ID работы: 7195710

Любимая Мышка

Гет
PG-13
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 539 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 15.Красная проблема

Настройки текста
      Девушка ощутила, как по по коже пробежались муражки. Перед ней стоял парень с локонами цвета сакуры, нахмурившись он скрестил руки на груди, смотря ей в глаза холодным взглядом. Растерявшись заклинательница не смогла промолвить ни слова, глядя на него, она понимала, что сейчас беспомощна. Даже, если розоволосый что-то и сделает Люси, то она не сможет позвать на помощь или сбежать.Оставалось только молиться чтобы её одноклассник не вспомнил, то что произошло несколько часов назад. «Черт вот это я напоролась… что же мне делать? Этот упырь скорее всего ждёт реванша… Стоп, а что он тут делает? Занятия, ещё не закончились, а он уже тут... неужели слинять хочет», — промелькнуло в подсознании блондинки. — Ты прогуливаешь последний урок или просто гуляешь? — поинтересовалась златовласка, отходя от сверстника. — Что-то я не помню чтобы сегодня был сокращённый день. — Какая тебе разница? — прошипел он, закатив очи. — Это правило академии прогуливать уроки нельзя и уходить с них тоже, — протараторила блондинистая особа, уперев руки в бока. — А сама чё тогда линяешь? — проворчал Саламандр, сложив руки на груди, вскинул одну бровь. — Я не линяю... у меня есть важно дело, не задерживай меня. Пока, — отрезала заклинательница, нахмурившись, направилась к воротам школы. — Стоять, — проговорил Драгнил, схватив за кисть однокласссницу. — Отпусти, мне нужно идти, — протянула волшебница, стараясь высвободить руку, отвела взор. — Размечталась, тебе нужно мне ещё должок отдать, — пролепетал огненный маг, сжав запястье девушки.       Почувствовав его жаркое дыхание, юная особа вздрогнула. По телу девушки пробежался холодок, покрывшись румянцем от смущения, она резко развернулась. Встретившись с огненным магом взглядом, залилась краской. Сердце забилось бешеным ритмом, ведь расстояние между ними в разы сократилось.       Люси быстро переведя взор с Нацу на школу, старалась не смотреть ему в глаза. Девушка не собиралась извиняться, даже, если Драгнил её и заставит. Хартфилия считала, что парень это заслужил, нечего обманывать других людей. «Да что же ты хочешь? Мне нужно идти, а ты мешаешь», — промелькнуло в подсознании блондинистой особы.

