ID работы: 7196038

Наследие.

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Лиззи, как думаешь, я на нее похожа? — Перевожу взгляд на фото в руках и как мне кажется, нахожу много общих черт с женщиной в красивом свадебном платье. — На кого? — Никак не может сосредоточить внимание моя ветреная сестренка. Вздыхаю. Как близнецы могут быть такими разными? Такими любящими друг друга противоположностями. — На Джо Паркер, — по какой-то негласной договоренности мы с сестрой никогда не называли незнакомку на старом фото нашей мамой. Вижу как плечи сестры напрягаются и она отложив пышную кисть для макияжа переводит взгляд с зеркала на меня. — Ты же знаешь, что да. Знаю…. Как мне хорошо известно и то, что сестра с мамой Кэролайн высокие голубоглазые блондинки с легким характером и неуемной жаждой жизни. В то время как я, миниатюрная брюнетка с карими глазами и совершенно неуместной любовью к первородному гибриду. — Джози, давай уже выберем тебе наряд на вечер и ты начнешь собираться? А зачем оно мне? Вечная тень ярких сестры и матери, никого не интересовало, что именно я сильнейшая из двух существующих ведьм близнецов. И я, магическое оружие, готовое в свои семнадцать, поспорить силами с Хоуп и Фреей Майклсон. Печально улыбаюсь и просунув голову в ворот короткого черного платья, поправляю длинные густые шоколадные локоны до талии. — Ты у нас красавица, — подбадривает сестра. Да. Вот только Никлаус Майклсон имеет определенный фетиш на блондинок. И это еще пол моей неслыханной беды. Клаус неистово ненавидит девочку подростка в моем лице за то, что именно у меня хватило сил возродить его из небытия. Зачем я это сделала? Уж явно не забавы ради!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.