ID работы: 7196063

Белоснежка

Слэш
NC-17
Завершён
36506
_matilda_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
419 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36506 Нравится 2605 Отзывы 14616 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Зверски хотелось пить, но Чимин долго не решался выйти из спальни, в которой остался один. Он не помнил, в какой момент Юнги оставил его. Сквозь сон Чимин слышал голоса Юнги, Сокджина и, кажется, Тэхёна, но точно поручиться не мог. Потом все они ушли, даря ему необходимую тишину. Сейчас же Чимин чувствовал себя бодрым и здоровым, что было крайне удивительно после стольких дней непрерывного прессинга со стороны своего же организма. И если бы не жажда, все было бы отлично. За окном царила глубокая ночь, и Чимин рассчитывал на то, что в квартире в такой час все спят. Поэтому он все же решился высунуться из спальни и поискать стакан воды. В доме, как и предполагалось, было тихо и темно. Чимин, бесшумно ступая босыми ногами по полу, стал пробираться на кухню. Ему без проблем удалось добраться до места. Так же воровато оглядываясь, Чимин быстро отыскал взглядом графин с водой и бокал. Налив себе, он почти залпом осушил первый бокал и налил второй, но выпить его не успел. Неожиданно включился свет, и Чимин почувствовал себя настоящим преступником, которого поймали на месте преступления. Он замер испуганно, не зная, куда бежать и что говорить. — Не ходи в темноте, — прошлепав в тапочках к холодильнику, на ходу бросил Юнги. Чимин нервно сглотнул и уже собрался извиняться за то, что хозяйничает на чужой кухне, но альфа его перебил. — Не спится? — достав из холодильника бутылку минералки, спросил Юнги. Он выглядел таким сонным, растрепанным и милым, что у Чимина дар речи пропал, поэтому омега просто кивнул. — Еще бы, — хмыкнул Юнги, откручивая крышку. — Ты весь день продрых. Голодный? Чимин отрицательно мотнул головой, но желудок выдал его с головой, противно и так не вовремя заурчав. Юнги издал короткий смешок. — Садись за стол, сейчас разогрею тебе что-нибудь. — Не стоит, не беспокойтесь. Я не хотел вас разбудить, простите, — зачастил Чимин. — Я все равно не спал, — отмахнулся Юнги. — Садись. Чимин не хотел быть здесь. Находиться рядом с альфой после всего, что было в спальне, было чертовски неловко. Но Чимин и правда жутко хотел кушать, поэтому аккуратно присел на край стула. Сложив руки на коленях, он скованно стал ждать. Через несколько минут на столе уже стояли тарелки с кимчи, куриными крылышками и рисом. У Чимина слюнки потекли от такой вкуснятины, он оголодавши набросился на еду, забыв о правилах приличия. И только умяв половину порций, остановился и поднял голову. Альфа смотрел на него странным взглядом. — Куда делись твои родители? — неожиданно спросил Мин. — Не знаю. Отца я не знал никогда, а мама ушла, когда мне было пять, — проглотив большой кусок, ответил Чимин. Он не хотел говорить о своей семье, но взгляд альфы был требовательным. — И оставила тебя у дяди? — Да. — Потому что ты Белоснежка? Вопрос бил сильно, задевая все еще ноющую рану на сердце. Чимин до сих пор помнил, как он ревел, цеплялся за мать и просил ее не уходить, как потом сутками сидел у окна и ждал, что она придет и заберет его. Он запихнул в рот большую ложку риса, стараясь не заплакать. Дядя тогда сказал ему, что его бросили, потому что он Белоснежка. Чимин в тот день взял ножницы и обстриг себе волосы — неаккуратно, поранившись несколько раз, но сделал это в надежде, что мама вернется. — Сокджин-щи сказал, что у вас были отношения с Белоснежкой, — поднял голову Чимин. Он не собирался мстить за вопрос, но почувствовал злорадное удовлетворение, когда лицо альфы изменилось. — Что-то вроде того, — отвел Юнги взгляд в сторону. — Это была девушка? — с любопытством спросил Чимин. Он не встречал себе подобных, и ему очень хотелось познакомиться хоть с кем-то из