ID работы: 7196063

Белоснежка

Слэш
NC-17
Завершён
36505
_matilda_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
419 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36505 Нравится 2605 Отзывы 14614 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Из своей новой спальни он решился выйти только спустя час. Сокджин все это время не тревожил его, давая время побыть одному, и Чимин был ему благодарен за возможность немного адаптироваться, привыкнуть к новым запахам и окружающей обстановке, хотя бы в пределах комнаты. Выйдя из спальни, Чимин прошел в гостиную, за окнами которой уже потемнело. Вид на сумеречный, тонущий в серой дымке город все еще пугал, несмотря на то, что большая часть панорамы была прикрыта. Быстро прошмыгнув мимо окна, поближе к дивану, Чимин добрался до кухни, где и обнаружил Сокджина. Тот жарил что-то на сковороде, увлеченно орудуя двумя лопаточками. В джинсах и просторной зеленой кофте, поверх которой был надет фартук, он выглядел моложе своих лет и никак не смахивал на человека, который владеет борделем. — Пришел на запах? — заметив его, улыбнулся Сокджин. — Да, — Чимин неловко помялся возле холодильника и подошел ближе. — Очень вкусно пахнет. Может, мне чем-нибудь помочь? — У меня уже все готово. Садись за стол, сейчас ужинать будем. Я сегодня приготовил свои фирменные тонкацу, тебе понравится, — переворачивая на сковороде нечто ароматное, Сокджин снова сосредоточился на готовке. — Я сегодня взял выходной на целый день. Если хочешь, мы можем сходить погулять по району. Чимин не хотел никуда выходить, ему и так хватало впечатлений от переезда. — Если можно, я хотел бы побыть тут, — нерешительно произнес он. — Конечно можно, — не расстроился Сокджин. — Наедимся до отвала, посмотрим какую-нибудь дораму под попкорн и мороженое. Как тебе идея? Чимин робко улыбнулся, поймав его взгляд, и кивнул: — Мне нравится. — Тогда так и сделаем. Ужин был, действительно, очень вкусным и сытным. Чимин никогда не ел ничего подобного и был в полном восторге от еды. Сокджин непринужденно болтал все время, шутил и развлекал, создавая легкую, дружескую атмосферу. Это напомнило о времени, когда Сокджин приходил в квартиру Юнги и проводил с ним время. Под конец ужина Чимин немного расслабился и откровенно наслаждался ужином в обществе омеги. С Сокджином было интересно и весело, он так заразительно смеялся, травя какие-то странные каламбуры, что Чимин начинал смеяться следом. После ужина, как и было запланировано, Сокджин вытащил ведерки с мороженым и попкорном и увел его в гостиную, где полностью закрыл окно жалюзи. Там они уселись на диван и включили телевизор. — Ох, чуть не забыл, — спохватился Сокджин. — У меня же для тебя есть подарок. На новоселье. Чимин и сказать ничего не успел. Сокджин выскочил из комнаты и через минуту вернулся уже с коробкой в серебристой упаковке. — Держи. Это тебе. — Мне? — Чимин недоверчиво взял коробку. — Тебе, тебе. Открывай. — Не стоило. Вы мне столько уже всего купили, — Чимин растерянно держал подарок, желая его вернуть. Он не заслуживал подобного и не знал, как реагировать на проявленное внимание. Ему никто раньше не дарил подарков и не смотрел так, словно его реакция была важна. — Стоило. Это нужная вещь, — уверенно ответил Сокджин. — Распаковывай. Чимин осторожно снял блестящую бумагу и вытащил из нее аккуратного вида серую коробку, на дне которой лежал смартфон. — Я не стал брать тебе слишком навороченный, — заговорил Сокджин, садясь рядом на диван, — но