ID работы: 7195710

Любимая Мышка

Гет
PG-13
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 539 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 13.Любовь-вне плана

Настройки текста
      Дождия медленно шагая, глядела на одноклассника, который прикусив язык почему-то ничегошеньки не сказал, такое поведение показалось странным девушке. Ведь обычно он всегда заводил разговор первый. Пауза затягивалась, казалось, что звёзды ярко сияя на сине-фиолетовом небе что-то нашёптывали им.       Все люди уже давно посапывали в постелях, только подрости сейчас бодрствовали ,прогуливаясь по ночному городу. Тихая Магнолия, кто бы мог подумать, что когда настаёт время ложиться спать она затихает. Прилавки с фруктами закрывают, ребятня спешит домой, только, тогда после этого Фиор замирает. Кузнечики прыгают с одного места на другое, сверчки издают свои звуки, а светляки парят по небу, как маленькие огоньки. Ветер гуляет по свои простором по пути шелестя опавшей листвой с деревьев.       Локсар покосилась на асфальт, раздумывая всё, что, только успело произойти за этот день, но только один вопрос стоял у неё на первом месте. Девушке было ужасно любопытно почему же её подруга ничегошеньки не сказала про то как оказалась у розоволосого. Возможно, Люси не успела ничего проронить по этому поводу, а может испугалась. Догадки строить бесполезно, нужно узнать правду у самой заклинательницы, что и собирается сделать Локсар завтра. — Грей, — произнесла девушка, схватив за рукав одноклассника. — Чего? — пробормотал Фуллбастер, повернувшись к синеглазке. — Скажи, а вы с тем парнем друзья? — поинтересовалась Джувия, заведя руки за спину. — Ты про Нацу что ли? Да, мы с самого детства с ним лучшие дружбаны, а что? — пролепетал созидатель льда, усмехнувшись. — Ничего... так просто любопытно было, — протараторила Локсар, помахав кистями. — Тогда ладно, — изрек мальчишка, засунув руки в карманы. — Слушай, извини, я переборщил чуток. — В смысле? — не поняла девчонка, вскинув одну бровь. — Ну, я сказал тебе, что ты два раза навернулась на ровном месте и сам же не подумал, что из-за меня, — пробормотал брюнет, почесав затылок. — Да ладно тебе. Всё нормально, — проговорила она, приподняв уголки губ. — Ясно. Одну секунду, у тебя же нога болела... так почему ты сейчас ходишь? — задался вопросом он, скрестив руки на груди, уставился на Дождию. — Тебе покажется это смешным, но боль прошла, — призналась девушка, улыбнувшись, обернулась к парню. — Как это прошла? Так ты могла свободно ходить и не сказала мне! — завопил Грей, приблизившись к ней, нахмурился. — Ну, она прошла недавно, — произнесла синеглазка, усмехнувшись. — И ты всё это время молчала? — проворчал Фуллбастер, схватив за запястье сверстницу. — Да. Я подумала, что это может подождать, — промямлила она, отведя взгляд. — Ты могла хоть мне сказать, чтобы я знал, — пробубнил Грей, всплеснув руками. — Знаешь, это был первый раз… — прошептала девчонка, испустив вздох, с её щеки сорвалась одинокая слеза. — Первый раз? — не догонял созидатель льда, посмотрев на девушку с недоумением. — Это был первый раз, когда обо мне кто-то позаботился, — пролепетала ЛОксар, обхватив его торс руками. — Спасибо... раньше такого не было. — Притормози-ка. Ты хочешь сказать, что твои мама и папа не уделяли тебе внимание? — удивился мальчуган, положив кисти на плечи синеглазки. — Ну, как бы отец был погружен с головой