ID работы: 7195414

Путь во тьму

Слэш
NC-17
Завершён
7751
автор
KemiLove соавтор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7751 Нравится Отзывы 3048 В сборник Скачать

Хогсмид. Команда по квиддичу

Настройки текста
Начались чудесные выходные. Погода была прекрасной, многие ученики решили посетить Хогсмид, и Гарри не был исключением.       — Драко, как насчёт прогулки в Хогсмид?       — Это свидание? — лукаво спросил блондин.       — Может быть, — ответил Гарри и нежно поцеловал парня.       — Тогда я согласен.       — Вот и славно. Спустя полчаса, они уже были в Хогсмиде. Первым пунктом у них было кафе мадам Паддифут, где проводят своё свободное время все парочки Хогвартса. Парни заняли отдалённый столик у окна, где их было трудно заметить, но им было видно всех. Гарри наложил на них заглушающее и чары отвлечения внимания, которые действовали на всех, кроме официантки. Гарри заказал им по кофе и тирамису для Драко. Они разговаривали о дальнейших планах, о развитии их отношений (на этой теме Драко жутко покраснел, вспоминая Рождественские каникулы в Мэноре) и многое другое. Когда они уже собирались встать из-за стола, Гарри заметил в другом углу парочку, скрытую такими же чарами. Он схватил Драко за руку и посадил назад на стул, а сам стал наблюдать за двумя рыжими макушками. Фред и Джордж сидели за столиком, ели пирожные и мило разговаривали, потом один из них погладил другого по щеке, и в следующее мгновение впился в губы близнеца поцелуем. Сейчас Гарри вспомнил, что именно в это время у этих двоих, если верить их словам, зародились отношения. Дальше Гарри решил, что не следует так пялиться на людей, поэтому, оплатив счёт, он взял Драко за руку и повёл его на выход. Они свернули в подворотню, и Гарри, притянув блондина ближе, аппарировал на Косую Аллею.       — И зачем мы здесь? — поинтересовался Драко. — Нас же будут искать.       — Не переживай. Скорее всего, все решат, что мы где-то гуляем. Пошли.       — Куда?       — Всё для квиддича. Я решил, что тебе скучно без скоростных полётов, поэтому я куплю нам мётлы.       — Поттер, ты издеваешься? Я мог попросить родителей прислать мётлы из дома. Зачем тратиться?       — Это будет мой тебе подарок, возражения не принимаются!       — Ладно, но учти, я предпочитаю только самое лучшее.       — Я это знаю лучше других. У меня есть кошелёк, связанный с моей ячейкой в Гринготтс, и во всех магазинах есть мои данные, поэтому деньги просто списываются со счёта, хотя кому я это объясняю. Ты знаешь об этом куда больше меня. Пойдем уже.       — Ладно. Спустя двадцать минут, они вышли из магазина с двумя новенькими мётлами Нимбус-2001. Гарри позвал одного из эльфов Хогвартса, и тот перенёс их вместе с мётлами прямо в комнату.       — Гарри, с каких пор тебя слушают домовые Хогвартса?       — Трудный вопрос. По-моему они всегда мне подчинялись. Не полностью, но мелкие просьбы выполняли.       — Круто, хотел бы и я, чтобы они меня слушались.       — Если ты их попросишь, они послушают. Ты просто не пробовал этого никогда.       — Да? Круто, а как ты об этом узнал?       — Просто, однажды, решил попробовать призвать эльфа в Хогвартсе, в итоге они появились все. Ты бы это видел. Целая толпа домовых и все ждут приказа.       — И что ты с ними сделал?       — Ничего, отпустил всех, перед этим поблагодарив за работу в школе, — после этого Драко громко рассмеялся.       — Гарри… поблагодарил за работу?.. ты серьёзно?.. издеваешься?.. я не могу… ты невыносим…       — Не надо меня никуда выносить, мне и тут неплохо, — пробурчал Гарри. — Хватит смеяться! Что я ещё мог сделать с этой армией? — несмотря на обиду на блондина, Гарри всё же улыбнулся.       — Всё что угодно, но тебе почему-то в голову пришло только поблагодарить их за работу, — Драко залился новой порцией смеха.       — Драко, это не смешно. Я растерялся и не знал как поступить. У меня была паника, а ты смеёшься. Всё, больше не будет никаких поцелуев и свиданий, — Драко изменился в лице, улыбка сползла с его губ, а сам он подвинулся ближе к брюнету.       — Гарри, ну извини, просто это на самом деле очень смешно. Ты меня простишь? — спросил блондин и выпятил нижнюю губу.       — Ну как на тебя можно обижаться? — спросил Гарри и притянул Драко к себе, впиваясь в губы нежным поцелуем.       — Гарри, а пошли полетаем?       — Пошли, заодно опробуем новые мётлы.       — Ага. Парни вышли на квиддичное поле, держа в руках мётлы, а потом, не сговариваясь, взмыли вверх. Осенний ветер бил в лицо, волосы разметались в разные стороны, но это неважно. Самое главное — чувство полёта. После десяти минут полёта, Драко достал из кармана снитч и предложил Гарри сыграть. Тот, естественно, согласился. Они гоняли по всему полю, то взлетали ввысь, то неслись вниз. Они играли двадцать минут, пока Драко не сжал в своей ладони крылатый мячик. На его лице было столько радости, что Гарри сам не смог сдержать улыбку и обнял парня. Они так простояли пару минут, пока не были прерваны настойчивым кашлем.       — Кхм, кхм, Поттер, Малфой, почему вы до сих пор не пробовались в команду? Вы же оба отличные ловцы, — Флинт стоял в паре шагов от них, а за его спиной находилась остальная команда.       — Я не хочу играть, мне не до этого, но если Драко хочет, то я не буду ему мешать, — сказал Гарри и посмотрел на блондина.       — Я… ну я даже не знаю, я же не так хорошо играю, чтобы быть в команде.       — Кому ты это заливаешь, Малфой? Мы следили за вами с самого начала. Нашей команде не помешает такой ловец, как ты, — Маркус протянул Драко руку. Тот поколебался пару секунд, но всё же пожал её. — Вот и отлично, у нас тренировки каждые выходные в два часа, а во вторник и четверг — в четыре. Сегодня можешь отдыхать, но в следующий раз ждём тебя на тренировке.       — Хорошо, тогда мы пойдём, — Драко взял Гарри за руку и потянул в сторону замка. После полётов, парни проголодались, поэтому пошли на кухню, где их накормили домовики. Потом они пошли к себе в комнату. Всё это время Драко выглядел очень задумчивым, но Гарри не решался спросить, в чём дело, поэтому, как только они переступили порог комнаты, брюнет наложил на дверь запирающее и заглушающее, а потом потянул блондина за собой, усадил его на свою кровать.       — Рассказывай, в чём дело? — спросил серьёзным голосом Гарри, отчего Драко весь сжался.       — Это всё из-за команды, — тихо ответил Малфой.       — Драко, — Гарри сел перед ним на колени и заставил смотреть в глаза, — ты же с самого детства мечтал попасть в команду, так в чём проблема?       — Я не уверен, что достиг нужного для этого уровня.       — Драко, — Гарри провёл ладонью по щеке парня, — ты отлично летаешь, ты потрясающий ловец, что ты и доказал сегодня. Так какой же уровень тебе нужен?       — Такой, чтобы быть равным тебе.       — Глупыш, ты и так был равен мне, а теперь стал гораздо лучше, — Гарри притянул к себе Драко, крепко сжимая его в объятиях. — Ты не должен сомневаться в своих силах.       — Ты правда так считаешь? — спросил Драко, подняв на брюнета глаза.       — Правда, мой хороший, — Гарри легонько поцеловал его, — правда… После этого, они ещё некоторое время поговорили о квиддиче. Теперь Драко не сомневался в себе, теперь он готов победить любого, кто усомнится в его таланте. И всё это благодаря Гарри.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.