***

      Девочка с синими волосами сидя за столом, рассматривала новые нежно-голубые браслеты с кошкой. Вот-вот прозвенит звонок и ученики с гулом выбегут в коридор, торопясь забрать свои куртки. Вздохнув, она уже собиралась надеть наушники и поиграть в какую-нибудь игру, как вдруг услышала голоса подростков.       Подойдя окну, Венди выглянув из него и, увидела два знакомых силуэта. На лице девчонки моментально появилась улыбка. Подбежав к своей парте, она собрала все школьные принадлежности в сумку. Поспешно прихватив ранец Марвелл поспешила к двери. Оказавшись на улице, девочка стала высматривать блондинку и Нацу. Наткнувшись на них взором, она побежала к подросткам.       Обладательница карих глаз предпринимала не мало попыток высвободиться, но крепкие руки одноклассника не давали Люси пошевелиться, как бы та не старалась. За это время Хартфилия успела сказать ему кто он, из какой страны, и даже позвать на помощь, но Драгнил вовремя закрывал ей рот, прижав к стенке, смотрел по сторонам. «Вот засранец, из-за него, я задерживаюсь, нужно быстрее уходить… вот черт», — пронеслось в подсознании блондинки. — Отпусти! Я домой хочу, — воскликнула заклинательница, отпихнув одноклассника. — А не слишком много ли ты хочешь, а? — прошипел он, приблизившись к юной особе, нахмурился. — Нет, — произнесла волшебница, заглянув в его серые глаза. — Братик, Люси, у меня закончились уроки! — воскликнула Марвелл, махая рукой, улыбнулась. — Венди, — произнесла блондинка, приподняв уголки губ. — Люси, ты вернулась?! Пошли домой, — завопила девчушка с синими волосами, обвив талию обладательницы карих глаз. — Так я и иду домой, но твой брат не пускает. Скажи, чтобы он меня отпустил, я спешу, — пробормотала она, покосившись на парня. — Нет, я имела в виду пошли к нам домой, — промямлила девочка, покачав головой. — Ч-чего? Нет, я не могу, прости, но я спеш… — произнесла златовласка, отрицательно махнув головкой. — Она пойдёт, — отрезал Нацу, ехидно улыбнувшись, поглядел на одноклассницу. – Н-нет! Я не пойду, отпусти! — испустила вопль юная особа, отпихнув розоволосого от себя. — Когда ты молчишь мои уши чувствуют рай, так что заткнись, — прошептал Саламандр на ушко заклинательнице, закрыв ей рот своей ладонью. «Вот животное и где мои права на личность, когда они мне так нужны?!», — промелькнуло в подсознании девушки. — Братик, а Люси правда с ними пойдёт? — полюбопытствовал Венди, поглядев на юношу. — Конечно, просто выхода нет, да Хартфилия? — проворчал розоволосый, взглянув на осверстницу.       Парень ухмыльнувшись, убрал ладонь с её рта, повернувшись к ней спиной Люси, он направился к месту назначения. Обладательница карих глаз на мгновенье застыла, смотря вслед Драгнилу, но переводя взгляд с него на счастливую девчонку, приняла решение пойти с ними и как только найдет супермаркет летом направится туда, хоть в таком положении и нельзя, но ей просто необходимо в данный момент быстро его найти.       Девочка взяв за руку златовласку, рассказывала той про школу, что там было нового и как ей нравится в академии. Только вот Люси заботила вещь поважнее, сейчас была у неё задача найти магазин и купить там прокладки — главная цель на это день, высматривая ближайший магазинчик, оглядываясь по сторонам.       Марвелл собрав листву оранжевого и красного окраса показала её обладательнице карих глаз. Блондинистая особа приподняв уголки губ, наблюдала как моментально появляется улыбка на лице ребёнка от каких-то там пару листочков, вовсе не золотых, а простых. Весь парк был окутан яркими красками: золотистого и красного цвета. Ветви деревьев слегка покачивал ветер, листья слетевшие с ветвей, оказавшись на полу придавали ощущение, словно весь парк расписали красивыми оттенками, скамейка коричневого цвета стояла рядом с чёрной мусоркой, которая была предназначена чтобы жители Магнолии не загрязняли природу.       До дома её одноклассника оставалось пару шагов. Девушка взглянув на небо, наблюдала как медленно плывут по небу облака. Вздохнув, Люси заметила краем глаза магазин. Кинув быстрый взгляд на огненного мага она замедлила шаг и оказавшись неподалёку от них стартанула в супермаркет.       Марвелл развернувшись увидела убегающую блондинку и тут же она задалась вопросом «куда это Люси спешит?». Венди хотела уже окликнуть знакомую, но Люси так быстро пронеслась мимо неё, что после блондинки просквозил прохладный ветер. «Я должна успеть, мне нужно быстро туда зайти и точно так же незаметно вернуться», — промелькнуло в подсознании юной особы.       Парень поглядев на время, что было показано на мобильнике, вздохнул. Нацу переведя взор на сестрёнку обнаружил, что Хартфилия удрала. Розоволого как током ударило. — Куда делась эта чёртова девчонка?! — завопил он, оскалив зубы. — Братик, Люси ушла, — произнесла девочка, дёрнув брата за рукав. — Что?! Почему я этого не слышал? Хартфилия, — пробормотал Саламандр, взяв сестру за руку, поплелся в неизвестном на поиски пропавшей блондинки. Пройдясь по тротуару Нацу увидел знакомый силуэт в окне. Не став медлить он тут же ворвался в магазин.