в работу, а когда я хотела поговорить с мамой, то она уходила. Понимаешь дело не в этой дурацкой работе, а в том что они вообще забыли обо мне! — воскликнула Локсар, размахивая кистями. — Да не смеши меня, так не бывает, даже мои родаки заботятся обо мне! — загорланил Грей, ткнув себе большим пальцем в грудь. — Значит - ты счастливый ребёнок, — отрезала водный маг, плюхнувшись на лавочку. — Перестань нести чушь, — протараторил Фуллбастер, тряся её за плечи. — Это не чушь... это правда, если бы ты приходил домой и никого не было, — промямлила девушка, опустив взор на туфли. — Что бы ты подумал? — проворчала девчонка, захлебываясь собственными слезами, встретила взглядом с одноклассником. — Ну, я не знаю, но во всяком случае это не повод чтобы ныть, — проговорил созидатель льда, отведя от взгляд девушки. — Вот как... зачем я только тебе поверила! Я думала, что ты поймёшь меня, — испустила вопль синеглазка, оскалив зубы, оттолкнула его от себя. — Не повод чтобы ныть? Да что ты вообще знаешь! — Я не это имел в виду,— изрек парень, покачав головой. — Мне всё равно, — прошипела Дождия, повернувшись к нему спиной. — Джувия, — произнёс Грей, стараясь что-нибудь сделать чтобы успокоить сверстницу, кинув взор на цветок, сорвал его. — Что! Я опять в чём-то не пра…— воскликнула девушка, обернувшись к парню. — Это фиалка, она тоже одна, но аромат от неё потрясающий, — пролепетал юноша, протянув растение Джувии, заглянул в голубые глаза девушки. — Она прекрасна так же как и ты. Да она одинока, но даже так всё равно притягивает как магнит. — Д-да что ты такое говоришь, я вовсе не… — промямлила Дождия покрывшись румянцем, отвела взгляд. — Каждый человек для чего-то рождён. Даже, если мать с отцом уделяет тебе мало внимания, знай, у тебя есть друзья, — протараторил брюнет, приподняв уголки губ, неспешно шёл по аллее. — Думаю ты прав, — согласилась Локсар, улыбнувшись ему, слегка покрылась румянцем. — Ну, мы пришли... тогда до завтра, — проговорила девушка, распахнув дверь, помахала ему рукой. — Джувия, — произнёс созидатель льда, дотронувшись до кисти синеглазки. — Чего? — полюбопытствовала девушка, поглядев на собеседника. — Ничего… до завтра, — изрёк юноша, одарив её улыбкой, пошёл домой.       Водный маг оставалась на прежнем месте провожая взглядом брюнета, который с каждым шагом виднелся всё меньше и меньше пока вовсе не скрылся за стеной большой широкой девятиэтажки. Девушка прижав руку к сердцу, приподняла уголки губ. Сегодня у неё в дневнике появится новая заметка «новый друзья + он», тот самый человек, который снял повязку с её глаз и показал этот замечательный мир. На сердце стало спокойно после слов ГРея, как будто он взял и убрал камни с души Джувии.       Почему-то девушка почувствовала облегчение. Кто бы знал, Фуллбастер всего лишь бабник, но тогда почему именно он сумел вызвать на лице одноклассницы искреннюю улыбку? Почему не кто-то другой? К сожалению, ответа на этот вопрос даже Джувия не знала. Заперев за собой дверь, она вошла в помещение. Девушка поднимаясь по лестнице, поспешила в свою комнату. Кинув сумку на кровать, Локсар подошла к столу. Сев на стул, она открыла тетрадку и быстрыми движениями руки начала что-то зарисовать в ней. «Дорогой дневник, я самая счастливая на свете… не спрашивай почему, просто у меня наконец-то появились друзья и хоть это и звучит глупо, но я влюбилась…», — настрочила в блокноте Джувия.

