ID работы: 7195685

Слишком хорошие друзья.

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наедине.

Настройки текста
Разговор прервал Толочкин. -"Что вы тут делаете?» — спросил он. -"Да так, ничего, в любви друг другу признаемся.» — ответил Максим. Родион усмехнулся, ведь он не знал, что это правда. -"Ты что-то хотел?» — спросила Крис. -"Да, Крис. Я хочу тебе кое-что очень важное сказать.» В это время на кухню зашел PLC. -"Чем занимаетесь?"-спросил Серега. -"В любви признаемся!» — ответил Свобода. -"Я люблю тебя!"-смеясь сказал PLC. Максим похлопал его по плечу. Они куда-то ушли, оставив Кошелеву наедине с Толочкиным.

***

Родион решил возпользоваться моментом, ведь здесь только он и Кристина. Именно сейчас он может признаться ей в своих чувствах и не стать поводом для насмешек или агрессии Макса. -"Крис!"-отозвал девушку Толочкин. -"Что?» — спросила Колелева. Она даже не подозревала о том, что нравится Родиону, поэтому по-обычному относилась ко всем диалогам. Неожиданно на кухню зашла Соломона. «О черт!» — подумал Толочкин, не заметив, как сказал это вслух. -"Что?» — спросила Кошелева, но так и не получила ответ. Это было неловое молчание. Их это отталкивало друг от друга. -"Я, пожалуй, пойду."-прервав это неловкое молчание, с задумчивым лицом сказала Крис. Кажется, она поняла, что Родион к ней что-то чувствует. Но как? Ее от одной только мысли тошнило. Она ускорила шаг и не заметила, как врезалась в Макса. -"Ты куда так торопишься?» -"Нам нужно поговорить.» Эта фраза заставила обнять девочку с каре. Его девочку с каре. -"Ну и о чем же?"-спросил Максим. -"Там Родион…» Свобода сразу все понял. -"Убью"-прошептал Макс себе под нос. Его терпение подходило к концу. Казалось, что еще чуть-чуть, и он накинется на него с кулаками. Ребята молча разошлись по кроватям. И у Крис, и у Свободы была бессонница. Это все из-за Толочкина. Резко и внезапно Анисимов соскочил с кровати и направился к зоне возле сцены. Там сидел он. Человек, который любит его девочку с каре, его мартышку. Свобода нанес несколько ударов по лицу Родиона, и тут же получил ответ. Их разняли, но они остались врагами навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.