***

      Девушка войдя в магазин, закрыла за собой дверцу. Направившись к кассе, она стала высматривать на витрине нужную вещь. Люси поставив рюкзак на стул и, вытащив из него кошелёк, застегнула ранец. Присматриваясь к застеклённым товарам, она закинула портфель на плечо. — Здравствуйте, дайте мне... прокладки, срочно, — пролепетала Люси, посмотрев по сторонам. — Какие вам нужны конкретно нужны? — полюбопытствовала кассирша, сняв очки, оторвалась от журнала. — Любые... то есть желательно толстые, пожалуйста, быстрее. Я спешу, — протараторила блондинка, оглядевшись. — Что-то случилось? У нас есть Олвейс, Ола, Нату… — проговорила женщина, показывая гигиенические средства. — Олвейс, давайте уже Олвейс! — воскликнула девушка, доставая деньги из кошелька. — Вам тонкие или толстые? — полюбопытствовала она, взглянув на блондинку. — Толстые, — произнесла обладательница карих глаз, прикусил нижнюю губу. — Ночные или дневные? — задалась вопросом, продавщица вытащив прокладки. — Давайте две, побыстрее умоляю вас, — проныла златовласка, подняв глаза наверх. — У вас что-то случилось? Вы какая-то дёрганная, — поинтересовалась кассирша, пробивая товары. — П-простите, просто я опаздываю, вот и спешу, — промямлила Люси, одарив её милой улыбкой. «Быстрее, пожалуйста. Сами бы попробовали рискнуть как я сбежать и ничего сказать, надеюсь, что он ничего не заметил», — пронеслось в голове юной особы. — С вас двести двадцать восемь рублей, — пробормотала женщина, положив гигиенические средства в маленький пакет. — Секунду, вот. Большое спасибо, — проговорила заклинательница, протянув собеседницей деньги, забрала пакетик. — Пожалуйста, — пролепетала продавщица, приподняв уголки губ. «Ну, вот теперь я могу спокойно идти… блин, ещё одна проблема», — промелькнуло в подсознании волшебницы. — Слушайте, я знаю, что вопрос глупый, но вы... не знаете, где поблизости можно купить трусы? — полюбопытствовала она, положив прокладки в сумку вместе с кошельком. — Знаю, они продаются в соседнем магазине, на вишневой, — изрекла кассирша, кивнув. — Оу, далековато от сюда, — прошептала блондинка, опустив голову. — Спасибо, до свидания. — Постойте, есть ещё магазин напротив нас. Он только вчера открылся, но я думаю, что там вы найдете то что ищите, — протараторила продавщица, поглядев на девушку. — Большое спасибо, вы не представляете, как меня выручили, — проговорила она, поклонившись, поплелась в магазинчик.       Покинув помещение обладательница карих глаз, увидела распахнутую дверь. Приподняв уголки губ, Хартфилия направилась в отделение одежды. Войдя внутрь в ей глаза бросилась стильная и красивая одежка, а также симпатичные платья с бело-зелёными полосками и темным ремнём.       Здесь находилось множество нарядов, пройдя дальше она заметила: штаны, джинсы, кофточки, майки, футболки, но это в данный момент для неё было на втором плане. Юлондинистая особа отыскав трусики, взяла пару себе. Подойдя к кассе, она заплатила деньги и со счастливым выражением лица вышла из магазина. Положив свои покупки, распахнула дверцу магазинчика. «Что он тут забыл? Так спокойно хорошо, что я уже всё упаковала и прокладки теперь есть, бояться нечего… Разве что этого чёрта», — промелькнуло в её голове.