блондинов, чтобы спросить совета, узнать, как справляться со всем тем безумием, что творится в жизни, как выдержать презрение и предубеждение людей. — Нет, — коротко ответил Юнги, нахмурившись. Он явно не хотел отвечать на идиотские вопросы мальчишки, но Чимин не мог промолчать, ему нужно было познакомиться с кем-то таким же, как он. — Где он сейчас? — Он… его нет больше, — Юнги прочистил горло и затуманенным взглядом уставился в свою кружку. Чимин заметил, с какой силой альфа сжал ручку кружки, и пожалел о том, что спросил. — Простите. Мне жаль, — тихо произнес он. Юнги как-то невесело хмыкнул и поднял голову. — Спрашивай. Ты ведь хочешь узнать, что с ним случилось. Чимин отрицательно покачал головой. Он чувствовал, что этот разговор приносит альфе боль, поэтому не хотел продолжать. — Послушай, Чимин, — устало вздохнул Юнги. — Я не знаю тебя, не знаю, почему ты решил стать шлюхой — погнался за легкими деньгами или надеялся встретить богатого папика. — Я не… — Чимин аж подавился воздухом от неприятных обвинений. — Но это все плохо закончится, поверь мне. Не дай им сломать себя. Белоснежки не рабы для утех, они не шлюхи, не позволяй этому ебанутому миру забить подобной чушью твою голову, понял? Чимин уже не был уверен в том, что это все чушь. То, как он вел себя в последние дни, говорило об обратном. — А разве они не правы? — с горечью спросил он и взглянул на альфу. — Нет, идиот. Повышенная чувствительность не делает тебя шлюхой, — резко и уверенно произнес Юнги. В его словах было столько непрошибаемой уверенности, что Чимин растерялся на мгновение. — Шлюхой ты станешь тогда, когда перестанешь уважать себя, свое тело, свои мысли, чувства и желания, когда начнешь подставлять задницу первому встречному, лишь бы забыть о том, насколько ты жалок! Юнги неожиданно замолк, словно понял, что начал говорить на повышенных тонах, словно разговор задевал его намного больше, чем он хотел показать. — Я вам напоминаю его? — спустя время тихо спросил Чимин. — Он не был таким же наивным и примерным мальчиком, но в целом — да. — Поднявшись, Юнги взял пачку сигарет с холодильника и, вытащив одну, закурил. — Я видел его падение. Он смешал себя с дерьмом и слепил того, кого они хотели видеть. Не повторяй его ошибок, Чимин-а. Было так странно разговаривать с альфой после всего, слышать в его голосе тоску и сожаление, такое острое и живое, болезненное, которое не утихало со временем. Чимин подумал о том, что Юнги, наверное, был очень близок с тем Белоснежкой и любил его. Стало горько и обидно. Как мог тот человек сдаться, когда его так любили? Чимин подумал о том, сможет ли он сам не сдаться? Не сломаться со временем? Нет, работать в борделе он больше не собирался и очень надеялся, что Сокджин его не заставит. Но мысли о будущем его по-настоящему пугали. Вдруг Сокджин передумает и откажется от опекунства? Вдруг ему надоест видеть Белоснежку рядом с собой? Что тогда делать? Он даже школу не закончил, где он сможет найти работу? — О. Вы тут перекусываете? — зашел на кухню Тэхён со следами от подушки на щеке. — Почему меня не позвали? — Время три ночи, — сказал Юнги. — И вы тут хомячите, — указал Тэхён на полупустые тарелки и, зевнув, посмотрел на Чимина. — Тебе уже лучше? — Да. — Я так испугался, когда тебе плохо стало. Мне потом все объяснили. Представляю, как тебе паршиво. Зависеть от этого ворчливого деда — ужас. — Сейчас получишь, — предупредил Юнги, продолжая курить у открытой форточки. Тэхён показал ему язык и сел за стол. Чимин улыбнулся — у него никогда не было возможности видеть так близко чью-то дружбу. — Давай зажмем его в углу и побьем, — шутливо предложил Тэхён, наклонившись ближе к нему. Чимин нервно засмеялся, представив себе эту картину. Кто кого побьет — это большой вопрос. У него до сих пор от близости альфы голова кружилась. Он повернулся в сторону Юнги и заметил, как тот немного приподнял уголки губ.