мне сказали, что среди подростков это самая популярная модель. У Чимина дар речи пропал. Он и мечтать о таком телефоне не мог. Это же сколько денег стоит! В школе многие хвастались своими смартфонами, играли в загруженные игры, слушали громко музыку и фотографировались с друзьями. Но он не мог себе позволить приобрести даже самый простой телефон, хотя постоянно завидовал ребятам из класса, которые могли в любое время слушать музыку. Поэтому сейчас, держа в руках новенький смартфон, Чимин чувствовал необъяснимое волнение. Улыбка сама собой появилась. — Нравится? — довольно спросил Сокджин. — Я тебе уже ввел сюда три номера. Свой, Тэхёна и Юнги. Сердце сделало кульбит на последнем имени. У него есть номер Юнги? — Спасибо! — Чимин на радостях бросился на омегу с объятиями. — Спасибо большое! — Я рад, что угодил, — похлопал его по спине Сокджин. — Это… это просто невероятно! — оторвавшись от старшего, Чимин вернулся к телефону. Он был так взволнован подарком, что не мог больше ни о чем думать. — Сделаем первое фото? — предложил Сокджин. Чимин закивал и, быстро разобравшись с настройками, сделал совместное селфи. На фотографии он выглядел таким счастливым, что стало неудобно. — О. Я тут красавчик, — самодовольно произнес Сокджин, тоже посмотрев на фото. — Да. Вы очень красивый, — согласился Чимин. — Йя! Ну сколько можно говорить, чтобы ты звал меня хён? — шутливо возмутился Сокджин, кладя в рот попкорн. Он так забавно тянул гласные, что Чимин рассмеялся. — Хён, — повторил он, все еще смеясь. — Вот так-то лучше, — довольно растянулся Сокджин на диване, вытягивая ноги. — Ну-ка, показывай, что там еще интересного есть, — кивнул он на телефон. Чимин пристроился рядом, также откинувшись на спинку дивана, и стал изучать новую игрушку вместе с омегой. Сокджин вел себя так открыто и дружелюбно, что Чимин довольно быстро по-настоящему расслабился и стал говорить чуть больше, чем обычно. Они вдвоем сыграли в несколько игр на телефоне, смеясь и дурачась под шум телевизора. Чимин так увлекся, что даже забыл, где находится, и тревожное чувство от переезда утихло, позволяя наслаждаться вечером. Спать они пошли только через несколько часов, когда новый телефон был изучен вдоль и поперек. Но Чимин не выпускал его, даже когда у него слипались глаза. Уже в кровати он открыл список контактов и погладил имя Юнги. Одно то, что у него есть номер альфы, согревало и успокаивало, поэтому засыпал Чимин в хорошем настроении.

***

«Это мой номер. Чимин», — отправил Пак свое первое сообщение Тэхёну. Ответ пришел сразу. «У тебя появился телефон? Вау! Это здорово! — И десяток смайликов в довесок. — Я бы позвонил, но учитель Нам меня выгонит из класса. Как тебе дом Джин-хёна?» Чимин бросил взгляд на часы, показывающие половину десятого. Он и забыл, что в это время большинство на работе или на учебе. Но они с Сокджином вчера засиделись допоздна, и сегодня никто из них рано вставать не планировал. «Я отвлекаю тебя?» — набрал Чимин. «Ты меня спасаешь! Литература — такая скукотища!)) Я помру скоро! Так что, как тебе дом? Заценил вид?» «Страшно». «Пф, ничего не страшно! Это так круто! Намсан даже видно. Я тебе завидую, в такой шикарной квартире живешь!» «Мне нравилась квартира Юнги-хёна». «Ха-ха. Тебе просто хён нравился, а не квартира))». У Чимина даже ладони вспотели от последнего сообщения. Это было так заметно? Юнги тоже догадался? «Эй! Куда пропал? Не бросай меня!» — прислал Тэхён с плачущим смайликом в конце. «Ты пишешь