ID работы: 7195734

Utopian crash in my life

Kim Hyun Ah, Triple H (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомка

Настройки текста
Жидкость автоматически отправилась обратно в окружающую меня среду, когда я увидел эту девушку. Не знаю, что произошло с ней, но вся ее одежда и ее руки были в крови, а у самой девушки была паника. Несмотря на это, она сказала: -Заберите меня отсюда... В тот момент я не мог ничего сказать, моя челюсть просто отвисла и я сидел неподвижно,наблюдая за ней. Ее кудрявые волосы были взлохмочены, ярко рыжего цвета, лицо ее было покрыто многочисленными веснушками, губы были красные, а глаза выразительные. Она была худой, высокой,а голос ее дрожал,как осиновый лист. Буквально через минуту я осознал, что невежливо пялюсь на незнакомку,пожирая ее взглядом. -Хорошо, я как раз собирался уехать отсюда. Какое-то время мы ехали в тишине, пока до меня не дошло, что я должен ее накормить-наверняка она голодна. -Может, сникерса? Газировку будешь? Она лишь молча покивала головой, я остановился и вытащил ей немного из моего запаса. Она ела тихо и все ещё была в состоянии шока. -Что произошло?-не смог я удержаться. -Я... Убила человека. Мужчину... -Во как, поэтому ты хочешь сбежать? Чтобы не сесть в тюрьму? -Нет,я, я просто устала от этой жизни. Устала от Сеула! Устала от себя!!!-начала истерически плакать незнакомка. -Всё,всё не волнуйся, все будет хорошо и я заберу тебя отсюда.-Успокаивал я ее и обнимал одновременно. Мне стало жаль ее, она выглядит так мило. Я не думаю, что она убила специально. На это есть свои причины. POV HYUNA Когда я убегала от того здания, то долго бежала,не зная что делать. В конце я прибежала в минимаркет. У меня больше не было сил бежать. Я была напугана. В тот момент я увидела одного парня, он выбирал большое количество всяких шоколадок,напитков и другого,но было понятно, что он был один. Какое-то странное чувство поселилось у меня в груди, что я побежала к машине,доверяя ему-этому незнакомцу. Села в машину и думала, что мне сказать ему... Он сел и начал есть, даже не обратил на меня внимание. С ним точно что-то не так. Чтобы обратить на себя его внимание, я имитировала кашель и... Он видимо был сильно удивлен, ведь газировка, которую он пил полилась наружу из его рта. -Заберите меня отсюда...,-это все, что я смогла сказать на тот момент. Было слишком тяжело думать и что то предпринимать. Однако я заметила, что этот парень все так же смотрел на меня, но не обратила на него внимание. Любой бы шарахнулся при виде меня:такую кровавую и сумасшедшую. Но через какое-то время он все таки ответил мне: -Хорошо, я как раз собирался уехать отсюда. Он был спасением для меня. Просто спасением. *Flashback*(one hour ago) Несмотря на время, ко мне пришел посетитель. На вид этому аджосси лет 38-45, выглядел неряшливо и я постоянно заставала его взгляд на моей груди, ногах. Но так как он мой клиент,я ничего не могу сказать. -Добрый вечер, чем могу вам помочь? Какую вы бы хотели прическу? -Добрый, сделайте самую обычную стрижку среднего размера. Пока я аккуратно подрезала его волосы, я не раз замечала и далее чувствовала его прикосновения ко мне, к моим ногам и бёдрам. Было неприятно, хотелось просто звать на помощь, но тут никого не было. -С вас 10000 вон. Я закончила -Уже? Так быстро?-сказал он и как то жадно посмотрел на меня. Его взгляд говорил мне: беги пока не поздно, беги, но я застыла... Как обычно и происходят в фильмах. Он начал пододвигаться ко мне, аккуратно распуская руки в мою сторону. Я шла назад, куда подальше от этого мужчины, что он собирается сделать? В один момент, он резко схватил мою руку, злобно засмеявшись, другой рукой задрал мою юбку. Я кричала, мне было противно, я хотела просто умереть. Его поглаживания по моему бедру были так ужасны, что я плакала, плакала от безвыходности. Моих сил совсем нет, я не могу сопротивляться ему. Он начал вязко целовать мои плечи, шею и подбородок,руками проводя по моему телу, что ужасно отдавалось огнём по телу. Слишком противно... В один момент, я даже не поняла что сделала, я так была зла. Почему? Зачем я позволяю этому нахалу трогать меня? Он не имеет права! На этих мыслях я правой рукой достала нож, который имелся у меня на столе, и, резко пырнула мужчину в живот. -Сука! Ты ещё пожалеешь!-кричал он, теряя все свои силы. Остановиться я не могла, я все больше и больше наносила ударов в его тело, кровь истекала по полу, его стоны становились все тише и тише, а потом вовсе прекратились. Он умер. Я убила его. В тот момент, я начала истерично дышать, мои глаза были сильно раскрыты,а кровавые руки дрожали. От шока я начала быстро вытирать кровь с пола своей рубашкой. Получалось это плохо-кровь ещё сильнее размазалась по полу. Осознав что и к чему, я решила убежать: ведь это все, что я могу сделать. Это я и сделала. POV HYUNA Ну что ж, я все ещё не представилась. Меня зовут Хёна и мне 23 года. Ещё со средней школы я замечала взгляды мужчин, парней и даже одноклассников ко мне: была я по особенному красива. Раньше я совсем так не считала, была стеснительной и спокойной девочкой, очень доброй и просто ангелочком. Но потом, когда я все чаще замечала драки парней из-за меня, когда я не могла просто пройти по улице, где находятся мужики, я начала волноваться. Мне определённо не нравилось это. Но, ближе к 17 лет,я поняла, что я красивая и это естественно, что ли так ко мне относятся. Я начала показушно любить себя, встречаться с парнями и вести беззаботную жизнь. Окончив школу, я начала работать парикмахером. Несмотря на то, что у меня неплохо получается, я работаю не в центре города, а на окраине. У меня нет цели в жизни, а может и есть. Я устала от этих взгляды мужчин,аджосси, я хочу, чтобы меня полюбили, искренне полюбили. Хочу жить спокойно, но увы, я думаю, что это невозможно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.