ID работы: 7196034

Our silence / Наше безмолвие

Фемслэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Откровение. Часть 1 « Я не могу потерять тебя, снова»

Настройки текста

POV Усаги

      Знаешь, я и мечтать не могла, что снова встречу тебя. Увижу твой образ, почувствую запах твоих волос. Спустя столько веков я так и не смогла забыть тебя.       Скажи, что ты помнишь о нашем прошлом?       Нашу первую встречу?       Первое сражение?       Совместный бал?       Ты помнишь хоть что-то кроме долга?.. Долга перед твоей семьёй и моей? А я — помню. Помню, как впервые увидела тебя. Тогда мы были ещё детьми, я пряталась за мамой, но ты… никогда. Так величественно зашла в тронный зал, чтобы поприветствовать меня. Уже тогда ты смотрела на меня, как на мусор. За что? Я не виновата, что родилась принцессой, не виновата, что ты должна была покинуть дом из-за меня. Прости меня за то, что я есть, но…       Но ты самое дорогое, что есть в моей никчёмной жизни, мой феникс. Как я хочу залезть в твою голову, когда ты обжигаешь меня взглядом. Узнать, что ты думаешь обо мне. Особенно когда мы с тобой танцевали в ту ночь, на моё шестнадцатилетие. Я не могу понять тебя, ты словно сам дьявол и ангел в одном лице. То нежная, ласковая, добрая, откровенная. То злишься, готовая стереть с лица земли. Одновременно с этим летишь на все пули, удары, лишь бы не позволить меня ранить. И каждый чёртов раз я вижу твою спину, раненую из-за моей слабости и никчёмности. Сколько ночей я проливала слёзы просто потому, что помеха тебе и девочкам. Просто потому, что мешаю тебе жить. Как может такая прекрасная девушка хоть на мгновение взглянуть на меня? Сколько нежных взглядов и язвительных фраз одновременно. Но даже так… ты смотришь, смотришь каждый раз, уничтожая меня одним взглядом. Ведь я и правда чувствую жар, от этого взгляда. Всё тело пылает, хочу провалиться сквозь землю. Вместо этого я лишь бегу от тебя, прячусь подальше и плачу.       Мне не дают покоя эти мысли, мне не даешь покоя ты. Скажи мне, Рей, почему ты так прекрасна? Почему я осознаю лишь сейчас, что чувствую? Почему я такая глупая и постоянно теряю тебя. Я слишком слаба, но я не сдамся на этот раз, слышишь? Знаешь, у меня есть секрет, который никто и никогда не узнает, даже ты. Перед твоей смертью, тогда на луне, я так же, как и сейчас, держала твоё тело. В тот момент впервые осознав, что чувствую и кого теряю, я поддалась своим эмоциям и поцеловала тебя… Мой первый поцелуй сорвал Эндимион — тебе был отдан последний. Но ведь это был не первый поцелуй, что я украла у тебя. А сейчас мне не хватает смелости, чтобы сделать это. Наверное, не хватит никогда.       Да, я полюбила Мамору. Он был элегантен и привлекателен — настоящий принц. Ты лишь недовольно фыркала, ссылаясь на то, что: «Как Эндимион мог выбрать эту оданговидную?» Да, я по-прежнему люблю Мамору. Только вот могу ли я и правда назвать ЭТО любовью. Но то, что я испытываю к тебе, Рей, это больше, чем любовь, больше, чем все эти сражения. Да, я готова отдать жизнь за тебя. Сейчас я осознаю, что Мамору мёртв, а теперь я должна потерять и тебя?       Почему же я такая глупая? Почему до меня всё доходит лишь в такие моменты? Почему я не могу сказать тебе ни слова, а ты лежишь и просишь быть сильной, не плакать, говоришь, что я не ребёнок? Но моя сила в тебе… Ты столько раз жертвовала собой ради меня, моё вечное пламя, моя вечная боль. Я верну тебя, мой Феникс. Ведь я не могу потерять тебя. Снова.

Конец POV Усаги

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.