***

      Наступило утро, яркие лучи солнца пробирались через окно. Волшебница зажмурившись, отвернулась от источника света, она не желала вставать в такую рань, но надо было. Блондинистая особа накрывшись покрывалом сделала попытку уснуть, но сияющие солнечные зайчики так и продолжали светить ей в глаза.       Вздохнув девушка распахнула очи. Тут-то до блондинки и дошло, что она уже вовсе не у себя дома. По телу пробежался лёгкий холодок, девушка медленно повернула голову направо, но заметив, что Саламандр лежит впритык к ней, покраснела как помидор.       Люси уже хотела вскочить на ноги и завизжать только вот рука Нацу лежавшая на её талии не дала девушке этого сделать. Зажмурившись, Люси потёрла глазки в надежде, что всё это просто сон, но убрав руки, наткнулась взглядом на раздраженного Драгнила, который со злостью смотрел на неё. Златовласка остановив взор однокласснике, словила минуту молчания. Неловкость и смущение пробрало её с ног до головы. — Ё, ты проснулась? А я уж думал, что ты будешь сопеть вечно, — пролетала розоволосый, подперев рукой голову. — Пошёл вон! — завопила Люси, залившись краской, шмякнув подушкой парня, вытолкнула того из койки. — Хартфилия, какого хрена ты творишь!? — загорланил Нацу, нахмурившись. «П-помогите! Он наверняка что-нибудь с делал со мной пока спала... вот же гад», — промелькнуло в подсознании заклинательницы. — Что тут забыл?! — испустила вопль волшебница, вскочив на ноги, всё ещё покрывалась румянцем. — Чё? Милочка, ты не перепутала корабли? Так ты же сама попросила, чтобы я помог тебе заснуть. Вот я и лёг рядом с тобой, — промямлил Нацу, зевнув. — Врёшь. Всё врешь, — пробормотала Люси, указав на него пальцем. — Чё я? Я пытался заснуть в то время как ты, шарахалась туда сюда. Признавайся ты специально всё это проделала чтобы я лишился сна. Поздравляю у тебя получилось, — буркнул парень, скрестив руки на груди. — Ничего подобного, я не мешала тебе, — проворчала девушка, уперев руки в бока. — Правда? Тогда у тебя, наверное, раздвоение личности, если, когда я пришёл ты была на кухне, — протараторил Нацу, зыркнув на неё. — Ни у что, — произнесла обладательница карих глаз, сжав кулачки. — Ха-ха, ну и что? Ты сна меня лишила! — загорланил Саламандр, усмехнувшись, встал с пола, оскалив зубы. — Ничего я тебя не лишала и вообще… который час? — полюбопытствовала златовласка, кинув взор на время. — Оу, 9:30 нормально... стоп! Чего?! Я же а школу опаздываю! — завопила Хартфилия, прихватив шмотки, помчалась в ванную. — Ну, подумаешь опаздываешь. Мне пофиг, я спать, — пролепетал Драгнил плюхнувшись на кровать, закутался в одеяло.       Девушка быстренько выполнив все водные процедуры, переоделась. Выбежав из душевой с истерикой, она начала собирать сумку. Девушка уже была готова выйти из квартиры, но надо было ещё поднять и одноклассника, чего ей делать вовсе не хотелось. — Эй, вставай. Нам пора в школу, — пролепетала златовласка, тряся за плечи сверстника. — Хартфилия, сделай одолжение, отвали, — промямлил Драгнил, повернувшись на другой бок. — Драгнил, вставай! Ну, давай же! — испустила вопль Люси, потянув его за руку.       Надув щёчки заклинательница не стерпела такой наглости. Занятия уже начались, а она тут с одноклассником прохлаждается. Скинув покрывало с Нацу, она ударила его больно по щеке, да так сильно, что тот вскочил с места от неожиданности парень. — Хартфилия, ты чё вообще офигела! — рявкнул он, схватив за жилет одноклассницу. — Ты не просыпался, а я не знала как ещё заставить тебя встать, — протараторила волшебница, глядя в его серо-зелёные глаза. — Зато сейчас я быстро тебя в чувство приведу, — прошипел розоволосый, готовясь нанести ответный удар. — Братик, Люси вы почему кричите? — поинтересовалась Марвелл, зайдя в комнату, потёрла один глаз.       В комнату вошла Марвелл, которая была ещё в полу сонном состоянии. Переведя взор с Нацу на блондинку, она задалась вопросом «Почему они шумят ещё же так рано?», но, к сожалению, ответа не последовало. Застывшая от шока обладательница карих глаз лишь приоткрыла ротик. «Венди? Разве она не должна быть в школе?», — подумала Люси, выпучив очи. — Венди ты почему не в школе? — не поняла блондинка, кинув на неё взгляд. — Братик сказал можно спать, вот я и спала, — промямлила Венди, усевшись на диване. — Вот как. Так это всё по твоей вине случилось, — проговорила обладательница карих глаз, сурово посмотрев на сверстника. — Не по моей, просто школа не нужна людям. Вот мне к примеру она не разу не пригодилась, — протараторил Нацу, отпустив девушку, отвёл взгляд. — Конечно, она тебе не пригодилась, ты же даже её не закончил, — съязвила златовласка, усмехнувшись, направилась