ID работы: 7195414

Путь во тьму

Слэш
NC-17
Завершён
7699
автор
KemiLove соавтор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7699 Нравится Отзывы 3027 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Северус Снейп сидел у камина в Малфой-меноре, куда они отправились после бала. Все обитатели особняка уже давно спят, но профессор Зельеварения не смог сомкнуть глаз. Этот бал напомнил ему об одном событии в его прошлом.

*** 15 лет назад ***

Был выпускной в Хогварсе. Все развлекались, веселились, танцевали, лишь один человек наблюдал из тени. Парень был высокого роста, чёрные волосы средней длины спадают чуть ниже плеч, чёрные глаза, цветом похожие на обсидиан, наблюдали за праздником без каких-либо эмоций, кроме тоски. Одет он был в полностью чёрную парадную мантию, а на ногах, такого же цвета туфли. Ему не было дела ни до кого из этих людей: ни до Лили Эванс, мило танцующей с Поттером уже четвёртый танец, ни до Регулуса Блэка, который пытался всеми способами приободрить друга. Но ничего не могло порадовать юного Северуса, ведь человек, которого он ждал, так и не пришёл. Парень поднялся на Астрономическую башню и стал вглядываться вдаль. Солнце уже давно скрылось за горизонтом, а на небе сияло множество звёзд. Лишь они сейчас были верными слушателями Северуса, который, подпирая перила, изливал душу молчаливым собеседникам. За этим занятием он не заметил, что кто-то нарушил его уединение, до тех пор, пока этот кто-то, не привлёк к себе внимание.       — Очень чувственный монолог. Прямо так и хочется тебя утешить, — слегка насмешливо сказал появившийся из тени блондин.       — Люциус… — Северус подошёл к блондину и стиснул его в объятиях.       — Извини, что не смог прийти раньше. Меня вызвали на семейный совет. Это была жуть. Отец всё возмущался, что у нас с Нарси нет детей. Так откуда же им быть, если мы с ней не спим?       — Правда не спите? — спросил Северус и поднял на Малфоя взгляд, полный тоски, печали и надежды.       — Правда. Я же тебе говорил, что мы с ней только друзья. Свадьбу нам навязали родители. Я гей и люблю только одного человека.       — Кого?       — Тебя, конечно. А теперь пошли вниз, покажем всем, как надо танцевать, — блондин лукаво посмотрел на Северуса и протянул руку. Тот незамедлительно протянул свою. Они вошли в Большой зал, и все взгляды сразу же уставились на них. Многие перешёптывались, когда они проходили мимо.       — Мистер Малфой, если мне не изменяет память, Вы закончили данное учебное заведение шесть лет назад. Так что же Вас привело назад? — спросила Макгонагалл, явно недовольная присутствию здесь приспешника Волан-де-Морта.       — Профессор Макгонагалл, насколько мне известно, выпускники вправе приглашать на бал своих спутников, независимо от того, учатся они здесь или нет.       — Но… — начала было Макгонагалл, но её прервал Дамблдор.       — Миневра, дорогая, пусть дети веселятся.       — Но, Альбус, он же… — дальше договорить ей не дал директор, потащивший её танцевать. Люциус посмотрел на Северуса, а потом, поклонившись, пригласил того на танец. После долгих уговоров, они вышли в центр зала и начали танцевать. Они слились с музыкой воедино, не обращая внимания на взгляды, которыми их одаривали остальные. Когда танец закончился, Люциус вывел Северуса на улицу.       — Ты уверен, что хочешь этого? Сев, обратного пути не будет.       — Да, Люциус, я уверен. Сегодня я должен буду принять метку, и меня ничто не остановит.       — Хорошо, это твой выбор и я его уважаю, но сначала пообещай мне кое-что.       — И что же?       — Мы всегда будем вместе. Что бы нас не ждало, оно не разлучит нас. Пообещай мне, Сев.       — Хорошо, Люц, я обещаю, — он закрепил обещание поцелуем, а потом они вместе аппарировали в логово Тёмного Лорда. *** Когда Северус вынырнул из пучины воспоминаний, то понял, что на его плечах лежат чьи-то руки. Обернувшись, он заметил серые глаза их обладателя.       — Ты почему не спишь? — спросил Люциус.       — Не мог уснуть, решил подумать, повспоминать, — ровным тоном ответил Северус.       — О чём вспоминал?       — О выпуском бале. Об Астрономической башне, о том, как мы с тобой танцевали на глазах у всех.       — Да, помню. Тогда мы впервые раскрыли наши отношения.       — Ты не жалел об этом?       — Никогда. Я уже говорил тебе, что ты единственный человек, которого я смог полюбить, а для Малфоя это не просто слова. Ты мне веришь?       — Всегда. Северус прикрыл глаза, а Люциус придвинулся к нему ближе и впился в губы страстным поцелуем. В этот поцелуй они вложили все свои чувства, которые они испытывали на протяжении почти двадцати лет. Когда им стало не хватать воздуха, Люциус отстранился.       — Пойдём в спальню?       — Пойдем. Они молча поднялись и направились в спальню Северуса. На самом пороге, Люциус вновь впился в губы брюнета настойчивым поцелуем и, закрыв дверь и поставив заглушающее, начал подталкивать того в сторону кровати. Люциус оторвался от брюнета и лёг на кровать, ожидая от Северуса дальнейших действий. Тот сразу понял, чего от него хотят и начал расстёгивать рубашку, но делал он это очень медленно, для того, чтобы увидеть желание в глазах блондина. Этой пытке Люциус не смог долго противостоять. Он приподнялся и скользнул к брюнету, как большой хищный кот, заметивший лакомый кусочек. Обжигающие пальцы скользнули под легкий хлопок рубашки, небрежным движением стряхивая ее с тела на пол. Северус почувствовал пробежавшую по телу дрожь возбуждения. Малфой заваливается обратно, предварительно стянув с себя рубашку и отбросив ее на пол, оставаясь одетым лишь наполовину. После этого, он схватив Северуса за руку, тащит его на себя. Мгновение — и Северус оказывается прижатым к кровати, а его губы настойчиво ласкают чужие. Ощущения захватывают с головой — ласки, смазанные поцелуи-укусы, расплывающиеся по телу багрянцем, синяки от настойчивых рук партнёра… Малфой стал похож на дикого зверя. Он сильнее вдавил в матрас податливое тело. Брюнет плавился под ним, выгибаясь и подставляясь под поцелуи. Вскоре Люциус, прошептав очищающее и смазывающее заклятия, начал растягивать анус Северуса пальцами. Сначала один, затем два, три… Северуса переполняло желание, о чём он немедленно и сообщил Люциусу, вызвав у того самодовольную усмешку. Тому нравилось наблюдать, как щедро смазанные пальцы, скользят в растянутом анальном отверстии партнёра. Поддавшись просьбе брюнета, пальцы он все же убрал, заменяя их кое-чем более существенным. Северуса выгнуло от наслаждения. Люциус начал двигаться, но Северус решил задать свой темп и начал сам насаживаться на член блондина. Тому не понравилась смена ведущей позиции, поэтому он резко схватил Северуса за ягодицы и практически вышел, оставляя внутри только головку, а потом резко толкнулся на всю длину, мазнув по простате и сцеловывая хриплый стон. Малфой двигается резко, грубовато, быстро, доставляя крышесносящее удовольствие, но при этом, руками ласкает все тело, губами ловя протяжные стоны, и смотрит как на самое драгоценное в мире существо. Почувствовав скорую разрядку, ни на секунду не прекращая двигаться, Малфой сжимает член брюнета, большим пальцем надавливая на головку и принимаясь размеренно двигать рукой, стараясь попадать в такт толчкам. Снейп подавился рвущимися стонами, беззвучно распахивая губы и запрокидывая голову. Вскоре, их накрыл такой оргазм, что перед глазами все разлетелось на миллиарды разноцветных искорок, отчего на несколько мгновений, Северус выпадает из реальности, а когда приходит в себя, то рядом с ним лежит довольный Малфой. Заметив на себе взгляд обсидиановых глаз, Люциус притягивает брюнета ближе, устраивая его голову у себя на плече.       — По-моему, это был наш лучший секс, — прикрыв глаза, прошептал Северус.       — Согласен. Следует чаще вспоминать прошлое. В ответ на это, Северус лишь усмехается, а спустя пару мгновений, они оба проваливаются в сон.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.