ID работы: 7195734

Utopian crash in my life

Kim Hyun Ah, Triple H (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

flashback

Настройки текста
*Flashback* -Ты уверен, что ты сможешь? Это очень тяжело. -Я смогу излечиться, ради тебя... -А смысл?-потерявши всякую надежду, с ухмылкой говорит она,-Я убийца:мне нет прощения, никто меня не примет. -Я приму. -И я. Легкая улыбка покорила парней, она чувствовала некую защиту,доверие и поддержку со стороны парней. POV автор Эта история о трёх знакомых, жизнь которых была разрушена задолго до их рождения. В нашем двадцать первом веке почти каждый второй имеет плохую репутацию, да и вообще жизнь. Вроде бы все и знают, что происходит в мире, но никто не осмелился изменить его, спасти человечество. Деньги решают все... Нет больше таких человеческих чувств, таких как любовь, жалость, сострадание... Люди теряются, становятся животными, просто скотами. То же самое происходит с героями нашего рассказа... POV HUI Всем привет. Меня зовут Хви... Хах,как это банально. Мне 26 и я вор. В прямом смысле. Моя семья продала меня в детстве хозяину казино. Так же как и папа,мама любит играть в казино, азартные игры-их слабость. Они совсем загубили их жизнь, в том числе и мою. Удивительно, что до этой каши с играми, мой отец Хвисок был приличным полицейским. Все знали его, гордились и уважали за его достижения. Каждый полицейский равнялся на него, дома у нас были множество грамот. Мама была домохозяйкой. Все свое свободное время отдавала мне, готовке и уборке. Мы были самой обычной семьёй. Все было хорошо, пока... *Flashback(From 1999, November)* -Нам Хвисок, хватит сидеть и тухнуть в этой конторе, хоть сегодня сходи с нами в казино, выпьем и повеселимся. Зуб даю, тебе понравится. -Не в этот раз, мне надо закончить отчёты по делам октября 1999 года. --Можно оставить и на потом, все идём-забрал Хвисока его коллега Минхо. Он был новеньким,но очень весёлым и дружелюбным, что сразу нашел общий язык с коллегами. Работал он естественно не так,как Хвисок. Возможно поэтому, Хвисок не доверял ему, но все же решил пойти, ведь последняя неделя и вправду утомила его. Но откуда он знал, что этот поход в казино испортит всю его жизнь? Сильно напившись в этот день, он начал беззаботно проигрывать все деньги на игру в казино. После этого случая, он ходит каждый раз туда, как только появляются деньги в кармане. Как то он решил отвезти и мою маму Сонхи туда, ведь она начала разводить скандал, думая, что Хвисок изменяет ей. Процесс этой игры заворожил и ее, и они стали ходить сюда все чаще. Папа стал получать много жалоб в свой адрес по работе, а мама совсем перестала убираться, готовить, смотреть за детьми, ведь вскоре у меня родилась сестрёнка. К сожалению я совсем не помню ее. Ей было всего 4 годика, ведь она родилась в 1995. Звали ее Хани. Это все, что я знаю. В 2003, когда мне было на тот момент 11 лет. Родители полностью обанкротились, взяли несколько кредитов, с которыми они не могли даже расплатиться. Хозяин Казино, увидев меня, предложил им продать меня. Родители сделали это... С тех пор, я был буквально рабом Казино. Тогда я узнал, по какой причине мои родители не могли выиграть, почему жизни многих людей портятся из-за игр. Они заставляли меня воровать различные автоматы с напитками, жвачками и игрушками на улице по ночам. Я и делал, надо было выживать. Родители после этого больше не приходили. Они перебрались в другой район,а соответственно и в другое казино. Так получилось, что с 11 лет я вор,малый да удалый. Единственное, я пытался найти сестренку,на родителей было уже пофиг. Но как я узнал, ее тоже постигла моя судьба. Она попала правда не в казино, а в детский дом. Сонхи оставила ее дома, а сама перебралась в другой, уверен, это было специально... Как можно было забыть 8-летнюю дочь? POV HUI На этом мои воспоминания о семье оборвались, с наступлением совершеннолетия,я сбежал оттуда и вел свободный образ жизни, воруя деньги,выживал. *2018 год, 12 мая, 16:55 дня* Мне приходит уведомление о том, что есть вероятность, что моя сестра Хани найдена. Однако, в Лас Вегасе... Я решил все таки найти ее, ведь такой шанс выпадал лишь раз, год назад и то я не нашел ее, упустил. Собрав свои дотошные вещи, совсем немного, я надел этот рюкзак и пошел искать себе машину. На бензин у меня были деньги, я откопал их в местном магазине. Прогулявшись по одному из нормальных, но тем не менее плохо охраняемой территории, я приметил неплохую машину. Внутри машины лежал паспорт девушки. Определенно молодой, 1994 года рождения. Написав ее имя в соцсети, я нашел ее, узнал, что она находится в ближайшем клубе этого района. Дорога туда была не совсем удобной, нужно было переходить различные переулки. Когда я шел по переулку, кто-то пнул меня сзади так, что я упал вперёд. Обернувшись, я увидел мужиков лет 35-40. -Эй, подонок. Ты что забыл на нашей территории? Отвечай давай,- крикнул он и начал избивать меня, в частности мое лицо. Я пытался сопротивляться, защищать себя, но у меня плохо выходило. Не стоит забывать, что их было 3, а я один. В один момент я нанес сильный удар в главного из них, и, пока они понимали что и как, я убежал. Благо, что клуб был прямо на повороте, и они не найдут меня внутри клуба. Немного привел себя в порядок в уборной, оглянулся и увидел ее, ту девушку. Она сидел с подругой у барной стойки, попивала алкогольный коктейль и болтала о своем. Я увидел ключи ее машины справа от нее, и , решил сесть рядом с ними. -Привет девчонки!,-крикнул я из-за громкой музыки, незаметноо забирая ключи. -Привет, красавчик-сразу ответила она,-Могу я узнать твоё имя? -Да запросто, я Сухо. Рад знакомству. Может, хотите чего? Давайте я закажу вам лучшие коктейли. -Конечно, с радостью. -Хэй, нам пожалуйста 2 коктейля дня для этих красоток. -А тебе?,-спросила одна из них. -Я не хочу, угощайтесь-сказал я и наблюдал за их реакцией. Спустя время, они уже опьянели, ведь потом я заказал им ещё по коктейлю, но с более высоким уровнем алкоголя. -Минутку,я отойду к своему знакомому,- показал я в сторону и скрылся таки с места преступления. Слава богу на обратной дороге я не встретил тех мудил, так что дошел без приключений. Завёл машину, включил навигатор, посмотрел на время: 21:32. Дороги постепенно пустовали, когда я все дальше ехал прямо. Я не обедал и не ужинал, поэтому решил заглянуть в магазинчик по дороге. Купив сникерсы и напитки, немного энергетиков и алкогольного тоже, я сел в машину. Открыв один Сникерс, я начал его жадно есть, запивая энергетиком, однако нормально допить у меня не получилось. Жидкость автоматически отправилась обратно в окружающую меня среду, когда я увидел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.