ID работы: 7195580

История Грей...

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я Анастейша , но друзья и родители называют меня Ана. Так вот сейчас я на третьем курсе . Живу я у своей подружки Кэтрин. Она очень добрая. Познакомились мы на первом курсе . Я жила у моего отчима Рэя , который заменил мне отца , а мама вышла за другого . А потом я переехала к Кэтрин . - Анастейша , вставай, мы опаздываем !!! - крикнула Кэтрин . Опять учёба . Встаю и плетусь умываться . Когда умылась иду в комнату . Итак что же мне одеть ... Сегодня последний день мая , а дальше летом мы будем работать по своей специальности . Посмотрев на мой гардероб , решила что одену короткое платье бежевого оттенка с узорами . Босоножки на несильно высоком каблуке . Бледно розовая сумочка , и мой любимый браслет . Небольшой макияж розовый блеск для губ и тушь.Волосы распустила . Когда я вышла из комнаты , я увидела Кэтрин, она была одета в белую майку , в белые шорты с цветочками , в белый пиджак , сумочка светло-фиолетовая , туфли на каблуке тёмно-фиолетовые . Фиолетовый чёкер . - Так можно было одеться ? - спаршиваю я . - Да , последний день , тем более сегодня , мы поедем в здание в котором будем работать . - Может я переоденусь ? - Нет , ты выглядишь прекрасно . - Ладно ... Поехали уже. Сев в машину Кэт , мы поехали в университет . *** Идя по университету , все смотрят На Кэт и... меня? Удивлена ... Что же все знают что Анастейша Роуз Стил просто неудачница , потому что засмотрелась на людей и не увидела человека . Поэтому сейчас Ана сидела на полу вместе с самим Кристианом Грей . - Извините , я ... я просто ... просто ... Господи ! - сказала я. - Ничего страшного , вы Анастейша Стил ? - кивок.- Я Кристиан Грей .- я только что поняла в кого врезалась . Чёрт ...- я ваш начальник , вы теперь работаете на меня . - Оу ... Ещё раз извините , мне пора у меня пара . - Нет ... вы идёте со мной . На работу , я предупредил мистера Свона . Пойдёмте . - Конечно . Кэтрин , можешь идти , буду вечером . Мы идём по зданию . Он такой красавчик . Так надо узнать до скольки я работаю ... Соберись и скажи : - А до скольки я буду работать ? - спросила я , он посмотрел , и тут просто взяла и залилась краской , он ухмыльнулся . - С 08:00 до 16:00. Сойдёт такое расписание ? - Вы начальник , вам решать , а форма ... - Любая.- перебил он меня ... он посмотрел на мою одежду и улыбнулся .- вы и так прекрасна .- опять загнал меня в краску . Ну что такое . - Спасибо . - Мы приехали . Пройдёмте за мной . Джейк, принимай новую работницу Анастейша Стил . - Здравствуйте .-сказала я . Он мне сразу не понравился. - Здравствуй , милая .- он хотел поцеловать руку , но я её отдернула. А Мистер Грей наблюдал за этим с ухмылкой . Так спокойно . - Анастейша , пойдём я покажу твоё место . - сказал Грей . Подойдя к столу мы остановились . - Завтра выходить на работу не надо . Завтра выходной у тебя , а вот послезавтра приходи во время . А теперь можешь ехать домой . Тебя подвести ? - спросил Грей. - Не откажусь , мне достаточно далеко от дома ... - Вот и хорошо . Пойдёмте . Сев в машину мы поехали . Вибрация в сумочке . Так Кэт . - Алло, Кэтрин , что ? Зачем ? Я не хочу . Ой всё , давай. - сбросив я посмотрела на серьёзного мистера Грея .- Простите , подруга звонила. - Ничего страшного . Куда дальше? - Ой . Мы проехали . Вон там видите магазинчик ... Кристиан посмотрел на магазинчик " Строительные материалы " - Мистер Грей , вы меня слышали ? - А что? - Говорю вон рядом с этим магазином мой дом.- - Да , всё приехали , до свидание мисис Стил . - До свидания , мистер Грей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.