ID работы: 7196053

У любви нет границ

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раннее утро

Настройки текста
Люблю просыпаться с восходом солнца. Я вспоминаю те самые моменты, когда мне было 6 лет. И моя мама будила меня своими ласковыми руками, гладя по волосам, со словами: -Солнышко, вставай, нам пора. Как хочется вернуться в то время... Но это уже невозможно. Видимо, мне пора вставать. Накинув халат, я медленно спускалась по лестнице на завораживающий запах кофе. Его пленительный аромат так и зовет к себе. Я выхожу на веранду, попивая чашечку горячего напитка. И чувствую, что на улице свежо и нет никакой полуденной жары и духоты. Птицы начинают щебетать под листвой деревьев. А маленькие, тёплые лучи солнца нежно падают тебе на нос. Восход солнца - моё любимое время! Когда я закончила попивать кофе - вышла с веранды. И спокойно пошла в душ. Ведь времени была уйма, чтобы собраться. Выйдя из душа, я накинула на себя полотенце. Высушила свои волосы, накрутила локоны, сделала себе очередной легкий, но красивый макияж.. Сегодня мне захотелось надеть толстовку "Over Size" нежно-голубого цвета, а на низ обычные черные джинсы. Толстовка доходила мне ниже бёдер, создавалось ощущение, что на мне она как мини-платье. Я забираю рюкзак и выхожу из дома. Мои ощущения были прекрасны. И так же в запасе, у меня было ещё 30-35 минут, чтобы спокойно дойти до университета. Когда я дошла, мне приходилось ждать возле охранника, к тому моменту пока откроются все кабинеты. Ведь я пришла на целых 20 минут раньше. Я вижу, как в заведение заходит профессор и лишь взглядом здороваюсь с ним. - Что опять время не на то время поставила, Оливия? - С иронией спрашивает профессор. - Нет.. В этот раз я просто быстро дошла. - Она пойдёт со мной, - говорит профессор охраннику. Охранник стоял в недоумение - почему у меня такие отношения с профессором. Но все равно пропускает меня. А я лишь натянула улыбку ему в ответ. Учитель открывает свой кабинет под номером 665, и мы заходим. Он положил свой чемоданчик с тетрадями, книгами, заданиями на стол. -Оливия, я принёс тебе пару заданий, которые ты сделаешь после занятий. А после принесешь на проверку мне. - Но ведь сегодня нет алгебры.. - Да, алгебры нет, но у тебя же дополнительные занятия. Сегодня лучше приходи в 15:30-16:00. После уроков у меня есть пару дел. Вот тебе адрес. Дойдёшь? -Да, конечно.. Его дом был через 3 остановки на метро от моего района..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.