ID работы: 7196053

У любви нет границ

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах 7:45 утра. -О, нет! я проспала!! Сегодня мой первый день в новом университете, и я уже опаздываю!! Я, бегом вставая с кровати, бегу в ванную, но все было к чертям, ведь именно в этот день нам отключили воду! Все, Оливия, твой первый день будет ужасным, так говорило мне моё "отличное" утро. Я беру первое, что попалось из шкафа, и быстро все натягиваю на себя. Это была толстовка-топ, нежно-розового цвета, и джинсовая мини-юбка, на голове я сделала пучок. Я взяла тональный крем, и быстро нанесла на себя, немного туши ,обвела контур губ- Вуаля я готова! Моя тётя дала мне 25$ на то чтобы я выбрала сама себе завтрак. -Пока, Деточка, удачного дня! - Слышу я от своей тёти с порога. Я выбегаю из дома и быстрым шагом иду в университет. -Малышка тебя подвезти? - Услышала я знакомый голос Это был мой папа, времени у меня было слишком мало, ведь занятия начинались в 8:15 а я уже опаздывала, и я согласилась и села в машину. -Куда тебе? -Если ты не помнишь, я учусь, и сегодня мой первый день в новом университете, я же тебе говорила... Ах,да.. тебя же теперь интересует только твоя Мария.. - Пробормотала я. Отец промолчал. И вот он довёз меня до университета и попрощался. Я пришла вовремя, хотя даже на 5 минут раньше! Я пошла смотреть расписание, и вот моя группа 2-го курса под буквой А.. Первым занятием была алгебра, как же я не любила этот предмет.. Хотя даже номер класса о себе говорит - 665 ещё бы одну шестерку и это точно был бы полный АД! И вот я поднимаясь по лестнице, вижу все новые, и новые лица.. Кто-то улыбался мне, кто-то проходил мимо, а кто-то даже подмигивал. И вот я у кабинета 665,я захожу и вижу, молодого, накаченного, с маленькой, но аккуратной бородкой, каштановые волосы, и просто до безумия красивые зеленые глаза, это был мужчина, а вид ему лет 23-24.. Он оборачивается в мою сторону И спрашивает: Новенькая? Я просто замерла, и в глубоком подсознании не слышала его.. Он делает несколько щелчков возле моих глаз. -Все хорошо? Я только тогда понимаю что это не сон, и начинаю вести с ним диалог: - Да-да все в порядке - Так ты новенькая?- Заново спрашивает мужчина - Да я новенькая, - говорю я, улыбаясь ему. - Приятно познакомиться, Называй меня Лео, я ваш профессор по алгебре! Я была в шоке, от того что такой молодой, красивый, в форме мужчина - МОЙ ПРОФЕССОР ПО АЛГЕБРЕ Я пожимаю ему руку и говорю - Оливия. Он, улыбаясь мне в ответ, говорит: -Возьми стул и садись возле меня, мест сегодня свободных нет, так как у многих было <окно> и места были заняты. -Но позже найдём тебе место, - сказал с улыбкой профессор. Я кивнула ему головой, взяла стул и целый час сидела возле очень милого и приятного профессора! Урок он, конечно же умел вести, подкидывая какие-нибудь шутки, тем более он всего на 3 года старше нас, и нам всем было в несколько раз проще с ним беседовать или же учится. И вот конец урока, Урок закончен всем пока! И вот он перекладывает взгляд на меня и говорит: -Оливия, а ты задержись на несколько минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.