***

      Парень был в ярости мало того, что она смылась куда-то так ему теперь ещё и за ней бегать. Нацу чуть ли не пугал каждую блондинку, хватая её за кисть всматривался в лицо, но поняв, что это не его одноклассница, продолжал поиски. Девушка взглянула на Драгнила, той и слово вставить не дали, как он проходя мимо неё берёт сестру за руку и уходит, оставив бедную девицу с вопросами. Это выглядит очень странно, если к тебе подходит незнакомый тебе человек, хватает за руку и начинает смотреть в глаза, а потом спокойно продолжает свой путь.       Девочка осматриваясь старалась найти взором Люси среди девчонок, что сидели на лавочке или те что ходили по тротуару о чём-то болтая, некоторые из них хвастались своими парнями на всю улицу, другие же предпочитали забиться в уголок и молча наблюдать за предметом своего обожания.       Саламандр остановившись на месте, нахмурил брови. Эта блондинка словно испарилась или же она просто хорошо спряталась. Побродив по городу, юноша задумался. В порыве гнева Нацу старался себя сдерживать, но это было достаточно сложно, если бы он увидел блондинку, то, наверное, убил бы. — Венди, ищи блондинку, если не та, то потом разберёмся. Далеко она уйти не могла, — проворчал розоволосый, посмотрев по сторонам. — Братик, смотри! Вон она, Люси! — воскликнула Марвелл, указав пальцем на заклинательницу, улыбнулась. — Люс… — Опа, Хартфилия. Венди иди к ней, я сейчас приду, — проворчал он, ехидно улыбнувшись. — Хорошо, — произнесла девчушка с синими волосами, направившись к волшебнице.