***

Следующие три дня Чимин провел как во сне. Он освоился в квартире и стал чувствовать себя так комфортно, словно находился в собственном доме. Во многом благодаря Тэхёну, который проводил с ним все свое свободное время. Чимину это было в новинку и немного страшно, он боялся поверить в то, что у него появился настоящий друг, боялся, что это все могло исчезнуть в любой момент. Но Тэхён никуда не уходил, они теперь много времени проводили в его спальне, валялись на кровати, смотрели фильмы, читали комиксы и разговаривали. А с утра, когда Тэхён был в школе, приходил Сокджин, окутывая его такой заботой и вниманием, что Чимину становилось неловко. Среди недели заходил и Бэкхён, говорил о пустяках. И ни слова о борделе, словно и не было этого промежутка в их жизни. Чимин был даже рад сделать вид, что он никогда не был там. Чимин наслаждался временем в квартире альфы. Самочувствие улучшалось, приступы уже случались нечасто, всего раз или два за день, но быстро проходили, стоило только подойти к Юнги ближе. Альфа больше с ним откровенно не разговаривал, отделывался короткими фразами и держал определенную дистанцию. Чимина это расстраивало, но он старался не переживать. Но вскоре жизнь сделала новый поворот.

***

— Хуже не становится? — пытливо смотрели на него Сокджин и Тэхён. — Нет. Чимин сидел на краю дивана под пристальными взглядами и не чувствовал ничего. Его не ломало, не лихорадило, и в целом состояние было довольно стабильным и спокойным. Даже одежда больше не напрягала. — Я всего лишь на лестничной клетке, — произнес Юнги по громкой связи. Чимин взглянул на телефон, лежащий в руке Сокджина, и малодушно понадеялся на то, что сейчас ему станет хуже. Тогда бы его не стали забирать отсюда. Тогда бы сказка не закончилась. Он готов был терпеть приступы, лишь бы быть в этой квартире, рядом с альфой и новым другом. — Отойди подальше, — сказал в телефон Сокджин. — Может, не стоит проверять? — Тэхён сел рядом. — Он мог бы пожить еще немного у нас. — Думаешь, мне эта проверка доставляет удовольствие? — резко спросил Сокджин у парня. Он нервничал, хотя и пытался это скрыть. — Они не сиамские близнецы. Доктор Ли сказал, что состояние Чимина должно было уже стабилизироваться. — Я вышел из здания, — прервал их Юнги. — Ну как? — снова уставился на блондина Сокджин. — Все в порядке, — Чимин сцепил пальцы в замок, натягивая рукава кофты ниже. Почему у него всегда все отбирают? В последние дни он был так счастлив, здесь, в пределах этой квартиры. Ему не нужен был весь мир, его не угнетало нахождение в четырех стенах. Здесь был его личный, маленький рай. Люди, которые относились к нему хорошо. Первый друг. Альфа, рядом с которым хотелось улыбаться и жить. Почему у него отбирают все это? — Я перешел дорогу, — сообщил Юнги. Шум внешнего мира просачивался в гостиную, как ядовитый газ. Чимин старался не заплакать. Он смотрел на телефон так, словно мог увидеть альфу, словно мог удержать его взглядом, заставить его остаться на месте, не отдаляться, не уходить, не бросать его. Но Юнги не слышал. Чимин не злился, он все понимал. Понимал, что рай был только для него. Альфе же приходилось мириться с его присутствием в своей жизни. Он не мог никуда выйти, запертый в квартире, как пленник. И в душе, наверное, мечтал избавиться от надоедливого омеги, который принес ему столько проблем. — Все в порядке, — ответил Чимин на немой вопрос Сокджина. Никаких приступов. Теперь он может уйти. И Юнги