ID работы: 7196038

Наследие.

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Ты в них дыру протрешь! И перестань наконец пить, сестренка, — Лиззи зло рассмеялась в область моей макушки. Я зло сжимаю пальцами ножку бокала представляя как одной силой мысли с примесью магии разнесу весь этот банкетный зал, вышвыриваю людей и магических существ в окна и останусь здесь одна. Как и всегда, одна. — Не понимаю о чем ты. — Джо, детка, ты ведь знаешь, какими бы странными не были отношения между нашей мамой и Клаусом они не пара. Так к чему ревновать? Я понимала. Ох, как хорошо я понимала все жесты гибрида. То как он на нее смотрел, как жадно придерживал за талию, как кривил губы в усмешке, когда мама смеялась. Он хотел ее, безусловно. Любил ли? Кто знает? За столько то десятков лет знакомства…. — Да, знаю, — еще один глоток обжигающей жидкости. Я хочу быть уверенной в себе. Хочу, как и все девочки моего возраста чувствовать себя значимой. С той лишь разностью, что многим девочкам, необходимо внимание многих парней, а мне просто нужен ОН! — Где ты пропадала весь вечер? Опасность, просигналил мой мозг. — Лиззи, перестань играть роль заботливой мамочки и не забывай о том, что я разумная из двух сестер. Не надоедай мне! Сестра обиженно хмурит точеный носик и отвернувшись в сторону ищет взглядом щебечущую компанию своих подружек. Пустоголовые дуры! Как моя вполне себе умная сестричка может общаться в пределах этого курятника?! — Ты же знаешь, что я всегда рядом? Мне должно быть стыдно за то, что я отталкиваю сестру. Хамлю матери. Напиваюсь как бешеный подросток которому гормоны в голову ударили. И да, мне почти стыдно…. До того момента, как мелодия в зале делает очередной громкий аккорд и Клаус теснее прижимает нашу мать к своему бедру. Чтоб их! Хрусталь крошится в пальцах и большой и указательный подушечкой я ощущаю как режу кожу и вдавливаю стекла в глубокие ее слои. Боль любит, чтобы ее чувствовали. Чтобы непременно шли у нее на поводу. — Джо, — голос близняшки звучит предостерегающе. — Отвали! — Несколько пар вокруг нас чувствуя надвигающуюся угрозу делают несколько шагов в стороны. К черту всех! — Джо?! Пара секунд и красивая винтажная люстра у нас над головой дает трещину на потолке и с грохотом падает на пол, разбрасывая ворох разноцветных брызг на мои новенькие туфли. Боковым зрением замечаю как в нашу сторону бежит отец, заканчивают танец мама и Клаус. Как сестра делает несколько пасов руками пытаясь заставить мою ауру успокоиться. У Лиззи не выйдет, это я знаю наперед. — - Прекрати, — из последних сил просит меня моя сестра близнец, но все что я могу сделать, это прикрыть глаза и попытаться несколько раз вдохнуть полной грудью. — Дочка? Они все меня любят, конечно же любят. И понять пытаются. И хрупкая взбалмошная Лиззи и мама и отец. Они моя семья. Они, да. Он, нет. Тогда почему? Почему из роя всевозможных голосов пытающихся перекричать гул моих мыслей, отчетливо я слышу лишь один? — Джослин! — Крепкие мужские руки пару раз встряхивают меня за плечи и я испуганно распахиваю глаза. Выдох. — Истерика закончена? Киваю ему ватной головой со все еще сохраняющимся гулом внутри. — Идиотка! И почему-то, ни отец, ни мать не останавливают хама, а лишь отступают с пути Майклсона волокущего меня в сторону выхода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.