***

      Девушка побродив по Магнолии, остановившись, уселась на лавочку. Кругом бегала детвора, звонкий смех детей раздавался по всей улице. На минуту юная особа задумала, если бы она могла вернуться в прошлое, то хотела бы вспомнить своё детство. Обладательница карих глаз тоже была ребенком, но практически ничего не помнит, если что-то сохранилось в её памяти о родителях, то только маленькими фрагментами.       Ветер трепал длинные золотистые локоны девушки, слышался шелест листвы деревьев. Казалось, что кто-то шептал ей что-то на ушко, не оставляя златовласку наедине со своими мыслями. Магнолия так изменилась, время проведенное здесь она никогда не забудет. Всё останется в сердце Люси навсегда, те радостные моменты, друзья, которые появились у неё, незабываемые одноклассники и вообще академия «Хвост Феи», как её можно забыть? Школа становилась лучше и лучше с каждым годом, теперь блондинистая особа понимает, что именно там её семья и неважно, что думают другие. «Многое изменилось же с тех пор мама… Я теперь не одна, теперь всё по-другому», — промелькнуло в подсознании заклинательницы. — Люси! — завопила девочка, обхватив её талию руками. — Венди? Как ты меня нашла? — задалась вопросом волшебница, обняв Марвелл. — Братик постарался, — промямлила девчонка с синими волосами, прижавшись к ней, приподняла уголки губ. «Братик… постарался, стоп, а где Драгнил?», — пронеслось в подсознании блондинистой особы. — Что значит «постарался» и вообще где он? — поинтересовалась обладательница карих глаз, вскинув одну бровь, удивлённо взглянула на неё. — Ну, просто, мы тебя не могли найти и братик решил, что, если хватать каждую встречную блондинку, то ты рано или поздно ты найдёшься и мы тебя нашли, — протараторила Венди, болтая ногами. — Как это мы, если я вижу только тебя? Только не говори, что… где он?! — загорланила златовласка, вскочив с места, оглянулась. — Братик сказал, что скоро придет, да братик? — пролепетала Венди, улыбнувшись. —Что? — не поняла Люси, по коже её пробежался холодок. — Угадай кто? — прошептал он на ухо однокласснице, закрыв ладонью ей глаза, схватил девушку за кисть.       Заклинательница застыла на месте от шока, ведь она знала, кто стоит за её спиной. Покраснев блондинистая особа почувствовала обжигающее дыхание сверстника. Ноги стали ватными, сердце бешеным ритмом билось, то чего волшебница боялась случилось — он нашел её. — Ура, братик пришёл! — воскликнула девчонка, радостно прыгая на месте. — Отпусти, — пробормотала блондинка, нахмурив брови. — Ты меня уже достала, смываться когда не надо и появляться в ненужный момент, — прошипел розоволосый, убрав руку с лица собеседницы. — Так значит, да? Ладно, помогите! — закричала обладательница карих глаз, стараясь вырваться. — Дура, заткнись, — проговорил парень, закрыв рот сверстнице ладонью. — Ты специально меня злишь, Харфилия? — пролепетал огненный маг, развернув её к себе и, схватив за жилет, потянул к себе. — А что мне в магазин уже нельзя сходить? — буркнула Люси, нахмурив брови. — Нельзя, тебе ничего нельзя, — пробормотал Драгнил, размахивая руками. — Что случилось? Отпустите девушку, — приказал юноша, выйдя из машины. — С какой это стати? — буркнул Нацу, покосившись на брюнета, усмехнулся. — Она моя девушка, просто боевая, очень любит выступать на публике. У неё завтра выступление, готовиться. — Понятно, ну тогда всё ясно, — произнёс он, достав из машины документы, направился в неизвестном направлении. — Извините, я очень тороплюсь. — Всё нормально бро, я сам справлюсь, — изрек Саламандр, подмигнув ему, перевёл взгляд на ошарашенную Хартфилию. «Нет, пожалуйста, не уходите, он же врёт! Вернитесь!», — промелькнуло в голове заклинательницы. — Можешь говорить, — пролепетал юноша, ехидно улыбнувшись, заглянул в её карие глаза. — Ты… ты только что наврал человеку, да как ты посмел сказать такую ложь, Драгнил?! — завопила волшебница, схватив за кашне одноклассника. — Тоже самое могу сказать и про тебя, — прошипел огненный маг, закатив глаза. — Братик, я хочу мороженное, — промямлила девочка, дёрнув за рукав юношу. — Я потом тебе всё выскажу, что о тебе думаю, Драгнил, — протараторила блондинистая особа, убрав руки от его вещи. — Мороженое и домой, идёт? — поинтересовался розоволосый, сев на корточки, улыбнулся сестре, переведя взор на блондинку, озлобленно поглядев на неё. — Что? Что ты так на меня смотришь? — проворчала обладательница карих глаз, нахмурившись. — Ничего, — отрезал розоволосый, взяв её за руку. — Эй, — произнесла Хартфилия, потянув за шарф сверстника. — Ну чё опять? — буркнул Нацу, зыркнув на одноклассницу. — Не, «чё», а «что», — поправила его девушка, посмотрев на парня, покачала головой. — Что? — съязвил Саламандр, закатив очи. — Ты знаешь Грея с детства, верно? — проговорила она, отведя взор от Нацу. — Чё это ты о нём захотела говорить? — протараторил парень, уставившись на златовласку, но увидев её недовольную гримасу, цокнул. — «Чего», всё ты счастлива? — Не совсем. Мне просто было интересно... Вы же вроде лучшие друзья и во всём соревнуетесь, — изрекла Люси, встретившись с ним взглядом. — Ну да и? — отрезал Саламандр, усмехнувшись. — Да так, ничего, — произнесла заклинательница, входя в супермаркет, пропустила Венди вперёд. — Эй, Хартфилия, ты уж договаривай, — проворчал Драгнил, последовав за волшебницей. «Лучшие друзья, а ведут себя как дети… Хотя пускай были бы они лучше детьми, но никак не такими идиотами как сейчас», — пронеслось в подсознании волшебницы.       В магазинчике было много сладостей, конфет, мороженого, замороженных фруктов и прочего. Девочка подойдя к отделу с пломбиром, кинула взор на Люси, на что та предложила Венди выбрать любое эскимо, которое только она желает. Марвелл взяв сладкий лёд, посмотрела на блондинку. Вздохнув, Люси схватила пломбир после чего перевела взгляд на одноклассника в ожидании, что он тоже что-нибудь выберет, но парень лишь достал телефон, 15:50.       Хартфилия предложила однокласснику тоже самое мороженое, но сказать слово она и не успела, как тот уже строчил сообщения показывая всем своим видом, что ему всё равно. Выхватив у него смартфон, она указала на эскимо, медленно стуча ногтями по стеклу. Розоволосый нахмурив брови, схватив пломбир, сунул его под нос заклинательнице. Подойдя к кассе Люси расплатилась за покупку, сунув в руки Нацу вместо мобильника морожку, довольно улыбнулась.       Выйдя из магазина они направились к месту назначения, юноша засунув руки в карманы, что-то бормотал себе под нос, в то время, как обладательница карих глаз раскрыв мороженное, стала поедать холодный пломбир. Марвелл развернув упаковку, начала надкусывать недавно вытащенное из холодильника эскимо.

