ID работы: 7196053

У любви нет границ

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одногруппник

Настройки текста
Когда мы приезжаем вместе на его машине, многие были в недопонимании - откуда я там? Что мы делали вместе? Спим ли мы? Но мне было все равно на слухи, которые разводились настолько быстро, что иногда можно было не успевать следить за ними. На последнем уроке алгебры я переманивала взгляды с Лео. И вот я чувствую как кто-то сзади, тычет в мою спину ручкой, чтобы я обернулась. Я оборачиваюсь назад, и вижу одногруппника, с которым я ещё не познакомилась. -Хей, Оливия, малышка! Что ты делаешь сегодня вечером? Мне было не по себе, что он знает моё имя. Если мы даже не знакомились. -Учусь. - Резко ответила парню, и отвернулась обратно. Опять чувствую эту ручку, около лопаток моей спины. Я закатывая глаза, опять поворачиваюсь к нему. -Какая же у тебя скучная жизнь. Давай я развлеку тебя? Сегодня в 18:00? -Ого, конечно, заезжай! А можем и сразу ко мне? - С иронией отвечаю ему я. И отворачиваясь от него назад. Лео, уже заметил, что я часто отворачиваюсь к тому парню, и спрашивает: -Оливия, все хорошо? -Да, конечно.. Все хорошо, просто я одолжила ему ручку. По глазам Лео, было понятно, что мало он мне верит, но продолжил урок. И через минуту, не больше, я чувствую опять эту ручку между лопатки. -ДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ГДЕ СЕЙЧАС ОКАЖЕТСЯ У ТЕБЯ ЭТА РУЧКА!? - Громким голосом спрашиваю у него. Парень был в шоке и молчал. Видимо не думал что такая девушка, ответила ему настолько дерзко. -Оливия! Что у вас произошло? Лео, вывел меня и того парня за дверь. Расспрашивая, что это было. Я рассказала правду, и все как оно есть. А того парня оказывается, звали Марк. И Лео не стал никого отправлять в деканат, а рассадил нас. И я сидела на самом первом месте в начальном ряду. Рядом со мной была Рианна довольно-таки милая девушка, училась она по всем предметам на отлично. У нас завёлся диалог, и мы обменялись номерами. До дома меня довез, как ни странно, Лео.. И дал мне совет больше не надевать такие толстовки только с шортами. Я лишь поблагодарила его за то, что он подвозит меня и зашла в дом. Там ждала меня тётя. Она была на седьмом небе от счастья.. Давно не видела её такой счастливой. -У нас какой-то праздник? Ты такая счастливая! Что произошло? -Нечего, Оливия! - Отвечает мне с огромной улыбкой. Я решила оставить тетю с её счастьем, и пойти в свою комнату. И я уснула очень рано, приблизительно было 19:00 вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.