к выходу. — Пф, как будто ты тут умная и тебе она пригодиться, — проворчал парень, покачав головой. — Да, я умная. Школу ещё не закончила, но знания мне понадобятся, — пролепетала Люси, надевая туфли, закинув сумку на плечо. — Люси, ты куда? Не уходи! — завопила девочка, обхватив кистями талию заклинательницы. — Венди, давай быстренько беги одевайся, это и тебя касается, — протараторила волшебница, переведя взор на Саламандра. — Я. Никуда. Не. Пойду, — отрезал огненный маг, выделив каждое сказанное им слово, махнул рукой. «Ты не пойдёшь, а у меня проблемы будут. Вот олух у нас урок начался уже давно, а он что-то вякает», — пронеслось в её голове. — Давай уже быстрей. На учёбу же опоздаем... вернее уже опоздали, а всё из-за тебя, — проныла блондинка, схватив за руку одноклассника. — Не хочу. Я спать хочу, отвали, — буркнул он, выдернув кисть, поплёлся на кухню. — Тогда я пожалуюсь на тебя! — воскликнула обладательница карих глаз, сжав кулачки. — Чё? Пожалуешься? Да на что жаловаться-то? — проговорил Драгнил, стараясь подавить смех, который вылетел наружу. — Пожалуюсь, — произнесла златовласка, нахмурившись. — И что же ты им скажешь? — полюбопытствовал парень, приподняв губ, принялся попивать молоко с мёдом. — Я скажу, что ты мне учиться не даёшь... на уроке мешаешь, — протараторила девушка, направив взгляд на Нацу. — Ну, мне же скучно да и потом теюе никто не поверит, — проворчал розоволосый, прихлебывая напиток. — Тогда я всем расскажу, что ты извращенец и ты меня изнасиловал, — проговорила она, скрестив руки на груди. — Чё ты там скажешь!? Только попробуй эту пургу кому сказать, убью, — прошипел Нацу, подавившись молоком с медом, закрыл рот рукой. — Попробую, сегодня. Нет, сейчас, — пригрозила Люси, распахнув дверь, покинула помещение. — Хартфилия! Чёрт, твою мать, придётся идти, если кто-то узнает, то ко мне вообще больше ни одна девчонка не придёт, — загорланил Саламандр, надевая штаны, а вместе с ними попутно застенчивая рубашку. — Ну, Хартфилия, хоть душа узнает ты у меня попляшешь. — Люси я готова идём… братик, а где Люси? — задалась вопросом Венди, оглядываясь по сторонам. — Испарилась, — съязвил Драгнил, взяв ранец, направился к двери. — Что? Нет, братик, как ты мог такое допустить? Она же теперь будет маленькая! — проныла она, шмыгнув носом. — Нам пора Венди, мисс лгунья уже заждались, — изрек юноша, открыв дверцу, схватил Венди за руку.       Заперев за собой дверь, они вышли из здания. На улице их уже ожидала заклинательница, которая за это время успела прочитать пару страничек из детектива, но заметив одноклассника и его сестру, захлопнула рукопись. Поднявшись с места волшебница подошла к Марвелл, но та не теряя ни секунды обняла Люси.       Блондинку удивило такое поведение, но разузнав о том, что парень снова наплел девочке про неё какую-то чушь, даже не опешила. Люси не впервой слышать такие реплики Саламандра в свой адрес. Кинув суровый взор на одноклассника та лишь хмыкнула после чего взяла Венди за руку.       За время всего пути девчушка с синими волосами рассказывала Люси об своих успеха и о том как ей нравится учиться в академии. Девушка внимательно слушая собеседницу, улыбнулась, ведь что может быть лучше чем не поделиться о своих достижениях. Люси глядя на ребенка вспоминала себя, которая в раннем детстве точно так же твердила всем, что всё прекрасно. Да, учеба не лёгкое дело, но она частенько засиживалась за ней допоздна и только поэтому легко справляется со всеми задачами. «Надо же сколько лет прошло с тех пор, а я всё ещё люблю заниматься уроками... может это стало моим хобби? Хм, ну, даже, если и так я не жалею о потраченном времени», — промелькнуло в её голове.       Возможно из-за того, что блондинистая особа всё словободное время посвящала урокам, она не успевала заводить друзей, но даже так златовласка продолжала усердно работать и не теряла надежду. Если у тебя нет друзей сейчас — это не значит, что их вовсе не будет. Просто нужно подождать, как Люси и тогда обязательно найдётся тот кто протянет руку помощи в трудный момент, поэтому Хартфилия и мечтала о таких друзьях, которые от неё не уйдут, если появятся проблемы, ведь друг познаётся в беде.       А то, что некоторые из них становятся товарищами, вовсе не значит, что эти ребята хотят с вами дружить, возможно эти люди просто используют вас в своих корыстных целях. Златовласка перестала искать друзей поскольку, она не желала тратить столько времени и развлекаться в пустую. Вместо этого девушка погрузилась с головой в книги после чего она и стала лучшей ученицей в академии, а также примером для подражания, но всё было достигнуто только упорным трудом.