вздохнет с облегчением, забудет его на следующий же день. Как и Тэхён. Чимин прикусил щеку с внутренней стороны. Черт, и почему так больно? Лучше бы приступы вернулись! — Отлично, — вздохнул с облегчением Сокджин. — Юнги, можешь возвращаться. Чимин вскинул удивленный взгляд, когда Тэхён бросился к нему и повис на шее. — Ты же не забудешь меня, да? Мы же будем видеться? — торопливо спросил Тэ. Чимин бы рад был ответить, но он теперь вообще не знал, что ждать в новой жизни. — Он не в другую страну переезжает, Тэтэ, — покачал Сокджин головой. — Я соберу вещи, — поднялся он с кресла. — Обещай мне, что мы будем видеться, — отлипнув от него, Тэхён протянул мизинец. Чимин скрепил обещание и натянул на лицо улыбку. — Я буду звонить тебе каждый день! — заявил Тэхён. — Хорошо. Чимин знал, что Тэхён очень скоро забудет его, ведь кому нужен Белоснежка, когда вокруг столько нормальных людей. Вернулся в квартиру Юнги. — Эксперимент прошел успешно? — разуваясь, спросил он вышедшего в коридор Сокджина. Чимин прислушался к их разговору. — Кажется, да. Он вроде бы в порядке, — тихо ответил старший омега. — Почему «вроде бы»? — Не знаю. Он выглядит таким расстроенным, что мне не по себе. — А ты что хотел? Он только привык к новому месту, а ты его уже забираешь. — Чувствую себя злой мачехой. — Прекрати. Привыкнет он и к тебе. Не накручивай себя. Тэхён крепко сжал его ладонь и посмотрел таким понимающим взглядом, словно догадывался о том, что творилось в душе нового друга. Чимин скупо улыбнулся, благодарный за молчаливую поддержку. Сборы прошли быстро — слишком быстро, как по мнению Чимина. Сокджин собрал его сумку, говорил чересчур бодро, с излишним, нелепым энтузиазмом. Чимин не хотел расстраивать старшего, поэтому старался вести себя, как обычно. Натянул джинсовку, влез в кроссовки, что привез ему Сокджин. Он бы предпочел просто выбежать из этой квартиры, разорвав все связи, но Юнги с Тэхёном вышли их провожать и толпились в коридоре. — Ну все. Мы поехали, — собравшись, сообщил Сокджин у дверей. — Я буду скучать, — бросился обниматься Тэхён. — Я тоже, — ответил Чимин, растрогавшись от порывистых эмоций друга. Ему хотелось забрать Тэхёна с собой. — Удачи, — похлопал его по плечу Юнги, когда рыжий отошел. — Спасибо. За все, — выдавил Чимин из себя, глуша порыв броситься в объятия альфы. Прижать его к себе крепко-крепко, вцепиться в него мертвой хваткой и не отпускать. Низко поклонившись своим новым знакомым, Чимин перешагнул порог квартиры. — Я позвоню, — бросил Сокджин напоследок и вышел следом. Они спустились по лестнице вниз, не проронив ни слова. Чимин держался. Не обернулся ни разу, хотя ощущение, что он оставляет здесь кусочек своей души, не давало покоя. Возле подъезда Сокджин снял с сигнализации свою машину элегантного черного цвета, закинул сумку на заднее сиденье. — Едем? — открыв переднюю дверцу, спросил он. — Да, — тяжело выдохнув, Чимин забрался в машину и взглянул на дом, наверх, туда, где должно находиться окно квартиры Юнги. — Все хорошо? — сев за руль, уточнил Сокджин. — Да. — Ох, я сейчас сам заплачу из-за тебя, — сжав его коленку, расстроенно произнес старший омега. — Не переживай ты так. Вы будете часто видеться с Тэхёном, он еще надоест тебе, вот увидишь. Если хочешь, мы можем позвать Тэхёна, чтобы он пожил у нас. — Все в порядке. Чимин не хотел доставлять неудобства. Он и так чувствовал себя, словно идет по канату над пропастью. Чем обернется для него новый виток