ID работы: 7196038

Наследие.

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Никлаус ворвался в мое тело не проронив ни звука, лишь больно прикусив нежную кожу на шее и закрыв мой собственный рот ладонью с неимоверно длинными и безумно красивыми пальцами. Мой рваный выдох был воспринят гибридом с гортанным рыком одобрения, и еще раз толкнувшись в меня членом, Ник больно царапает нежную кожу на моих бедрах змейкой низко посаженных на нем джинс. — Хочешь, я перекрашу их? — Первое что пришло в мой размякший после бурного оргазма разум. Майклсон неспешно высвобождает копну моих каштановых волос из узла собранного им же на самой макушке и слегка потянув пряди накручивает их между пальцами. — Зачем? Отталкиваюсь от стены и пытаюсь повернуться к нему лицом, но из моей позы все еще сложно так извернуться. А что если во время близости он просто не хотел видеть с кем он занимается сексом в подворотне старшей школы? — Тебе ведь нравятся блондинки?! Кожей я скорее чувствую, чем слышу как его губы растягиваются в такой привычной для гибрида усмешке. — Маленькая ведьма, не неси чушь. Маленькая…. Я для него всего лишь маленькая, назойливая муха которая буквально жалостью выпрашивает его внимания. Смириться с тем, что древнее существо никогда не будет тебя любить, это одно, а вот с тем, что твое лицо для него лишь серый блик? Да, что вы знаете о боли?! Спустя мгновение мне все же удается развернуться в кольце его сильных рук и натянуть задранное до талии платье на бедра. — Приведи себя в порядок, Джо. Твоей матери вряд ли понравится, если ее достопочтенная дочь будет разгуливать по школе со спермой одного из приглашенных гостей. Это мы уже проходили! Майклсон думает смутить меня, но когда в твоих жилах пульсирует могущество, пусть и не столь сильное, как его собственное, но дай мне Боже столько лет сколько насчитывает его жизнь и посмотрим какой мне доведётся стать! Привстав на цыпочки тянусь к его губам, но жесткое выражение голубых глаз тут же говорит мне о том, что лучше со своими нежными глупостями не лезть. — Тебе нравится платье? Придирчивый взгляд. Да, оно дорогое, да, у меня был вкус. А еще молодое тело требующее разрядки. — Оно отличается от выбранного Хоуп. Вот оно, вновь упоминание того что мы с его дочерью ровесницы и я лишь его очередная блажь. Это для всех них, Ник из небытия вернулся вставшим на путь праведности и исправления. Но мне ли не знать, что я и моя лучшая подруга, а по совместительству его единственная и неповторимая дочурка выдернули Майклсона вновь в мир отчаяния, греха и боли против его желания. — Розовый атлас? — Критически вспоминаю я то недоразумение что старательно навязывали мне сестра и подруга. Подушечкой пальца он едва ощутимо проводит мне от груди до ключицы и останавливает прикосновение в области бьющейся жилки пульса на шее. — Остался след. — Я могу убрать его заклинанием. — Зачем? Мы не всегда так долго разговариваем. Бывают времена, когда у меня складывается истовое ощущение что меня попользовали, а бывает он пропадает на месяца и никто, даже его дочь, не знают где он и что с ним. — Клаус? — Мне всегда будет мало! Дурное заклинание врезало его в слой мышц под моей кожей и каждый раз делая малейшее движение, его образ будто зудит у меня глубоко внутри. Там где не достать…. — Думаешь твоя мать не догадывается? Я не уверена, скорее да, чем нет. Мама слишком хорошо нас знает. А еще родители очень хорошо осведомлены в том, что во мне живет сила которую нужно держать в узде. И кто, как не сильнейшее существо на планете может быть для меня полезным? — Иногда мне кажется, что Лиззи ее дочь, а я всего лишь жалкий подселенец. Хмурится. — Нам пора возвращаться, Хоуп меня заждалась. Вот так просто. Его не интересуют мои семейные разборки, у него и своих не мало. Потрахались, разошлись. Его душа — Хоуп. Моя? Осталась отдана выкупом бездне за возвращение к жизни одного из первородных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.