***

      Свернув направо учащиеся школы «Хвост Феи», поспешили на урок, ведь кому понравится, когда занятие преподавателя прерывают. Девушка дойдя до места назначения велела Марвелл бежать на предмет, а сама повернувшись к Драгнилу, который застыл на месте клацая что-то на экране смартфона, схватила его за запястью и лётом помчалась на третий этаж.       Перебирая ногами Люси заодно придумывала оправдание с помощью которого хоть как-то сможет объяснить причину столько позднего визита в школу. Девушка прибыв в нужный кабинет, вздохнула. В голове она уже продумала все возможные реплики возмущенного препода и от одной только мысли, что учитель может выстовить их за дверь или хуже отправить к директору блондинка почувствоввала как по спине прошелся холодок. Деваться было некуда, набравшись смелости Люси всё же решила постучать кулаком по двери после чего вошла в класс. От увиденного у неё ноги приросли к земле. «Не может быть… нет это сон, что он тут делает?», — пронеслось в подсознании блондинистой особы. — Ребята, знакомьтесь это… представьтесь пожалуйста, — промямлила Овен, указав рукой на преподавателя. — Локи, рад знакомству. Надеюсь мы поладим, — протараторил юноша, приподняв уголки губ. — Как я сказала… Люси, Нацу почему вы там стоите? Что случилось? Вас не было на первом занятии, — поинтересовалась классная руководительница, повернувшись к подросткам. — Я немного приболела... и вот, — протараторила заклинательница, опустив взор на туфли. — Ясно, а почему ты Нацу не пришёл? — полюбопытствовала Овен, прижав к себе книжку. — Мне захотелось поспать, но одна личность не дала. Я не выспался, а всё потому что вертелась Хар… — пробормотал огненный маг, покосившись на одноклассницу. — Нет, он имел ввиду, что у него была бессонница, верно? — задалась вопросом волшебница, закрыв рот розоволосого ладонью. — Понятно. Ну, тогда садитесь, — произнесла звездный дух, приподняв уголки губ, повернулась к коллеге. — Вы простите, что отвлекла класс и вас Локи. — Ничего страшного, я всё равно хотел познакомиться с моими учениками, — проговорил парень с рыжими волосами, одарив её улыбкой, перевёл взгляд на блондинку. — Здравствуй, Люси. «Божечки, как такое могло произойти? Локи наш преподаватель! Боже мой, мне кажется или я сплю?», — пронеслось в подсознании обладательницы карих глаз. — Эй, с дороги Хартфилия. Мне некогда тут прохлаждаться, — пробормотал Саламандр, задев златокудрую плечом, поплёлся к своему месту.       Златовласка затаила дыхание, она до сих пор не могла поверить, что этот юноша будет вести у них литературу целый учебный год. Заклинательница позабыла обо всех проблемах, даже проигнорировала слова Нацу. Хотелось петь, только из-за того, что это наконец-то случилось, их встреча была не случайной.       Через мгновенье волшебница опомнилась и плюхнувшись на стул, стала доставать школьные принадлежности пока Овен что-то рассказывала. Блондинка пропустила всю информацию мимо ушей, что так старательно доносила классный руководитель до своих учеников. На данный момент всё казалось не таким поскольку она засмотрелась на Локи, который являлся для Люси примером подражания.

