ID работы: 7196053

У любви нет границ

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я проснулась рано-рано утром. Наш вылет в Италию был через 6 часов. Учитывая что нужно собраться, доехать до аэропорта, пройти все от регистрации до контроля по прилету. Ну и конечно, я была бы не против позавтракать. Я прыгнула на голый торс профессора с криком: — Э-эй, солнце, - вставай! — Оливиия, дай поспать. — Произнес он прикрывая рукой глаза. Я наклонилась головой к Лео и поцеловала его. Он оторвался от моих губ, распахнул зеленые глаза, и одним резким движением перевернул меня на спину, тем самым навис надо мной. Он медленно провёл языком по моей нижней губе и отстранился. Я смотрела прямо в его изумрудные глаза, которые светились добротой. — У нас самолет, если ты не забыл. — Я улыбнулась, слегка проводя рукой по его волосам. — Ты же понимаешь, я тебя теперь не отпущу. — Он игриво произнес эту фразу, после еще раз поцеловав меня. Оторвавшись от поцелуя, я выбралась из его рук. Лео опрокинулся на спину. Я пошла в ванную под присмотром изумрудных глаз. Как я и ожидала, Лео пришел ко мне. Он обнял меня сзади и целовал в шею. Я повернулась к нему, после обвила руками его широкие плечи. После наших утренних нежностей, мы начали собираться. 7:35 — Мы в аэропорту. Наш вылет состоялся в 12:33. После всех контролей и досмотров, мы, наконец, присели в одном из уютных кафе. У нас оставался час до вылета, поэтому мы заказали что-то легкое. Наконец-то, после восьми с половиной часов полета мы долетели! В самолете мы успели отоспаться, так как он был без пересадок. Возле аэропорта нас ожидало уже забронированное такси. Мы подъехали к трехэтажному потрясающему дому. Возле калитки нас ждал огромный леонбергер. Я, конечно, не боюсь собак, но когда он начал лаять, рычать, по моей коже прошлись мурашки. От испуга я спряталась сзади Лео. — Эй, ты боишься его? — Он повернулся ко мне и взял мое лицо в ладони. Я кивнула головой.  Лео обнял и поцеловал меня. В этот момент я чувствовала себя защищенной. Из дома вышла девушка — худая, с длинными блондинистыми волосами до ягодиц. — Бэг! — Животное обернулось к блондинке. — Быстро отошел. — После этой фразы собака перестала рычать и ушла. — Ну вы не бойтесь. Он постоянно так себя ведет с незнакомцами. — Так, Лори, я хочу познакомить тебя с моей девушкой, — Оливия. — Лео указал на меня, после дав сестре накинуться на меня объятьями, с этой фразой: — Господиии, Оливия, спасибо тебе! Я уже боялась что он уведет у меня парня. Лео в ответ рассмеялся. — Ты её не задуши своими объятьями, а то точно придется увести. Когда мы зашли в дом, я почувствовала очень вкусный запах курочки с картошкой. Лори провела нас в гостевую комнату. — Это будет твоя комната, Оливия. Я могу помочь дотащить тебе чемоданы. — Мы что, как дети, будем в разных комнатах спать? — Лео усмехнулся, и взял меня за руку. Я наблюдала на спор близнецов. Знаете, это очень даже интересно. — Оставь ты ее бедную, она же устала от тебя. Дай отдохнуть девушке. — Лори взяла меня за руку и потянула к себе. Я начала «дико» смеяться. Они тянули меня в туда-сюда. — А, ну оставили девушку в покое! — Голос издался на пороге комнаты. — Ну, маам, это же моя девушка. — Лео начал строить глазки матери, дабы спать со мной в одной комнате. — Мааама, ты же не разрешишь ему спать с девушкой в одной кровати? Мне ты с молодым человеком не разрешала. — Лео, она права. Вы будете спать отдельно. — После она подошла ко мне, чтобы нормально познакомиться. — Ну и как же зовут девушку моего сыночка? — Оливия, — Я улыбнулась. — Не думала что мы познакомимся в таких обстоятельствах. — Ты привыкай, они ведут себя так очень часто! — она рассмеялась и посмотрела на близнецов. — Ну это уже понятно. — Рассмеявшись, я подошла к Лео и поцеловала его в щеку. Он взял меня за талию, я положила свою голову на его плечо. — Все-таки вы такие милые вместе. — Произнесла Лори. — Вы наверное проголодались, пройдёмте на кухню. — Мама близнецов спустилась вниз, а за ней следом и Лори. Лео, тяжело вздохнув, с полным отчаянием произнес: — Тут мы вместе не поспим. — Пойдем, я голодная. — После поцелуя мы спустились. За ужином собралась вся семья. Мы разговаривали, смеялись, обсуждали разные темы. Мне казалось что я знакома с ними с рождения. — Оливия, Лео, уже есть мысли о детях? Нам еще долго ждать? — Это была бабушка Лео. Я от неожиданного вопроса подавилась водой. — Не знаю, мы еще не задумывались… Думаю нам надо побольше пожить вместе, прежде чем брать такую ответственность. — После этих слов Лео  вышел из-за стола, поблагодарив за ужин, и ушел на второй этаж. Я последовала за ним. Я закрыла на ключ его комнату. — Ну и чего ты обиделся? — Я подошла к Лео сидящему на кровати. Он игнорировал меня. — Блин, неужели из-за вопроса… Ну ты же сам понимаешь что еще рано. Лео повернулся ко мне, и лег рядом. — Ты же понимаешь что я люблю тебя, я хочу детей только от тебя. — Мне иногда кажется что мы убьем друг друга своими чувствами. — Усмехнулась я.  — Ты же прекрасно знаешь мои чувства к тебе. — Я легла на грудь Лео, положив ладонь ему на плечо. После минуты молчания я прошептала: — Я тоже хочу от тебя детей. — Лео поцеловал меня в макушку. Мы лежали молча, пока не уснули. Я встала. — Зная его сестру, она обязательно пойдет проверять спим ли мы в разных комнатах. — Спокойной ночи. — Я нежно поцеловала спящего Лео, после накрыв одеялом.

