ID работы: 7196053

У любви нет границ

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
-Я что-то сделала не так? - Говорю я, смотря ему в глаза. -Нет, Оливия, я заметил, что ты не очень хорошо понимаешь мой предмет. Это мне кажется или на самом деле все так? - Это на самом деле так. Алгебра ещё с начальных классов не давалась мне легко.И тем более раньше помогала мне в этом всем мама.. - И тут резко я прекращаю разговор, осознавая, что сейчас пойдут слезы.. Профессор видит обстановку в комнате. -Оливия, прости меня за то, что напомнил тебе твоё прошлое каким-то образом.. Я хоть и никогда не делал этого, но для тебя это будет исключением. Завтра после занятий поедем ко мне, и я помогу тебе с дополнительными занятиями. Я кивнула головой, взяла свою сумку, и, уходя из кабинета, оборачиваясь, вижу как профессор сел на край стола. - Спасибо вам! А он лишь улыбнулся мне в ответ. За мной приезжает тётя. Она кричит с машины: -Эй, детка! иди сюда, обниму! - Хоть мне было неловко перед одногруппниками, но я побежала в её объятья, и крепко обняла её. -Как прошёл день? Уже успела найти себе друзей? - Ахаха, тётя ты не меняешься. Нет, не успела.. Но тут очень хороший и добрый профессор по алгебре, который предложил мне внеклассные занятия. -Я так рада за тебя, Оливия!- Говорит мне тётя. Я сажусь в машину, и тётя сдаёт задом, и вдруг она резко остановилась, и врезалась в бампер какой-то дорогой автомобиль. Тетя вышла из машины и начала ждать хозяина этой роскоши. И вот, я вижу того самого профессора который подходил к этой дорогой машине. - Женщина, что тут произошло? -Я лишь сдавала задом, и тут ваша машина! -Но она стояла на парковке, и никому тут не мешала до вашего прихода. Я понимаю, что хорошо это не закончится. Ведь моя тетя женщина с характером! И тут выхожу из машины я. - Здравствуйте, Профессор Лео - говорю я, похлопывая глазками. - Ох, Оливия, - вздохнул профессор. - Оливия, ты, что знаешь его? Какой он тебе профессор? Разве у них могут быть такие дорогие машины! -Очень приятно! Я профессор алгебры вашей дочери. Мои глаза хотели наполниться слезами, но я все ещё держалась. Ведь моя настоящая мать погибла.. Убив саму себя своим "наслаждением" Профессор, увидев меня успокоился, и сказал что больших проблем мы не сделали и можем ехать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.