жизни? Как скоро он надоест Сокджину? — Хочешь, заедем в кафе, купим мороженое? — предложил Сокджин, отъезжая от дома Юнги. — Как вы хотите. В доме Юнги Чимин с радостью встречал Сокджина, но сейчас боялся сделать лишнее движение, разочаровать, расстроить. — Мы вроде бы договорились, что ты будешь звать меня хёном, — упрекнул его Сокджин. — Да, хён. Простите. — И мне казалось, что мы уже перешли на менее официальный тон, — улыбнулся ему Сокджин. Чимин отвесил себе мысленный подзатыльник. Какого черта? Они еще и двух минут наедине не провели, а он уже успел два раза расстроить своего нового опекуна! — Да. Прости, — исправился он, начиная все больше нервничать. Сокджин внимательно взглянул на него и, ничего не сказав, отвернулся. Они выехали на оживленную дорогу. За окнами был шумный город, заполненный громкими звуками и людьми. Чимин смотрел на проплывающие мимо улицы с тихой грустью. Возвращаться вновь в реальный мир совсем не хотелось. Ехали они долго. Движение на дорогах стало более загруженным, но больших пробок удавалось избегать. Чимин смотрел на автобусы, людей, ждущих на остановках, рекламные плакаты и билборды. Все такое красочное, яркое и пестрое кругом, а еще безумно дорогое. Центр Сеула и не мог быть другим, но он определенно точно был не для таких, как Чимин. Он для других — богатых, знаменитых, для политиков и бизнесменов, для любопытных туристов и влюбленных парочек, для дружной компании, готовой веселиться днями и ночами. — Вы живете в Мёндоне? — спросил Чимин удивленно, когда они стали подъезжать к стеклянным высоткам. — Не «вы», а «ты», — снова напомнил Сокджин, свернув в переулке. — И да, в Мёндоне. Вон там, — указал он на высокое здание, выглядывающее в конце улицы за офисом какого-то банка. В этих зданиях Чимин никогда не бывал, он лишь слышал, что это один из самых дорогих районов города. Сокджин свернул с главной улицы и заехал на общую парковку, поздоровавшись с охранником на входе. На очерченных белых линиях стояло всего несколько машин. — Дальше пешком, — отстегнув ремень безопасности, произнес Сокджин. — Тут одна парковка на несколько домов. Есть подземные стоянки, но оттуда долго машину выгонять, поэтому я оставлю ее здесь. Чимин не знал, для чего ему эта информация, но вежливо кивнул. — Пойдем? — забрав из бардачка бумажник и ключи, Сокджин перевел взгляд на него. — Да. Чимин хотел забрать свою сумку, но старший остановил его. — И не возражай. Я помогу, — поставив машину на сигнализацию, Сокджин взял его сумку. — Идем. Здесь неподалеку есть хороший китайский ресторанчик, надо будет как-нибудь сводить тебя туда. Если хочешь, можем даже сейчас сходить. Ты не проголодался? — Нет. Все в порядке. Чимин очень жалел, что не надел кепку. Как только они вышли с территории парковки и направились вниз по улице, встречающиеся им на пути люди глазели на него с нескрываемым любопытством и чуть ли не пальцем показывали, как будто он сбежавший из зоопарка зверек. Чимин не понимал, почему он никак не может смириться с этим и не реагировать так остро. Сокджин тоже замечал чужие взгляды, но ничего не говорил, только поглядывал на него встревоженно. Они минуты две шли по оживленной улице и вскоре свернули возле фонтана. Неширокая каменная тропинка возле уходящего в небо здания привела к главному входу. Стеклянные двери разъехались в стороны, как только они приблизились. Чимин безропотно следовал за Сокджином, который чувствовал себя во всей этой элитной