ID работы: 7196027

Реакции Bts

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда Т/И поругалась с мембером (Чонгук)

Настройки текста
Вроде бы отношения отличные. Не единой ссоры. Было так и дальше если бы не это — Т/И Я СКОЛЬКО РАЗ ПРОСИЛ. НЕ. ТРОЖЬ. МОИ. ВЕЩИ! — парень кричал, а в глазах читалась злость и ненависть, ведь он не любит когда кто-то прикасаемся к его вещам, а тем более убирают на его рабочем столе — Ты не исправима Т/И! Идиотка! Сволочь! Сука! — Прости, я хотела как лучше — девушка пыталась говорить спокойно, но голос дергался, выдавая обиду на парня — обязательно кричать на меня, хватает просто сказать Чон Чонгук — ДА Я ТЕБЕ ЭТО В ПЕРВЫЙ РАЗ ГОВОРЮ. ШЛЮХА КОНЧЕНАЯ — и Чон ударил ее по лицу Послышался звонкий удар пощечины. Девушка только посмотрела на него и убежала. На часах уже 1:23, а парень с ума сходит. Он звонит ей уже 32 раз за последнее время после ее ухода из общежития. Мемберы все слышали, но подходить к Чонгуку не решались. Ну понятное, пусть ты и будешь старше него, он все равно что-то кинет. То может быть статуэтка или те же часы, дошло до того что он кинул совместную фотографию и к счастью она не разбилась. Он понял, что это знак и в эту же минуту он выбежал из общежития, чтобы найти ее. Искал он везде где она могла быть, даже на том мосте на котором они первое время встречались. Он ушел с этого моста в слезах собственной вины — Если бы я был не настолько вспыльчив к ней — рассуждал в слух, но было еле слышно — она была бы рядом. А не бегал сейчас искать ее по всему Сеулу. Я думаю с тобой все хорошо Т/И, вернись прошу тебя — проходил мимо домов и посмотрел на часы «4:00» и вдруг он услышал чей-то крик — ПОМАГИТЕ! — он его узнал, голос его Т/И — ПОЖАЛУЙСТА ПОМАГИТЕ! — Заткнись сучка, здесь некого нет и тебе не помогут. Так что смирись Девушка не перестовала звать на помощь. Этот мужик начал ее раздевать, точнее срывать с нее одежду. Он сорвал всю осталось только нижнее белье, но сорвать последнию ткань на теле девушки не дали. Чонгук оторвал от Т/И этого мужика и начал бить со всей силы его по животу до тех пор пока тот не начал кашлять кровью. После этого он просто ударил его по голове, тем самым вырубив его на время. Хватило ему обернутся и увидеть свою же любимую девушку почти избитую и почти изнасилованую, снял с себя футболку, которая оказалась на ней как платье, взял на руки и понес в общежитие. Он только и слышал одни всхлюпывания и слова прошения, за уборку на его столе. Он не успел и дойти до общежития она уснула, а у него на душе кошки скребли. Вошел, а общежитие, мемберы как и Чон не могли уснуть, а увидев такую картину: дверь открывается и заходит Гук на руках которого Т/И. Ведь за пол года она для них стала, как младшая сетренка. — Чон Чонгук иди и положи ее в кровать, пусть спит, а ты сюда — сказал Юнги, а если Юнги говорил имя и фамилию, жди что тебя в лучшем просто дадут моральный разнос мозга. А в таком случае можно и расчитовать на и пощечины, а то и кулаки. Чон только кивнул зная что его ждет Парень вошел в комнату и положил ее на кровать. Он начал ее укрывать, но хватило ему слегка дотронутся до ее плеча она начала кричать — Прошу не надо — сквозь сон она кричала и плакала, Чон машинально наклонился к ней и начал говорить — Милая не плачь, я рядом — она начинала успокаиваться от слов и поглаживающих движений по спине, после чего она успокоилась — Я рядом, ты в безопасности — поцеловал ее в макушку и ушел Хватило ему войти в гостиную, где ждали все мемберы без исключения. Юнги из позы сидящего принял позу стоящего и довольно злого, такого его боялись все. Он начал подходить к Чону — Пиздюк мелкий, ты чего устроил. Ладно кричал на нее, но какого хуя ты ее обосрал словами и еще в добавок ударил? — Чон опустил голову и понимал что он этого заслуживает, принимал наказание по всей его мере — Эй! С тобой обращаются- подошел и с размаху ударил кулаком, разбив ему губу — Я знаю, что виноват. Я больше того сделаю — и он поднял в конце концов голову — Хен пускай идет, он и без того чувствует вину перед ней — начал лидер, Джин дал Чону знак, что ему лучше идти в комнату и он побежал — Поверь ему и без твоих нравоучений плохо — перекрыв дальнейший путь Юнги Парень вошел в комнату и первое что ему бросилось в глаза, это беспокойно спящая Т/И. Он лег возле нее и обнял — Прости меня за то что устроил днем. Я тебя очень люблю, но мысли о том что тебя нет возле меня, мне становится очень грустно. Ты мой лучик счастья. Прости меня, пожалуйста — и обнял ее как будто она может изчезнуть в любой момент — Прости. — но его перебил женский голос — Я не обижаюсь, правда. Я тебя тоже люблю — и обняла в ответ — спасибо что спас меня Молодые люди так и уснули. И спали до обеда. В итоге Чонгук только и лелеял Т/И. А тот мужик сел и на пожизненно, Чонгук пострался. Ведь никто (даже он сам) и никогда не смеет ее и пальцем тронуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.