ерунду». Чимин покачал головой. Он не собирался признаваться в том, что альфа ему нравится. «Про Юнги? И ничего это не ерунда! Он тебе нравится!» «Нет». «Да. Он, кстати, вчера волновался о тебе». Чимин улегся на живот поперек кровати и нервно сжал телефон. Это правда? Юнги вспомнил о нем? «И как ты об этом узнал?» — немного подумав, набрал Чимин. Он не хотел выглядеть слишком заинтересованным, но сдержаться было трудно. Ему хотелось знать как можно больше. «Вчера Джин-хён звонил. Я подслушал разговор. Джин переживал, что ты не выходишь из своей комнаты долго, а Юнги советовал ему оставить тебя в покое, а после он весь вечер поглядывал на телефон. Это было так мило!)» У Чимина щеки запылали от мысли, что Юнги переживал за него. — Чимин-а, вставай завтракать, — крикнул ему из коридора Сокджин. — Иду! «Я пошел кушать. Позже напишу», — попрощался он с Тэхёном. Запихнув телефон в карман джинсов, Чимин соскочил с кровати и вышел из спальни. Сокджин на кухне сонно делал бутерброды. — С добрым утром! — бодро поздоровался Чимин. — Хён, давай я сам, — предложил он помощь. Сокджин неожиданно заулыбался. — Ты назвал меня хёном. Наконец-то. — Прости, что доставил тебе проблемы. — Какие там проблемы? Я все понимаю, Чимин-а, не переживай. Садись лучше, буду тебя кормить. — Я могу сам. — Это я должен о тебе заботиться, как твой опекун. — Это не обязательно, — смутился Чимин. — Обязательно. И я так хочу, — упрямо заявил Сокджин, возвращаясь к бутербродам. — Эм… вчера мы с тобой кое-что не обсудили. С растрепанными волосами и в пижаме старший омега выглядел очень мило и невинно, это отвлекало от неуверенного тона, которым он заговорил. — Понимаешь, дело в том, что я встречаюсь с одним альфой, — начал Сокджин, поставив тарелки на стол. Чимин это понимал. Было бы странно, если бы омега с его внешностью был один. Даже розовый цвет волос делал его более привлекательным и совсем не бросался в глаза. — Намджун часто тут бывает, и ты не подумай ничего плохого, мы вместе уже два года. Вот, — закончил Сокджин как-то скомканно. — И я хотел бы вас познакомить, ты не против? — Он знает обо мне все? — тихо спросил Чимин. — Он знает только то, что ты остался без родителей и я взял опеку. Подробности мы с ним не обсуждали. Чимин с облегчением вздохнул, но тут же напрягся. — А то, что я Белоснежка? — Я сказал ему об этом. — Он не злится? — Поверь, Намджун не тот человек, который станет осуждать за цвет волос. Он выше всего этого. Так что насчет совместного ужина? — Хорошо, — кивнул Чимин, не понимая, зачем на ужин нужно его согласие. — Уф, отлично. Я переживал, что ты не захочешь видеть в доме постороннего альфу. — Тебе не стоит об этом беспокоиться. Это твой дом. — Нет, Чимин. Со вчерашнего дня — это наш дом. Я очень хочу, чтобы этот дом стал и твоим, чтобы тебе здесь было комфортно, чтобы мы стали настоящей семьей, — произнес Сокджин уверенно. Чимин смутился от подобных слов. Он всегда мечтал о семье. О том, чтобы у него был кто-то, кто бы ждал его дома, беспокоился о нем, с кем можно поделиться проблемами, кто бы не бил его и не наказывал по пустякам. Но в реальность этого сложно было поверить, поэтому Чимин просто кивнул, ничего не говоря. После завтрака Сокджин вытянул его на шоппинг, предварительно натянув ему на голову свою белую кепку. — Мне все равно, блондин ты или брюнет, но так тебе будет проще. Чимин благодарно улыбнулся. В торговых комплексах Мёндона он не был ни разу, и теперь у него глаза разбегались от обилия