ID работы: 7196034

Our silence / Наше безмолвие

Фемслэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие «Когда-то, давным-давно»

Настройки текста
      В нашем мире так много прекрасного, неизведанного. Сколько интересных мест и сколько путей. Сколько линей-нитей, связывающих нас. Каждый наш шаг с самого детства предрешен. Если человек и должен сделать что-то или же пройти определённый путь, пережить… Так и будет.       Вся наша жизнь — это одна сплошная жирная нить. Каждый человек в ней — связующая часть. Маленькая ниточка — переменная. Нити разветвляются, спутываются, создают иные пути. И каждая из них ведёт к своим последствиям, своей развилке событий. Нить каждого из нас напоминает крону дерева с разными ветками, даже не так, скорее лабиринт. И каждое событие влияет на наши взгляды, мысли, решения и будущее.       Об одной из таких нитей судьбы я расскажу тебе, дорогой читатель. Расскажу о том, как наши решения отражаются на нашем будущем. Об истории двух таких разных, но в тот же момент похожих девушках. О девушках, которые побеждали смерть и ни раз теряли друг друга и чьи чувства прошли сквозь года.       А случилось это задолго до наших дней. Когда на земле царило средневековье, времена королей, балов и сражений. Прекрасная Лунная принцесса любила наблюдать за такой сияющей и манящей Землёй. Её влекли моря и океаны, голубое небо, нежная трава, запах цветов и ветер. Ветер, такой ласковый и тёплый, порой грубый и жестокий, сносящий всё на своём пути во время бури. Хотелось ощутить его. Интересно, как будут развеваться золотые локоны от лёгких дуновений? Ветер напоминал ей о ком-то. Таком же буйном, вспыльчивом, порой нежном и ласковом.       «Интересно, а ветер такой же горячий, как её ладони?» — думала про себя принцесса. — Хотя она больше напоминает огонь, что обжигает каждого, кто смеет прикоснуться к нему… одним лишь взглядом».       Да, это и правда было так. Представительница огненного взгляда стояла за её спиной, готовая в любую секунду броситься на защиту своей госпожи. Высокая стройная девушка с длинными чёрными волосами всегда была рядом с ней. С самого детства они были вместе, как и три других девушки, стоявшие рядом. Четыре защитницы, четыре верных стража будущей правительницы Лунного королевства. Им была поручена её охрана. Таковы правила, да, таковы законы, какими бы жестокими они ни были. Юные девушки должны бросаться в бой ради защиты своего королевства и единства порядка в солнечной системе. Говорят, из девушек не выйдет воинов, смешно! Каждая из них необычна по-своему. Четыре принцессы своих планет, владеющие силой, способной уничтожить всё на своём пути. Каждая из них была рождена для защиты той, чья семья объединила все миры под единым флагом. Рождены, чтобы отдать жизнь за неё. Но пусть даже так, у них нет ненависти к Лунному народу, а особенно к своей принцессе. Осознание всей важности их миссии уже давно поселилось в сознании каждой.       Венера, Меркурий, Марс и Юпитер смиренно ждали, когда её высочество соизволит вернуться обратно во дворец. И вот одной из них надоело ждать сие явления Христа народу, и она вывела принцессу из своих мыслей.       — Серенити, я понимаю, что ты любишь Землю, но тебе пора поднять свой зад и отправиться на урок, — возмутилась Марс.       — Рейана, ты могла и нежнее это сказать, — в диалог вмешалась Юпитер. — Я, конечно, понимаю, что вы с детства на одном горшке, да и как все мы… Но она же всё-таки наша принцесса, — продолжила Юпитер, обращаясь к Марс.       — Да ладно вам, девочки, Земля же так прекрасна. Не отвлекайте нас! — влезла наследница Венеры.       — Ну я не могу так больше, Амилия, скажи же ты им!!!! — начала возмущаться хранительница Марса.       — А что я могу сказать? Ты права, Рейана. Серенити, тебе и правда нужно вернуться. Невежливо заставлять учителя ждать, — ответила Меркурий.       — Мне и правда это так нужно?.. — поворачиваясь к подругам, ответила Серенити.       — Ты издеваешься??? — перешла на крик Рейана. — Это обязанность, которую ты должна выполнять. Как ты можешь стать королевой, если не хочешь учиться!!! — обжигая взглядом, закончила повелительница огня.       — Я.. Ты права, я не гожусь в принцессы. Воина из меня тоже не получается. Но знаешь, мне не понятно, за что ты так сильно ненавидишь меня? Что я сделала не так? — ответила Серенити, смотря в глаза Рейане.       — Я не... — осеклась Рейана. — Я не ненавижу тебя. Да и как я могу? С чего такие глупые мысли в столь пустой головушке? — ответила Марсианка принцессе, не прерывая зрительного контакта.       — Мы можем поговорить наедине? — осторожно спросила Серенити.       — К-конечно ... — взволнованно ответила Рейана.       Переглянувшись, три воительницы оставили наедине кошку с собакой.       — Ну наконец-то, — свободно вздохнула принцесса. — Я думала, они так и будут наблюдать за нашей перепалкой.       — Да ладно тебе, — улыбнулась Марс. — Но всё же, не уходи от темы. Какого чёрта ты делаешь? Мне тебя силой тащить к этому очкастому? — продолжая возмущаться, закончила она.       — Я бы предпочла, чтобы меня донесли на руках, — звонко засмеялась златовласая. — Может, хватит уже? Я всё понимаю, просто…       — Что «просто»?! У тебя есть обязательства перед народом, а ты ведёшь себя так, будто тебе всё равно на нас всех и наше будущее! — перешла на повышенный тон Рейана.       — Что это было вчера с твоей стороны? Почему ты пригласила меня на танец? — спокойно спросила Серенити.       — То есть по этой причине ты так себя ведёшь?! Если бы я знала о таких последствиях, никогда бы не сделала этого… Чёрт, Серенити, что же ты творишь вообще? Не заставляй отчитывать тебя, как ребёнка! Это всё не так важно сейчас, — конкретно разозлилась принцесса огня.       — Так может, я сама буду решать, что важно для меня, а что нет?! Да что ты вообще знаешь, Рейана. А? Что ты, мать твою, знаешь? О том, что я должна или нет. А тем более в таком тоне! Хватит с меня этого! Как же меня всё это достало! Лучше бы меня не... — не успела закончить Лунная принцесса, как Рейана влепила ей пощёчину.       — Да? А что знаешь ты о моих чувствах, о том, что важно для меня? Верно — ничего. А теперь закрой свой рот и иди на урок, в темпе вальса. Пока я самолично не подпалила твою задницу. Ещё хоть раз я услышу «лучше бы меня не было» и я перейду к крайним мерам. Не смей решать за свою семью и за нас, — сквозь зубы процедила Рейана.       — И что же ты мне сделаешь? — быстро выдала принцесса сквозь льющиеся слёзы.       Подойдя впритык к принцессе и, обжигая её небесно-голубые глаза своими тёмно-карими, Рейана сказала ей прямо в губы:       — Хочешь проверить, Серенити?       Не успев закончить затянувшуюся дискуссию, Рейана, наряду с остальными, получила приказ немедленно спрятать принцессу.       — Что происходит? — встревоженно спросила Минамия у Амилии.       — По данным из замка, на нас напали. Началась война, — тихо ответила Меркурий лидеру стражей — Венере.       — Сэнши! Защитите принцессу, — отдала приказ лидер.       И лишь последний крик раздался по Луне, а дальше — мёртвая, вечная тишина. Которая навсегда заполнила Серебряное Тысячелетие, окрасив Луну в кровавый цвет. После этого Лунный народ пал, Земляне уничтожили королевство. Казалось бы, всё. Но нет, это не так. Ведь смерть — это не конец. Смерть — это начало.       Так и для каждого из них эти смерти и эти воспоминания помогут им в будущем, чтобы найти друг друга. Снова подружиться, влюбиться и так же, как и в последний раз, посмотреть на прекрасные звёзды вместе. Что же, я пожелаю им удачи, как и всей истории, а пока…       Когда-то, давным-давно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.