***

— Э-эй! Оливиия, просыпайся! У нас сегодня много-много дел. — Лори кинулась ко мне на кровать, и повторяла — « Вставай, вставай, вставаай! » — Ну дай же мне поспать! — сердито пробормотала я, кинув в нее подушку. — Как только я закрыла глаза, вновь раздалось знакомое и невыносимое — « Вставай, Оливия! » Я села на кровать и немного повысила голос. — Да встала я, ВСТАЛА! — Я направилась в ванную, которая к счастью была не занята. После пары минут, ко мне зашел Лео. По нему было видно что он еще спит. — Что, тоже сестра разбудила? — А, дай угадаю, ты от нее тут прячешься? — Он усмехнулся, умывая лицо водой. — Угу… — пробормотала я, с зубной щеткой во рту. После завтрака мы пошли собираться на прогулку. Я надела джинсовую короткую юбку на пуговицах, черную майку Лео, которая была заправлена в юбку и обычные темные кеды. — Знаешь тебе так идет эта юбка. — Лео подошел ко мне сзади и обнял. — Может с утра дома посидим? — Я закрыла комнату на ключ, после вернулась к нему. Перебирая пальчиками волосы на его затылке, постепенно проводила язычком по краю его уха, шепотом говорила разные нежные слова.  — Я хочу тебя, — шепчет он между поцелуями. Он смотрит мне в глаза своим сияющим, любящим и полным желания взглядом. Я опрокинула его на кровать, тем самым оказавшись на нем. Его губы захватывают мои в плен своих, я нежно покусывала его губу. Аккуратно переходя от губ к шее. Провожу язычком по шее, кадыку, постепенно целуя. После дохожу до груди… Засасывая его кожу и немного оттягивая. Тем самым делая ярко-красные засосы.  — Я. Люблю. Тебя, — говорю я между страстными поцелуями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.