магазинов, людей, кафешек и ресторанов, уличных палаток, где готовили вафли и рисовые пирожки. Он смотрел на светящиеся рекламой вывески, манекены в окнах, уличных музыкантов и разгуливающих в мультяшных костюмах зазывал. — Давай начнем с того, что я не купил тебе, а там посмотрим, — подойдя к развилке путей, предложил старший омега. — Но у меня нет денег, — в который уже раз с самого утра повторил Чимин. Ему было неудобно оттого, что на него тратят столько денег. — Эй, мы уже об этом говорили. Как твой опекун, я несу все расходы за тебя. И не смей возражать и лишать меня возможности позаботиться о ком-то! — шутливо возмутился Сокджин, толкнув его легонько локтем в бок. — Идем! Чимин не стал больше спорить и последовал за Сокджином. Он увлеченно рассматривал торговые улицы, глазея на все, как турист. Кепка скрывала его белые волосы, защищая от косых взглядов и позволяя наслаждаться прогулкой. Ему нравилось находиться в магазинах с Сокджином. Тот вел себя так уверенно в этом царстве роскоши, где цены казались жутко завышенными, что Чимин невольно восхищался им. А еще он был очень рад тому, что Сокджин не стал ему покупать всю эту безумно дорогую одежду, хотя хотел. — О. Смотри, какая милая кофточка, — увидев в одном из магазинов теплую желтую толстовку, Сокджин уже не мог уйти с пустыми руками. — Хён, мне нужны были только тапочки, — засмеялся Чимин. Старший становился таким забавным, когда ему что-то нравилось, он словно скидывал сразу десяток лет. — Пойдем. Было так приятно беззаботно гулять по торговым центрам, останавливаясь в маленьких кафешках, что Чимин стал забывать обо всех своих проблемах. Ему нравилась сама обстановка какого-то праздника, царившая вокруг. Он с интересом рассматривал аксессуары вместе с Сокджином, который активно просвещал его по теме того, что с чем лучше всего сочетается и как что дополняет образ. В результате они приобрели несколько браслетов, один из которых Чимин сразу же надел. — Давненько я так здорово не отдыхал, — расслабленно развалившись в плетеном кресле на крыше одного из ресторанов, произнес Сокджин. — Тебе понравилось? — Да! — счастливо закивал Чимин, притягивая к себе принесенный официантом молочный коктейль. — Ты столько всего накупил мне снова. — Все нормально. По сравнению с тем, как у меня обычно проходит шоппинг, мы с тобой очень сильно экономили, — улыбнулся розоволосый. Чимин всю их прогулку замечал, что никто не смотрел на Сокджина с неприязнью из-за цвета его волос. Люди, наоборот, смотрели с интересом, особенно альфы, но Ким будто совсем не обращал внимания на посторонних, держался уверенно и даже слегка надменно. — Главное, мы купили тебе тапочки. Чимин рассмеялся. Вместе с тапочками они взяли ему новые, ужасно дорогие ботинки какого-то суперкрутого, по словам Сокджина, бренда, несколько простых футболок, забавную темно-зеленую панаму, которая действительно смотрелась очень мило на нем, и кучу всяких аксессуаров. Сокджин себе приобрел новую рубашку поло и персикового цвета пальто. — Мороженое для прекрасных омег, — с вежливой улыбкой произнес официант, ставя им на столик вазочки с мороженым, политым каким-то сиропом. Чимин облизнулся при виде потрясающего десерта, не отрывая от вазочки взгляда. И отреагировал только на смех Сокджина. — Ты даже не посмотрел на бедного паренька, — подсказал Ким причину своего веселья. — А он так пытался тебя заинтересовать. — Кто? — недоуменно поднял Чимин голову. — Альфа-официант, невинный ты котенок. Кушай, кушай. Здесь