***

      Вскоре урок закончился, а обладательница карих глаз так и просидела глядя на преподавателя, который объяснял новую тему, при этом произнёс, что, если у кого-то из учащихся возникнут вопросы, то он обязательно поможет с этим разобраться. «Локи такой хороший. Эх, мне никогда не достичь его идела, но как же мне повезло, что он будет преподавать у нас. Интересно, а какой у него номер телефона? О, точно у меня же есть вк, попрошу Локи добавить меня в друзья... да, так и сделаю!», — размышляла Хартфилия, погрузившись в мечтания. — Люська, Люси! Подъем! — загорланила МакГарден на ухо златовласке. — А? Что? Где? Когда? Леви ты чего кричишь? — воскликнула юная особа, закрыв руками ушки, посмотрела на подругу. — Ну, как бы я всё понимаю. Ты загружена учебой, но не игнорируй меня, — пролепетала девочка низкого роста, тряся за плечи собеседницу. — Я не игнорирую... просто задумалась, — промямлила заклинательница, поднявшись с места, начала собирать вещи в портфель. — Может тогда расскажешь о чём ты там таком интересном думала? — протараторила Леви, закинув сумку на плечо. — Ну, это личное, — произнесла девушка, слегка покрывшись румянцем. — Просто я немного занервничала вот и всё. — Ты точно также волновалась как и все мы. Хотя по сути наверное учитель больше переживал, — проговорила она, направляясь к выходу. — Да с этим не поспоришь, а где Джувия? Что-то я её не вижу, — полюбопытствовала волшебница, осмотревшись, последовала за одноклассницей. — Не знаю, скорее всего заболела, — отрезала МакГарден, пожав плечами. «Чтобы Джувия-то и заболела… хм, странно, она вроде как говорила, что терпеть не может пропускать уроки, тогда почему её нет?», — ломала голову блондинка. — Слушай, Люсь сейчас большая перемена, пойдёшь в столовку? — поинтересовалась девочка низкого роста, вытащив бумажник из рюкзака. — Нет, я не голодна. Прости, но сегодня без меня, я хочу пойти проветриться тем более физкультура следующим уроком... прости, — протараторила обладательница карих глаз, поклонившись. — Ох, ну, что с тобой поделаешь? Держи, — проговорила Леви, протянув подруге пакетик. — Что это? — полюбопытствовала Хартфилия, изогнув одну бровь, перевела взгляд на собеседницу. — Бутерброд с ветчиной между прочем очень полезный, попробуй, — изрекла МакГарден, приподняв уголки губ. — Хорошо, спасибо. Я попробую, — промямлила златовласка, улыбнувшись подруге. — Без проблем, а сейчас извини Люси, но я желаю поесть горячего борща, — пролепетала девушка с короткой стрижкой, положив руку на живот, махнув кистью, побежала утолять голод. — Давай, — произнесла златокудрая, провожая взглядом девочку низкого роста. «Неужели бутерброд настолько отвратителен, что она не захотела его съесть... Нет, наверное, Леви и вправду решила обо мне позаботиться. С другой стороны я с ней согласна и что бы я без неё делала?», — промелькнуло в подсознании заклинательницы.       Заглянув внутрь пакета, волшебница достала из него еду. На вид был обычный сандвич, почему он не понравился Леви, она так и не поняла, ведь еда была приготовлена чистыми руками, чего бояться? Но видимо у всех разные вкусы, возможно, её подружку просто не привлекает ветчина.       Недолго поглядев на продукт питания, блондинка всё же решается отправить один лакомый кусочек в ротик, как вдруг из её рук моментально пропадает бутерброд. Повернувшись к источнику прерывания обеда, обладательницы карих глаз осклалила зубы. — Так-так, ты решила заханырить еду, хотя ни с кем не поделилась, — пробормотал розоволосый, подняв вверх кисть с сандвичем. — Отдай, это не твое! — завопила златовласка, стараясь выхватить у него свою вещь. — Так нельзя, надо делиться, — произнёс он, ехидно улыбнувшись. — Я тебе сейчас дам, отдал быстро! — завизжала Люси, сжав кулачки. — И что же ты дашь? У тебя же нет того, что мне нужно, — полюбопытствовал Нацу, прижав к стенке сверстницу. — Н-ничего, отойди! Просто отдай и всё, — потребовала заклинательница, залившись краской, отпихнула его от себя. — Да ладно тебе. Ты же кроме учёбы ничем не занимаешься, скучная зубрилка, — пробормотал Саламандр, сложив руки на груди. — Зато ты весёлый бабник, — буркнула волшебница, уперев руки в бока, отвела взор. — Слышь Хартфилия, ты ротик-то свой прикрой, а то я шишку быстро сделаю, — прошипел юноша, схватив блондинку за кисть. — А в чем я не права? Вот поправь меня, если я не права, у тебя на неделю штук пятьдесят, — проговорила обладательница карих глаз, нахмурившись. — Во всём. И вообще их не пятьдесят, а меньше. Да, что ты несёшь? Ты недавно уничтожила мои отношения с девушкой, — рявкнул огненный маг, указав на неё пальцем, злостно посмотрел на одноклассницу. — Уничтожила, Хартфилия! — Ничего страшного, новую найдёшь, — отрезала златовласка, оттолкнув от себя Нацу, поплелась в другую сторону. — Ты думаешь, что это так просто? Ну, посмотрим, — прошипел Драгнил, сжав ладонь в кулак, ударил в стену.

***

      Люси откинув плохие мысли куда подальше, направилась в кабинет. Закинув ранец на место, она покинула помещение. Не каждый учитель любит, когда в его класс врываются ученики с криками и визгами, поэтому преподаватель в большинстве случаев закрывает помещение, но, а впускает он только по звонку.       Заняться девушке было нечем поэтому она решила пройтись коридорам академии, множество воспоминаний нахлынуло на неё. Столько всего произошло за такой короткий срок, жизнь её поменялась кардинально.       Делая маленькие шажки Люси заметила как за стенкой кто-то разговаривает этот голос показался ей таким мягким и спокойным. Волшебница сгорая от любопыства захотела узнать кому он принадлежит. Свернув налево девушка увидела Локи, который разговаривал по телефону, но парень встретившись взглядом со своей ученицей, попращавшись с собеседником, отключил сотовый. — Здравствуй, Люси, что-то случилось? — задался вопросом юноша, приподняв уголки губ. —З-здравствуй... нет, ничего, — промямлила блондинка, кидая взгляд куда угодно лишь бы не смотреть в его глаза. «Сердце так колотиться, я не могу. Почему я испытываю это чувство? Что такое со мной он же мой учитель, проснись, Люси! Какой же он добрый и отзывчивый, мне так хочется познакомиться с ним поближе», — пронеслось в её подсознании. — Ты что-то хотела от меня? — полюбопытствовал звездный дух, подойдя к ней. — Нет... просто твое выступление, оно было прекрасно, — пролепетала обладательница карих глаз, одарив улыбкой преподавателя. — Ты что-то преувеличиваешь, всё было ужасно. Я растерялся на первой же секунде, но увидев тебя мне стало спокойно, — протараторил он, взъерошив волосы, покрылся румянцем. «Он покраснел… мамочки, он покраснел. Не знаю, что и сказать… Боже, он бесподобен!», — задумалась Хартфилия, плавая где-то в своих мечтах.

