3.
10 ноября 2018 г. в 11:02
— Ты в них дыру протрешь! И перестань наконец пить, сестренка, — Лиззи зло рассмеялась в область моей макушки.
Я зло сжимаю пальцами ножку бокала представляя как одной силой мысли с примесью магии разнесу весь этот банкетный зал, вышвыриваю людей и магических существ в окна и останусь здесь одна. Как и всегда, одна.
— Не понимаю о чем ты.
— Джо, детка, ты ведь знаешь, какими бы странными не были отношения между нашей мамой и Клаусом они не пара. Так к чему ревновать?
Я понимала. Ох, как хорошо я понимала все жесты гибрида. То как он на нее смотрел, как жадно придерживал за талию, как кривил губы в усмешке, когда мама смеялась. Он хотел ее, безусловно. Любил ли? Кто знает? За столько то десятков лет знакомства….
— Да, знаю, — еще один глоток обжигающей жидкости. Я хочу быть уверенной в себе. Хочу, как и все девочки моего возраста чувствовать себя значимой. С той лишь разностью, что многим девочкам, необходимо внимание многих парней, а мне просто нужен ОН!
— Где ты пропадала весь вечер?
Опасность, просигналил мой мозг.
— Лиззи, перестань играть роль заботливой мамочки и не забывай о том, что я разумная из двух сестер. Не надоедай мне!
Сестра обиженно хмурит точеный носик и отвернувшись в сторону ищет взглядом щебечущую компанию своих подружек. Пустоголовые дуры! Как моя вполне себе умная сестричка может общаться в пределах этого курятника?!
— Ты же знаешь, что я всегда рядом?
Мне должно быть стыдно за то, что я отталкиваю сестру. Хамлю матери. Напиваюсь как бешеный подросток которому гормоны в голову ударили.
И да, мне почти стыдно….
До того момента, как мелодия в зале делает очередной громкий аккорд и Клаус теснее прижимает нашу мать к своему бедру.
Чтоб их!
Хрусталь крошится в пальцах и большой и указательный подушечкой я ощущаю как режу кожу и вдавливаю стекла в глубокие ее слои. Боль любит, чтобы ее чувствовали. Чтобы непременно шли у нее на поводу.
— Джо, — голос близняшки звучит предостерегающе.
— Отвали! — Несколько пар вокруг нас чувствуя надвигающуюся угрозу делают несколько шагов в стороны. К черту всех!
— Джо?!
Пара секунд и красивая винтажная люстра у нас над головой дает трещину на потолке и с грохотом падает на пол, разбрасывая ворох разноцветных брызг на мои новенькие туфли. Боковым зрением замечаю как в нашу сторону бежит отец, заканчивают танец мама и Клаус. Как сестра делает несколько пасов руками пытаясь заставить мою ауру успокоиться. У Лиззи не выйдет, это я знаю наперед.
— - Прекрати, — из последних сил просит меня моя сестра близнец, но все что я могу сделать, это прикрыть глаза и попытаться несколько раз вдохнуть полной грудью.
— Дочка?
Они все меня любят, конечно же любят. И понять пытаются. И хрупкая взбалмошная Лиззи и мама и отец. Они моя семья.
Они, да.
Он, нет.
Тогда почему? Почему из роя всевозможных голосов пытающихся перекричать гул моих мыслей, отчетливо я слышу лишь один?
— Джослин! — Крепкие мужские руки пару раз встряхивают меня за плечи и я испуганно распахиваю глаза.
Выдох.
— Истерика закончена?
Киваю ему ватной головой со все еще сохраняющимся гулом внутри.
— Идиотка!
И почему-то, ни отец, ни мать не останавливают хама, а лишь отступают с пути Майклсона волокущего меня в сторону выхода.