ID работы: 7195685

Слишком хорошие друзья.

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда или действие.

Настройки текста
Стоит девушка на краю моста, и ее мысли и о хорошем, и о плохом. Но нервы девушки сдают и вот-вот она спрыгнет с моста. Мимо проходит незнакомец со светлым каре. -"Девушка!» — резко обратился к девушке проходящий парень. Она тут же обернулась. -"-"Что тебе?!» — спросила девушка с небрежным каре. Карие глаза девушки были заплаканные. -"Что случилось?» — спросил незнакомец, доставая из рюкзака сигареты. -"Это личное» — ответила девушка. -Кажется, я тебя знаю. Ты Кристина! -"Откуда?» — удивленно спросила Кристина. -"Мы виделись в гримерке кастинга шоу «Песни».» -"Максим, это ты?» — дрожащим голосом спросила Крис. -"Да!» — ответил Анисимов, приобняв Кошелеву. -"Может, я тебя до отеля провожу?» -"Давай!» — смело ответила Кристина. -"Ты прошла отбор в команду?» — спросил Максим. -"Да, теперь я в команде MALFA» -"Класс, мы в одной команде!» Между ними пробежала искра и создалась уютная атмосфера. На следующий день всех заселили в «Меркурий»

***

       Спустя неделю проживания в башне собирались, так сказать, отдельные компании. На этот раз собрались Soufee, Свобода и Кошелева. Они разговаривали долго и обо всем: о новых треках, о жизни и отношениях. Вскоре Максим пошел на кухню и сел за стол, где в это время сидел PLC. Тут же подошла Майер и как всегда, начала лезть к Свободе. -"-"Отстань!» — сказал Анисимов, за что тут же получил пощечину от Жени. Уходя она сказала: «Дурак!» -"Тебе она нравится?» — спросил PLC. -"Вы были бы идеальной парой)» -"Ну-ну» — недовольно ответил Макс. После этого Свобода пошел в «яму», где его ждала Кристина. -"Как дела?» — задала вопрос Кошелева. -"Скучно мне, коньяк хочу» — ответил Максим. На входе послышался стук каблуков Кати Варнавы. Буквально через 3 минуты все сидели на диванах. -"Дети мои, я хочу предложить вам поиграть в игру» — сказала Варнава.-"Правда или действие. Каждый участник тянет бумажку с фамилией и либо задает вопрос, либо загадывает действие. Начинает Назима)» Только она знала, что София тайно влюблена в Анисимова. -"Соня!» — начала Назима -"Правда или действие?» -"Действие.» — ответила Soufee. -"Обними Свободу!» — с усмешкой сказала Назима. Соня была рада, но не подала виду. Подойдя к Максу, она сначала побоялась, но все же обняла его. Soufee погрузилась в теплых объятиях, ей не хотелось отходить от него ни на шаг. Бабочки в животе не давали ей покоя, и она поцеловала Макса в щеку. На лице Кристины, которая сидела рядом и тоже была влюблена в Анисимова появилась злость. Казалось, что сейчас вот-вот она оттолкнет Софу, но не сделала этого. София села рядом, справа от Максима. Очередь дошла до Крис, и та непременно принялась тянуть жребий. По иронии судьбы, ей выпал Свобода. -"Правда…» -"Правда!» — ответил Макс, перебив девушку. -"Хорошо. Тогда… Ммм… Тебе нравится Соня?» Макс покраснел. По лицу Софии было видно, что она нервничает. -"Как друг-да, как девушка-нет.» — ответил Свобода. Кристина выдохнула, а на лице Сони появились слезы. *** После игры, Soufee позвала своего возлюбленного на разговор. -"Я тебе нравлюсь?» — спросил он. -"Очень, и я не хочу это скрывать.» Анисимов загруженный пошел и упал на свою кровать. Крис все поняла. Она уткнулась лицом в подушку и заревела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.