ID работы: 7196053

У любви нет границ

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вы когда-нибудь любили до слёз? До боли в невидимом месте в груди, которое ещё часто зовут душой? Вы любили так, что земля из- под ног уплывала, а воздуха не хватало, потому что ЕГО не было рядом? Вы любили так сильно, что себя теряли и даже в отражении зеркал всегда видели только ЕГО? Переживали ли ЕГО боль сильнее своей? Говорят из-за этих чувств мы можем сойти с ума. Но мы уже свихнулись когда влюбились. POV Оливия Сегодня я проснулась раньше Лео, что кстати, было неожиданно. Обычно он встает гораздо раньше меня. Его губы слегка подрагивали во сне, брови то хмурились, то поднимались, словно в недоумении. Я не стала терять время и пошла готовить завтрак. Мое самое любимое блюдо на завтрак  — яблочно-творожные тосты. К счастью, у Лео нашлись ингредиенты. За двадцать пять минут еда была подана. Аромат тостов плыл на всю квартиру, лишь от одного запаха появлялся аппетит. Единственное чего не хватало — сахарная пудра. Я натянула на себя джинсы и выбежала в ближайший магазин. К моему возвращению Лео сидел раздетый по пояс, кушал приготовленные тосты. — Там сахарной пудры не хватает. — Я села возле него. — Господи, Оливия, это лучшее что я ел. — Произнес он, засовывая следующую вилку в рот. — Может ты мне будешь такое каждое утро готовить? — Лео усмехнулся, но был на полном серьезе. — Я у тебя еле яблоки нашла, закупись сначала. — Я улыбнулась, заправляя прядь волос за ухо. — Мы сейчас же поедем в магазин. Я хочу кушать такие завтраки каждый день. Особенно от тебя. — Он взял меня за руку и посадил к себе на колени. Я обвила руками его шею. Почувствовав сильные руки на своей талии, я всем телом прижалась к нему и тихо, разделяя слова проговорила: — Я правда люблю тебя. Лео улыбнулся. — Я тебя тоже. — Наши губы встретились в жарком поцелуе, который с каждой секундой становился все жарче. — Ну, а теперь, мы поедем в магазин. — Он поднял меня с колен, и пошел собираться. — А я? — А ты сахарную пудру с губ вытри. — Лео подошел ко мне и поцеловал. — Мне кажется ты с этим сам прекрасно справляешься. — Я обвила его руками за шею, он держал меня за талию, мы смотрели друг другу в глаза и просто улыбались. После мы поехали в огромный торговый центр. Как только мы зашли, я заметила огромный фонтан в центре зала. — Я тут так давно не была, все так изменилось. — Лео взял меня за руку и повел в магазины. В торговом центре мы провели более семи часов. Мы закупились будто завтра начнется апокалипсис. Одежды, еды, просто декораций для квартиры. Я настолько устала ходить по магазинам что присела на ближайшую лавочку. — У меня больше нет сил, поедем домой? — Я подняла взгляд на него, показывая свою усталость. Лео усмехнулся, и сел рядом. — Никогда не думал что такое может сказать девушка. Нам тебе еще купальник надо купить. — Он заправил мне за ухо торчащую прядь, и поцеловал в лоб. — В смысле? Зачем? Мы разве куда-то собираемся? — Я хочу познакомить тебя с моими родственниками в Италии. — Когда-а-а? — Я была готова заорать от радости с таких новостей. — Наш вылет послезавтра. Я хотел сказать тебе сегодня за ужином, но не успел. Я встала с лавочки. — Пойдем, у нас еще много дел. — Я улыбнулась. Лео встал и поцеловал меня, после произнес: — Я могу повторять это каждый день. Я люблю тебя! После восьми часов шопинга, мы наконец направились домой. Вся гостиная была в пакетах. Я села на угол дивана, тяжело вздохнув с пониманием что теперь все это стоит разгружать. — Может ну его, все оставим в пакетах, а мы чем-нибудь другим займемся. — Посмотрев игриво, Лео взял меня за руку и приложил к себе. Вскоре он приподнял мое лицо, осторожно целуя в губы, легко, нежно, медленно. Буквально за мгновение поцелуй перерос в более страстный, горячий, от него внутри становилось все очень жарко. В темпе с поцелуем я легла спиной на диван, а Лео навис надо мной. Я поцеловала его, притягивая к себе, обвивая ногами его талию. Он прикоснулся губами к моей шее, после спускался ниже. С моих губ сорвался стон, я хотела его, хотела каждой частью своего тела. Мы лежали на диване, обнимаясь. Его сильная рука прижимала меня к накачанному торсу, моя голова лежала на мускулистой, красивой груди профессора. — Знаешь, я проголодался. — Лео усмехнулся, после поцеловал меня в лоб. Он встал с дивана, направляясь в душ. — Ты ведь не против компании? Лео счастливо улыбнулся и я присоединилась к нему, под струями воды, он нежно обнимал мое тело, прижимал к себе. Он зажал мое лицо в своих ладонях, посмотрел своими восхитительными глазами. — Ты только моя. — Прошептал он.  — Только твоя. — Подтвердила я, обвивая руками его плечи, целуя в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.