ним и подошёл к недалеко стоящему Ошибке. -Вижу, у тебя хорошее настроение, Эррор.- Сказал Кошмар, упираясь правой рукой в стол и немного наклонив голову на бок, так же ухмыляясь. -Хех. Ты прав, настроение и вправду хорошее.- Улыбнулся Оши, протягивая холодную газировку Найту. -Спасибо, брат.- Не спеша потянув за ушко на банке, соответственно открыв её, он отпил пару гладков. -Ты слышал...- Протянул он, не договаривая. -М?- Эррор посмотрел в глаза лидеру, отпивая из банки газировку. -Ты слышал, что появились на районе новенькие?- Он посмотрел на Оши, вскинув бровь. -Имеешь ввиду гонщики? -Я не уверен точно, но говорят что так и есть.- Найтмер повернул голову в сторону остальных членов их банды. Они стояли рядом со своими машинами, разговаривая о чём-то и смеясь.- Слышал, что они вчера гоняли. -Сколько их?- Спросил Ошибка, переводя взгляд с Найтмера на своих друзей. -Трое.- Сказал ухмыляясь он.

Через час.

Все машины стояли в ряд, в сторонке, а перед ними стояли хозяева автомобилей. Некоторые слились с компаниями и уже являлись их участником. Звучали ненормальные оры, парни свистели, и все радостно кричали, танцуя под очень громкой музыкой. Плохиши были вместе, стояли перед машинами, в полукруге. Всё было как в обычные нечем не примечательные дни, если бы не кое что.. За углом выехала красная спортивная машина, а за ним ещё двое. Они подъехали ближе к банде, ибо они не знают кто они. -Так и знал...- Вздохнул Киллер, чем немного привлек Найтмера, тот одарил его взглядом. Двери открылись и из машин выходят три милых парня, что подходят к лидеру шайки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.