ID работы: 719556

Today I found you. You're in my head.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Этот уличный шум давит на уши, становится неуютно и я мысленно называю себя мудаком за такую глупую идею. Слава богу, ближайший бар недалеко и, слава богу, что там сегодня практически пусто. Не пятница, не выходной. Только отчаянные страдальцы как я будут находиться тут. И думаю вряд-ли кому-то из них придет в голову идея вообще подойти ко мне сегодня. Не трогайте меня никто. Я просто хочу напиться. Да, именно, тупо напиться и на день забыть обо всем, что происходит. Поэтому прошу у бармена бутылку водки и сажусь в самый дальний угол. Закуриваю, отбрасываю сигареты на край стола и выпиваю рюмку. В голове снова ты. Твои сумасшедшие дикие глаза. В твой ехидный взгляд я влюбился. Твои глаза манили, дико возбуждали. Никто никогда не возбуждал меня так как ты. То, как ты улыбался возбуждало. То, как ты убирал волосы с глаз возбуждало. Я хотел тебя постоянно. Не только в физическом плане. Я хотел, чтобы ты был только моим, чтобы только я мог прикасаться к тебе, целовать тебя. Выпиваю вторую рюмку. Я ненавидел всех твоих друзей. Я дико ревновал. Меня раздражало когда одной из самых своих лучший улыбок ты улыбался не мне. Я злился, иногда не сдерживал себя и орал. Ты молча реагировал, дожидался пока я успокоюсь, а потом подходил и целовал меня. Обнимал так, что я просто забывал обо всем на свете и позволял тебе делать все, что ты захочешь со мной. Это было невероятно, волшебно. Это был самый лучший секс. Самые бурные оргазмы. Ты всегда сладко стонал, произнося мое имя. Твой голос тоже дико возбуждал. Ты был невероятен, просто невероятен. Особенно в самый первый наш с тобой раз, когда ты пьяный и без тормозов завалился ко мне домой. Я открываю дверь, а там ты. Пьяный затуманенный взгляд, улыбка, явное дикое желание. Ты заходишь, закрывая за собой дверь. Медленно начинаешь подходить, говоря что-то невнятное о том, как давно мечтаешь поиметь меня. Мне нравится. Я не сопротивляюсь, когда ты прижимаешь меня к стене и начинаешь покрывать мою шею губами, оставляя засосы. Я запускаю руку тебе в волосы, а ты медленно опускаешься на колени, поднимая взгляд и смотря на меня своим похотливым взглядом. Я закусываю губу от желания. Я возбужден. Ты расстегиваешь рубашку на мне, проводишь тонкими пальцами по моей горячей коже, проводишь пальцами по коже возле пупка и доходишь до моих джинсов. Расстегиваешь ремень, ширинку, снимаешь их полностью и они оказываются на полу. Начинаешь облизывать мой член сквозь ткань узких трусов. Ты медленно стягиваешь с меня их. Я сладко постанываю от удовольствия. Мой разгоряченный член истекает смазкой. Ты облизываешь головку и закатываешь глаза. Тебе нравится. Запускаю руку тебе в волосы и насаживаю тебя ртом на свой член. Твои губы плавно скользят по основанию. Невыносимое удовольствие. Хочу тебя. Ты начинаешь двигаться быстрее, я бедрами поддаюсь тебе в такт. Ты то набираешь скорость, то умедляешься, доставляя особенное наслаждение. Я почти на пределе. Вдруг ты кусаешь меня за головку, не больно, но от этого я кончаю. Вспоминая это возбуждаюсь. Выпиваю третью рюмку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.