***

      Приближаясь к зданию девочка с довольной моськой подошла к мусорке и выкинула обёртку от сладости. Саламандр же внимательно следил за Хартфилией, открыв дверцу он пропустил девчонок вперёд, а уж после зашёл сам. Златовласка поднимаясь по ступенькам ощутила боль в ногах. Столь большую нагрузку Люси было сложно выдержать, поэтому она держалась за перила. Оставалось немного, усталость была сильнее, хотелось упасть и лежать, но девушка продолжала путь.       Вскоре Хартфилия оказалась на нужном этаже, вздохнув она подошла к двери. Драгнил дождавшись девушку, распахнул дверцу во внутрь. Войдя в помещение заклинательница разулась, после чего прошла в гостиную и плюхнулась на кресло. Поставив сумку на пол, Люси незаметно вытащила от туда одну прокладку и трусы, спрятав их в карман, она закрыла ранец. Девочка зайдя в свою комнату, бросила портфель кровать. Венди сняв себя школьную форму, переоделась в домашнюю одежду и вернувшись к Люси, села на диван. — Ну, что будем делать? — поинтересовалась Венди, болтая ногами, посмотрела на девушку. — А что ты хочешь? — полюбопытствовала волшебница, усмехнувшись. — Ну, не знаю... может порисуем? — предложила Марвелл, одарив блондинку улыбкой. — Конечно, — произнесла она, приподняв уголки губ, поднялась на ноги. — Ура, отлично, я сейчас! — воскликнула девчушка с синими волосами, побежав за художественными принадлежностями. «Отлично это мой шанс!»,— промелькнуло в подсознании обладательницы карих глаз.       Люси прокравшись на цыпочках в ванную, захлопнула за собой дверцу. Сняв с себя нижнюю одёжку, она взяла в руки трусиля, которые преобразили алый оттенок. Схватив мыло, Хартфилия включила воду.После нескольких попыток они были уже как новенькие, оставалось только придумать, куда их положить, чтобы было не сильно видно. Найдя место, в уголке отжав их, девушка бросила на трубу. «Если и быть чистой, то только полностью, от меня не должно плохо пахнуть я ведь девушка», — пронеслось в её подсознании.       Залезая в ванную, Люси повернула кран. В данный момент она могла позволить себе только бодрящий душ. Теплые капельки медленно стекали по обнажённому телу юной особы, надавив немного геля, она нанесла его на кожу. Златовласка собиралась уже выходить, как вдруг зазвонил мобильник. Люси вздрогнула, ведь это был вовсе не её сотовый, а огненного мага. «Стоп, если его телефон здесь, то где он сам?», — ужаснулась заклинательница.       Послышался щелчок, дверь открылась, быстро среагировав волшебница схватила полотенце, обмотав им тело медленно развернулась назад. Сейчас блондинистая особа ожидала кого угодно, но только не его.       Парень застав одноклассницу в столь непристойном виде, застыл на первые тридцать секунд. Оказавшись на маленьком расстоянии Люси почувствовала как стучит её сердце, постепенно девушка заливалась краской. Вновь зазвонил мобильник, юноша не отрываясь от неё наблюдал, как сверстница краснеет всё больше и больше. — Это ты мне такой сюрприз устроить решила мне да, Хартфилия? Проверить мою реакцию на тебя, — пролепетал розоволосый, прижав к стене одноклассницу, ухмыльнувшись, заглянул в её карие глаза. — Я н-не чего такого не делала, — произнесла заикаясь обладательница карих глаз, стараясь всеми силами вжаться в стенку, но не стоять с ним и не чувствовать его теплое дыхание, отведела от него взгляд. — Тогда зачем ты так одета? Хочешь я сниму с тебя полотенце? — прошептал Нацу, подняв её подбородок. — Н-не хочу, — пролепетала волшебница, покрывшись румянцем. — Я пошутил, — пробормотал Саламандр, одним движением руки разблокировав телефон, вышел из душевой. «Боже о чём я думаю, такой извращенец как он… мне нужно уходить отсюда», — пронеслось в её голове.       