ID работы: 7195580

История Грей...

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 .

Настройки текста
Быстро забежав домой , начала раздеваться , так сняв платье , я одела рубашку-топ , свободные джинсы с рваным коленом ,босаножки на толстом каблуке , серая сумка, хвост . И вот я выбегаю из дома , на работу . Зайдя в тот самый магазин , встала за кассу . Почти 11 вечера , последние клиенты , не самые последние , потому что в магазин заходит Грей . - Здравствуйте , мистер Грей . - Здравствуй , Анастейша . - Эээ... что хотите купить? - Можно мне верёвку покрепче . - Да конечно , пройдёмте . - После вас . Прохожу мимо мистера Грея . Что он тут делает ? - Вот держите . Что-нибудь ещё ? - Да , скотч . Хороший скотч . - Вы затеяли ремонт ? - Нет . Тогда зачем ему ? - Что- то ещё ? - Да стяжки . - Хорошо , выбирайте . - Думаю такие подойдут . - Что-то ещё ? - Посоветуйте мне . - Можно взять комбенизон , чтобы не испачкаться . - Я могу просто снять одежду .- ооо Господи , теперь я красная как помидор . - Но пожалуй возьму парочку . - Да держите . - Сколько с меня? - 90 долларов . - Держи . - Спасибо приходите ещё . - Вас проводить ? - Нет . Я дойду . - Хорошо , спокойной ночи , Анастейша . - И вам , мистер Грей . POV Ана . Это просто ужас , зачем ему это... Собрав вещи я пошла домой . Выйдя на улицу я увидела как мистер Грей садится в машину . Быстро прошла мимо и пошла домой . Придя я увидела спящую Кэт . Ладно , наверное не дождалась меня.Я укрыла её пледом и пошла к себе в комнату . Сняла туфли и завалилась на кровать . Я очень устала . Пора спать . *** Утро. Утро . Выходной . Наконец . Сегодня мне придётся ехать с Кэтрин на шоппинг . Не очень люблю ходить . Просто я сама зарабатываю и так выходит что зарабатываю я 400 долларов . Мы вместе платим за квартиру , продукты , одежда , ноутбук подарил мне отчим , он бывает помогает с деньгами. Кэтрин забегает в комнату и прыгает на мою кровать . - Привет !!!- улыбается она ... - шоппинг !!- кричаит она. - Привет. Ну что собираемся ? - Ага. Встав с кровати , я открыла шкаф . Сегодня я одену синий топ на лямках,белую юбку с каким-то разноцветным узором . Оранжевые туфли на среднем каблуке. Летний клатч. И солнцезащитные очки . Кэтрин в своём стиле . Короткий бежевый топ на тонких лямочках , нежно розовые шорты с цветами , светло розовые босоножки , бежевая сумочка и очки . Выйдя из дома мы сели в машины Кэт . - Кэтрин , ты чего так разогналась !!! - Да ладно тебе ... - Ты серьёзно ?. - Приехали .- улыбнулась она .- идём ? - Пошли. Выйдя из машины я заметила машину которую где-то видела . Но машин я много видела , поэтому пошла дальше за Кэт . Зайдя я очень удивилась . Так много магазинов . Кэт взяла меня за руку и повела в самый первый магазин .Тут был отдел платьев . Мило я решила купить легкое платье салатового цвета . Чёрные туфли на высоком каблуке . Красное вечернее платье , топ , три юбку , плащ , сапоги . Придя домой я повалилась спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.