ID работы: 7195580

История Грей...

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
Когда я проснулась, то сразу посмотрела на часы. Черт. Я ораздываю на работу. Быстро влезла в свои чёрные джинсы, голубая блузка без рукавов, чёрные туфли на плоской подошве. Сумка. Сделав хвост, я побежала пить чай. Мой любимый английский чай. Попив чай, я побежала к выходу. — Кейт, я ушла. — Хорошо. Спистившисть по лестнице, вылетила из дома, и начала ловить машину. ***  — Ты опаздала. — Простите, я… я просто проспала, а дом у меня далеко, да и машина сломалась. — Ничего, просто пускай это больше не повториться. — Да конечно. Работа… Работа… Работа… Работа. ЧЁРТ! задолбалась. Фух. Обеденный перерыв. — Можно чай. — Да конечно. Какой? — Английский чай. — Конечно. С вас один доллар. — Держите. — До свидание. Как много народа. Быстро перебераю ногами к выходу. Но тут в кого-то врезаюсь и проливают на себя чай. Чёрт — Анастейша, простите пожалуйста. Я случайно. — Мистер Грей? Что вы тут делаете? — Пришёл за кофе. — Это вы простите, я такая неуклюжая. — Ничего, вы меня тоже простите. Давайте я вас отвезу переодеться. — У меня обеденный перерыв скоро кончится. — Ничего, мы быстро. — Хорошо. — Поехали. *** Приехав домой я быстро сняла джинсы, блузку, туфли. Поверить не могу, что сегодня пойду ужинать с Кристианом Греем. — Может поужинаем.- спрашивает Грей. — Да, хорошо. Подождите я скоро. Ах как круто. Возьму как я у Кейт платье. Взяв зелёное платье, чёрные туфли на каблуке. Сумку и куртку. Выбежала из дома, я спокойным шагам пошла к машине. Тайлер открыл мне дверцу. Я села и посмотрела на Кристиана. Какой он красивый. Жаль, что.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.