потрясающе делают десерты. Чимин с удовольствием попробовал незнакомое мороженое, которое волшебно таяло на языке. — Вау! Оно такое вкусное! — Знал, что тебе понравится. Чимин снова взял ложечку в рот, и в голову пришла неожиданная мысль, что лакомство похоже на поцелуй с Юнги. Он и сам не понял, с чего вдруг подобная ассоциация пришла ему в голову, но дальше он мороженое смаковал так медленно и с таким наслаждением, что Сокджин, смеясь, стал снимать его на камеру. — Прекрати, — Чимин спрятался за козырьком кепки. — Ладно, ладно. Не буду тебе мешать, доедай, — убрал телефон старший омега. — Хочешь, еще закажем? — Не надо. Я уже столько всего сегодня съел, что в меня больше ничего не влезет. — Ты растущий организм, тебе нужно хорошо питаться. Чимин заметил, как взгляд Сокджина изменился. Омега словно хотел о чем-то поговорить, но никак не решался. Это было даже забавно, как с утра на кухне, когда тот собирался рассказать о своем альфе. — Ты что-то хотел сказать? — расправившись с десертом, спросил Чимин. — Да. Что ты думаешь о том, чтобы восстановиться в школе? — аккуратно спросил Сокджин. Все хорошее настроение стало блекнуть. Чимин опустил взгляд в стол, машинально комкая салфетку в пальцах. — У тебя были неприятности в твоей старой школе? — догадался Сокджин. — Я не хочу возвращаться, — уверенно произнес Чимин. Его бросало в дрожь только от мысли снова встретиться с одноклассниками. Нет. Он определенно точно не вернется туда. Даже ради Сокджина. — Но тебе нужно закончить обучение, Чимин, — мягко продолжил Ким. — Как ты смотришь на то, чтобы перевестись в школу Тэхёна? Кажется, вы успели подружиться. Подумай об этом, хорошо? Просто подумай. Я не стану заставлять тебя, но, не закончив школу, ты никогда не сможешь найти достойную работу. От тяжелого разговора их отвлек звонок телефона. Чимин с радостью ответил на входящий вызов от Тэхёна, и уже через пару часов они гуляли вдвоем вдоль канала, недалеко от дома. Сокджин отправил их развеяться, а сам поднялся в квартиру, чтобы приготовить ужин. Чимин поймал себя на том, что не хочет расставаться с омегой. С Джином было так здорово и весело, как будто у него появился настоящий старший брат, и даже разговор о школе не уничтожил этого ощущения. — Что-то случилось? — спустя минут пять их блуждания возле фонтанчика, спросил Тэхён. — Нет. — Да ладно тебе. Я же вижу, ты, как Джин-хён оставил нас, скис сразу, — проницательно сообщил Тэ. — Он хочет, чтобы я перевелся в твою школу, — сообщил Чимин одну из причин. — Правда? — обрадовался Тэхён. — Это же круто! — Нет, — замотал Чимин головой, присев на пустую скамейку у воды. — Забыл, кто я есть? Не думаю, что к Белоснежкам где-то относятся иначе, чем в моей старой школе. — Ты можешь об этом не переживать, — отмахнулся Тэхён, сев рядом. — У нас дружный класс, никто в обиду не даст, тем более в группе четверо «цветных». Представляешь? Мы самый колоритный класс в школе. — И все к вам хорошо относятся? — скептично спросил Чимин. Он не верил в существование школ, где спокойно относятся к «цветным». — Нет, конечно. Есть придурки, которые цепляются. — И к тебе? — Я вообще был для них идеальной мишенью. Новенький, приехал из провинции, рыжий, да к тому же сирота. Еще и говорил на диалекте. Мимо такого грех пройти, но мои новые одноклассники встали на мою сторону. Хотел бы я сказать, что только благодаря этому ко мне никто больше не цеплялся, но на самом деле это из-за Юнги. У нас в школе была группа старшеклассников, которые