***

      Парень засунув руку в комнаны шёл что-то бормотал себя под нос, ему явно не понравились фразы златовласки. Нацу пылал от злости, как могло произойти так, что она — женщина, посмела что-то ещё лязгать. В данный момент огненный маг хотел лишь одного — мести. Розоволосый жаждал реванша, и он не собирался сдаваться и уж тем более отдавать победу свертснице.       Продумывая план, Драгнилу в голову лезли всё новые и новые идеи, но, к несчастью, для парня все розыгрыши он уже делал. Коридоры были заполнены гулом учеников, поэтому нельзя была поймать даже свой голос в этой толпе. Остановившись он плюхнулся на лавку. Подперев кулаком голову, Нацу нахмурился. — Хей, Нацу. Чё ты такой грустный? — полюбопыствовал мальчуган, подойдя к товарищу, сел на скамейку, попивая с горла напиток. — Хммм... думаю, — буркнул Саламандр, переведя взор на друга. — Впервые слышу, что ты думаешь, — пролепетал брюнет, усмехнувшись. — Заткнись, Грей. У меня проблема и я думаю, — рявкнул Драгнил, выхватив бутылку, хлебнул. — Чёт случилось? — не догонял Фуллбастер, закинув ногу на ногу, откинулся на спинку сидения. — Случилось, — съязвил огненый маг, оскалив зубы, сурово посмотрела на одноклассника. — Ты скажи кто настроение испортил, мы с тобой этого урода за стенкой прибьем, — протараторил созидатель льда, размахивая руками. — Это девушка, если её можно так назвать, — отрезал розоволосый, скрестив ноги по-турецки. — Пф, легко подцепи эту цыпочку и затащи в постель, — проговорил брюнет, отобрав свою бутылочку, продолжил её попивать. — А вот ты попробуй Хартфилию затащи в постель, она столько заявок накидает на тебя, — проворчал парень, сжав пальцы в кулак. — Хартфилия? — произнёс он, выплеснув воду от неожиданности поперхнулся. — Нет, Херфилия, — передразнил её фамилию розоволосый, поглядев на собеседника. — Тебя-то она и остановила? Офигеть, — изрек юноша, шокированно взглянув на друга. — Ты только давай без реплик, лучше помоги мне ей отомстить, — пробормотал Саламандр, прищурившись посмотрел куда-то в даль в поисках ответа. — А что она сделала? — поинтересовался Грей, вскинув одну бровь. — Неважно. Я должен поставить её на место, — прошипел Драгнил, оскалив зубы. — Хотя нет, послушай, че она вякнула. Вот типо найти девушку легко и то, что я найду её в любое время, вот же крыса. — Да это жёстко услышать такое от зубрилки, которая упорно учиться и никогда не имела парня. Вот же правда чмо, — пролепетал Фуллбастер, скрестив руки на груди. — Что ты сказал, ну-ка повтори, — задался вопросом огненный маг, резко повернувшись к нему. — Вот же чмо, — повторил созидатель льда, удивлённо посмотрев на товарища. — Нет, в начале, — произнёс Нацу, покачав головой. — Жёстко услышать от неё, — проговорил брюнет, развернувшись к другу, закрыл крышкой Кока-Колу. — Нет же... где-то про парня её, — пояснил розоволосый, фыркнув. — А, ну, да у неё не было парня, насколько я знаю, хотя я никогда не видел чтобы у Хартфилии он был, — протараторил Грей, пожав плечами. — Возможно был, не знаю, не видел. Ты заметил, что она как-то странно смотрит нашего нового препода? — А чё с преподом? Погодь… ты хочешь сказать что она влюбилась? Хартфилия влюбилась!? — пробормотал Саламандр, чуть ли не катаясь по полу от смеха. — Я вполне серьёзно, — отрезал Фуллбастер, поглядев на Драгнила. — Тогда я знаю, как отомстить, — произнёс огненный маг, ухмыльнувшись.       Нацу заметив девушку вместе с Локи, ехидно улыбнулся. Похоже ему на ум пришла очень прикольная на взгляд розоволосого идея. Опираясь спиной о стену, он усмехнулся. В это раз Нацу как следует отыграется на чувствах блондинки.