Вытащив из кармана недавно купленные трусы, вставила труда прокладку, натянув их, взглянула на юбку и к её удивлению на ней не было пятен. Одевшись, Люси посмотрела на своё отражение в зеркале, там стояла та же блондинка, с теми же шоколадными глазами и с той же светлой кожей. Покинув комнату, обладательница карих глаз погасила за собой свет.       Девушка направившись в гостиную взяла рюкзак и посмотрев по сторонам, решительно ринулась к двери. Дёрнув за ручку двери, Люси почувствовала, как девочка охватила её талию руками, крепко прижавшись к ней. Через мгновенье карандаши вместе с альбомные листом упали на пол. Блондинка переведя взор на Марвелл, увидела, что на её глазах выступили слёзы. Люси смотрела на ребёнка и видела испуг, словно боязнь сестры Драгнила, что та что-то упустили или снова пропадёт дорогой ей человек. — Венди, прости, но мне пора домой. Не плачь, пожалуйста, я вернусь… завтра, — проговорила обладательница карих глаз, сев на корточки. — Не хочу... не уходи, ну, пожалуйста, побудь со мной, Люси, — пролепетала она, вытирая руками слёзки, посмотрела на Хартфилию. — Я… хорошо я останусь, если ты этого хочешь, — протараторила златовласка, приподняв уголки губ. — Оставайся, не обижайся на братика, он иногда злой, когда у него плохой день, — промямлила Венди, взяв за руку златокудрую.       На секунду заклинательница как будто узнала себя в детстве, такую же ранимую, беззащитную и совершенно милую девчушку. Возможно, юная особа сейчас на может встать на место Марвелл и узнать почему та так относиться к её уходу, но волшебница понимала Венди ведь сама испытала тоже самое.       Огненный маг закончив разговор по телефону, обнаружил, как отчаянно пытается его сестра остановить блондинку. Впав в ступор он не имел понятия почему везде разбросаны школьные принадлежности и почему Венди расстроена. — Слышь, Хартфилия, чё ты сделала с Венди? Отвечай по-хорошему, — прошипел он, схватив за жилет одноклассницу. — Ничего. Ты сам всё сделал видимо, — пробормотала обладательница карих глаз, оттолкнув от себя сверстника, поправила воротник. — Ты не забыла где ты находишься, милочка? — прошипел розоволосый, подойдя к Люси, схватив за кофту, заглянул в её карие очи. — Вовсе нет, а ты не забыл где находишься? — съязвила Хартфилия, отпихнув его, нахмурила брови. — Я нахожусь у себя дома, ну, а вот ты… — проворчал юноша, скрестив руки на груди, осмотрел одноклассницу сверху вниз. — Ну и, пожалуйста, извольте мне уйти. До свидания, — буркнула златовласка, дотронувшись до ручки дверцу, повернулась к нему спиной. — Люси ты куда?! — воскликнула Марвелл, взяв девушку за руку. — Нельзя тебе уходить, — проговорил Нацу, преградив златокудрой путь, заслонил собой дверь, ухмыльнувшись, повернул ключ. — Сегодня ночуешь у нас. — Что?! — протянула заклинательница, раскрыв широко глазки, поглядела на Саламандра. — Да, Люси, останься, — промямлила девчушка с синими локонами, потянув за рукав кофты ошарашенную волшебницу. — Два:один, в мою пользу, — прошептал он на ушко блондинке, ехидно улыбнувшись, обхватил кистями талию обладательницы карих глаз. — Зря ты затеяла эту игру, Хартфилия.       Отстранившись от покрасневшей девушки, он приподняв уголки губ, взглянув на неё победным взглядом. Засунув руки в карманы, парень поплёлся в ванную. По телу златовласки проскочила дрожь, теперь она останется с ним один на один. Венди обрадовавшись такой новости пошла строить планы чем они займутся сегодня, но у Драгнила уже видимо был свой план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.