вечно издевались над «цветными». Юнги-хён, когда забирал меня, увидел, как на нас напали. Он разобрался с этими придурками так, что они больше к нам не подходили до самого выпуска. Сейчас у нас нет особых задир, так что можешь не переживать. Чимин легко мог представить себе альфу, который разбирается со шпаной. Юнги сам по себе выглядит сурово, а уж когда он в гневе, это, наверное, страшное зрелище. — А если будет кто цепляться, скажем Юнги-хёну, он всех уложит на лопатки, — добавил Тэхён. Чимин рассмеялся. — Ты, наверное, не знаешь, но хён здорово дерется. Он раньше профессионально боксом занимался, но потом бросил. — Почему? Тэхён внезапно замолчал и отвернулся к воде. — Он сам расскажет тебе, если захочет. Чимин не ожидал подобного ответа от вечно болтливого друга. Ему казалось, что Тэхён настолько ветреный, что легко может выдать даже чужие тайны, и был приятно удивлен, что у парня имеются границы личного. — Это из-за того Белоснежки, с которым он встречался? — все же не удержался Чимин от вопроса. Тэхён странно на него посмотрел, словно был удивлен тем, как много известно постороннему. — Он тебе уже о нем рассказывал? — осторожно спросил он. Чимину хотелось сказать «да», чтобы вытянуть побольше информации, но он не стал. — Только то, что этот Белоснежка был похож на меня, — честно признался он. — И совсем ты на него не похож, — уверенно заявил Тэхён. — Ты его знал? Расскажи мне о нем, — Чимин воодушевленно схватил парня за руку и умоляюще заглянул ему в лицо. — Пожалуйста. — Эм. Я не очень хорошо его знал. Юнги же старше меня намного, в Тэгу он со мной почти и не общался, я для него слишком мелкий был. Иногда просто, когда он к бабушке своей приходил, со мной играл, как с соседом. — Но ты видел его Белоснежку? — Да. — Каким он был? — Одиноким. Сильным, смелым. Он никогда не мог смолчать на обидные слова, всегда лез в драку, отчего всегда ходил побитым. По тому, сколько грусти было в голосе Тэхёна, Чимин и так понял, что другому Белоснежке пришлось тоже нелегко. А уж об одиночестве он знал не понаслышке. — Что с ним случилось? — Я не знаю. В восемнадцать хён переехал в Сеул, и я его не видел пять лет, а когда мы с Юнги встретились два года назад, я его вообще не узнал. Он сказал, что Белоснежка умер, и приказал мне о нем больше никогда не вспоминать. Юнги очень изменился. Он и раньше, конечно, не был душой компании, но… я же вижу, как ему плохо, не слепой! Ничего для него в прошлом не осталось, хоть он и пытается всех вокруг в этом убедить. Юнги же практически ни с кем не общается, работает в основном дома, никуда не ходит. Это сейчас он хоть немного начал подпускать к себе людей. Два года назад было еще хуже — он словно зомби по квартире шатался. Ты не представляешь, как было страшно за него, когда он пить начинал. Если бы не Сокджин-хён, не знаю, что бы с ним стало, это он его вытаскивал из депрессий, говорил о том, что теперь я живу с ним и ему нужно заботиться обо мне. Поэтому я так обрадовался, когда ты появился, думал, он начал наконец-то с кем-то встречаться. — Он всего лишь был вынужден мне помогать, — напомнил Чимин. — Ха. Как-то слишком уж у него глаза загорелись после этой «вынужденной помощи», — поиграл бровями Тэхён, разбавляя давящее ощущение после тяжелого разговора. — Прекрати, — смеясь, Чимин толкнул друга в бок. — Ты мне так и не рассказал. Как это было? Ну, секс с альфой? — Йя! Да не было у нас с ним ничего! — вскочил Чимин на ноги. — Из-за моего чертового организма и