***

      Волшебница разговоривая со звёздным духом получала сплошное удовольствие. Люси казалось, что они просто созданы друг для друга, ведь у них так много общего, разве это не судьба? Сердце стучало бешеным ритмом, язык заплетался и становилось неловко, но душа пела. Как же хорошо, когда встречаешь человека, который относится к тебе по-человечески. С какой стороны не посмотри он виделся ей прекрасным принцем. Может это симпатия или же любовь с первого взгляда?       Даже обладательница карих глаз не могла объяснить почему она испытывает это незнакомое чувство, только после того как увидела Локи. Юноша спрашивал у Хартфилии: Как она себя чувствует, не тяжело ли ей с учёбой, как златовласка поняла тему, если, что обещал помочь. «Локи так внимателен к своим ученикам, он беспокоиться обо мне», — промелькнуло в голове блондинистой особы. — Ты свободна сегодня вечером? Давай прогуляемся по парку? — предложил Локи, отведя взгляд, немного залился краской. — Конечно, я с рад… — согласилась заклинательница, приподняв уголки губ. — Она занята, — отрезал Саламандр, встав между ними. «Откуда этот чёрт взялся?! Так спокойно дыши Люси, дыши... всё в порядке, вдох выдох… Да не могу я так! Он сейчас же всё испортит я его знаю! Нужно что-нибудь придумать», — пронеслось в подсознании волшебницы. — О, ты, наверное, Нацу… Нацу Драгнил, верно? — полюбопытствовал учитель, воспоминая его. — Да, а чё какие-то проблемы? — проворчал юноша, сурово глянув на препода. — Нет, я просто спросил, — произнёс звездный дух, мило улыбнувшись. — Знаете он у нас не из болтливых, поэтому уходи, — прошипела девушка, нахмурив брови. — Не хочу, — отрезал огненный маг, скрестив руки на груди. — Что тебя надо? Уходи! — воскликнула обладательница карих глаз, стараясь вытолкнуть одноклассника. — Ничего страшного, пускай останется. Ну, так что Люси ты придешь? — задался вопросом Локи, поглядев на собеседницу. — Ну, да, кон… — пролепетала Хартфилия, кивнув. — Нет, не пойдёт, — пробормотал розовлосый, потянувшись. — Вот как ясно… так вы её брат? — полюбопытствовал Локи, вздохнув. — Кто? Я? Шутите что ли?! — завопил Нацу, подавляя смех. — Нет, он не мой брат, — протараторила златовласка, всплеснув руками. — Конечно же я не её брат, — проговорил Саламандр, усмехнувшись, закатил глаза. — Всё верно он мой од… — изрекла Люси, улыбнувшись. — Я её парень, — произнёс огненный маг, приподняв уголки губ. — Да, всё правильно он мой парень... Стоп! что!? — испустила вопль девушка, медленно повернув голову к однокласснику. — Оу, я понял, — пробормотал звездный дух, опустив голову. — Нет, Локи, это ложь он не мой парень! — загорланила заклинательница, указав пальцем на Драгнила. — О, так ты забыла, что ли? Мы же вчера с тобой в одной кровати спали, — пролепетал розоволосый, охватив талию Люси руками, поцеловал её в шею, наблюдал за реакцией преподавателя. — Стой! Хватит! Всё не так как кажется. Локи, выслушай меня, пожалуйста, — проговорила блондинистая особа, оттолкнув Нацу, взяла за руку учителя. — Прости, Люси, но через минуту звонок. Мне нужно идти, — буркнул Лев, поправив очки. — И да она извращенка так что я не советую вам с ней общаться. На днях она застала меня в одних трусах и было неловко, но я-то её парень мне можно, а вот вам… — прошептал Нацу на ушко Локи, положив руку на плечо препода. — Понимаю... простите, мне пора, — пролепетал звездный дух, убрав его кисть, направился в класс. — Что ты надел! Зачем ты это сделал!? — закричала заклинательница, схватив за шарф одноклассника. — Один ноль Хартфилия, в мою пользу, — пробормотал мальчишка, поцеловав её в щёку, поплёлся в кабинет.       Прозвенел звонок, Локи увидев это отвернулся, но Драгнил ехидно улыбнувшись лишь с вызовом посмотрел на преподавателя. Люси хотела уже выкрикнуть имя учителя, но от него как и следа не осталось.       Девушка упала на колени, закрыв лицо руками она всхлипнула. По щекам Люси скатывались слёзы, вытирая их кистями она пыталась успокоиться, только вот от этого появилось ещё большее желание поплакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.