этой обостренной чувствительности мы даже толком ничего и сделать не могли! — Но хотели, шалунишки, — снова стал дразнить его Тэхён и сорвался с места, когда Чимин угрожающе двинулся на него. Они носились по прилегающей к дому территории, пугая прохожих и дурачась, словно пятилетние малыши, в воде, устроили соревнования с пробежками под фонтанами, втягивая всех детей, что были рядом, и долго веселились вместе, пока не позвонил Сокджин, чтобы позвать их к ужину. Домой они поднялись мокрые, уставшие, но довольные. Чимин только на пороге опомнился, испугавшись, что Сокджин сейчас расстроится, увидев их внешний вид, и будет ругаться. Но тот встретил их вроде бы с улыбкой, пожурил немного и отправил в ванную переодеваться. Тэхён сумел первым проскочить в ванную комнату, оставляя Чимина наедине с опекуном. — Ты что стоишь? Иди скорее переодевайся, а то заболеешь! — поторопил его Сокджин. — Ты не злишься? — осторожно спросил Чимин, боясь, что ему просто показалось добродушное расположение старшего омеги. — На что? — нахмурился Сокджин. — Я… порвал рукав, — признался Чимин сразу и сжался, приготовившись к гневной реакции. Он мысленно ругал себя за то, что так неосмотрительно себя вел, за то, что забылся, заигрался, почувствовав свободу. Сокджин тратит на него деньги, купил одежду, а он уже на второй день ее порвал. — Я… я зашью. Я умею шить так, что ничего заметно не будет! — попытался он убедить замолчавшего Сокджина. Значит, старший омега все-таки злится. Еще бы. Дядя за такое вообще давно бы уже отхлестал ремнем. Чимин невольно сделал шаг назад, смотря на пояс брюк омеги. Ремень у Сокджина был угрожающим. — Иди сюда, — протянул Сокджин ему руку. — Нет. Я… я правда умею шить, — замотал Чимин головой. Он не хотел, чтобы Сокджин его бил, он хотел и дальше верить в то, что здесь безопасно. — Господи, Чимин-а, — Сокджин резко шагнул вперед и притянул его к себе, сразу заключая в объятия. Чимин одеревенело застыл, не понимая, что происходит. — К черту эту рубашку. Я куплю тебе таких тысячу, если нужно, — сглотнув, произнес Сокджин. — Ты что, подумал, я из-за этого разозлюсь? Он не злится? Почему обнимает? Почему его голос звучит так, словно он о чем-то сожалеет? Чимин уже ничего не понимал. — Как же мне хочется сейчас прибить твоего дядю, — прижав крепче, вздохнул Сокджин. — Никто тебя больше не тронет, слышишь? Никто. Успокойся, мой хороший. — Ты не злишься? — недоверчиво тихо снова спросил Чимин. — Нет, конечно. Судя по голосу, Сокджин действительно говорил правду и недоумевал, почему ему нужно говорить эти очевидные вещи. Чимин постарался расслабиться и не стоять скованным истуканом. Ему и самому сейчас показалось нелепым собственное предположение. Это же Сокджин! Он не стал бы бить. — Успокоился? — улыбнулся ему Сокджин, отстранившись немного. — Извини. Я… просто, — Чимину стало стыдно за свое поведение. — Знаю. Не переживай, — потрепал его Сокджин по влажным волосам. — Иди, переодевайся и поторопи Тэхёна, а то он в нашей ванной может часами торчать. Я пока накрою на стол. Чимин кивнул, но с места не сдвинулся. — Все хорошо? — уточнил Сокджин. — Хён, я пойду в школу Тэ. — Ты не обязан прямо сейчас принимать это решение. Мы можем подождать, Чимин. — Нет. Если ты не против, я бы хотел пойти в школу к Тэхёну. — Я только за, — обрадовался Сокджин так, словно ему сделали дорогой подарок. Видя подобную реакцию, Чимин очень надеялся, что сделал правильный выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.