обстановке свободно и легко, так непринужденно, словно был каким-нибудь наследником. На Чимина же обстановка давила со всех сторон. Тут буквально каждый предмет смотрел на него с упреком, даже шикарный лифт, казалось, сейчас захлопнется и не откроет для него двери. Ничего подобного, конечно, не случилось. Они благополучно добрались до девятого этажа и вышли в просторный, чистый и светлый коридор. — Квартира сорок пять. Наша, — остановился Сокджин напротив одной из дверей где-то в середине коридора. — Запоминай код, — открыв электронный кодовый замок под дверной ручкой, он медленно ввел нужные цифры, — один-два-ноль-девять. — Один-два-ноль-девять, — повторил Чимин. — Ваш день рождения? — Не мой. Джуна. У меня четвертого декабря. А у тебя когда? — Тринадцатого октября, — входя в квартиру, ответил Чимин. — Я запомню. Вот мы и дома, — улыбнулся Сокджин, закрывая за собой дверь и ставя сумку в прихожей. — Проходи. Чимин аккуратно снял кроссовки и поставил их рядом с туфлями хозяина дома. — Можешь пока надеть вот эти тапочки, — Сокджин достал с обувной полки простые серые тапочки. — Это Намджуна. Смотри, не утонешь в них? Чимин тонул. Он не видел этого загадочного Намджуна, но судя по размеру, этот мужчина не был маленьким. — Ох, — засмеялся Сокджин, смотря на тапочки. — Снимай их, — махнул он рукой, — а то упадешь еще. Заедем потом в магазин, купим тебе подходящие по размеру. Мои тебе тоже не подойдут. — Все в порядке. Я не замерзну. — Ладно. Пойдем, я покажу тебе дом. Здесь — ванная комната, — приоткрыв первую в коридоре дверь, сообщил Сокджин. Чимин нерешительно заглянул внутрь. Большая душевая кабина, навороченный какой-то унитаз, раковина, полочки с огромным количеством всяких бутылочек и тюбиков. Большое белое полотенце на вешалке, стиральная машинка, встроенная в тумбу, и необычной формы зеркало. — Я купил тебе новую зубную щетку, — открыв верхний ящик, Сокджин указал на стаканчик, в котором стояли две старые, смотрящие друг на друга, и одна запакованная новая зубная щетка ярко-желтого цвета. — Косметическими средствами можешь пользоваться любыми. У меня тут, кажется, есть все, как в магазине, — хохотнул он. — Корзина для белья вот здесь, — открыл он дверку тумбочки. — Тут же все моющие средства. Эм, тут вроде бы все. Пойдем дальше. Сокджин вышел из ванной комнаты и прошел вглубь квартиры. Налево уходила открытая кухонная зона с большим двухметровым холодильником и многочисленными приборами, которые так компактно располагались на небольшом пространстве, что их сразу все и не заметишь. Кухня была вся белого цвета, только обеденный стол был красным да мягкие стулья-пуфики, над которым свисала абажурная люстра, делая помещение уютным и милым. — Холодильник работает на сенсорном и голосовом управлении, — сообщил Сокджин. — Видел такие? — Нет. — Ничего сложного нет, — Сокджин подошел к панели на холодильнике и нажал красную кнопку. — Здесь встроенный Интернет, заказы можно делать прямо отсюда. Вот здесь, — он провел пальцем по экрану, выбирая значок открытой книжки, — меню. Я загрузил основное, те рестораны, в которых обычно заказываю еду. Потом можем добавить то, что тебе понравится. Чимин с любопытством смотрел на чудо-технику. — Если захочешь что-то приготовить, но не знаешь рецепта, можно спросить у него. Например, как приготовить французский клафути? — произнес Сокджин в сторону холодильника. Чимин чуть вздрогнул, когда приятный женский голос стал рассказывать рецепт. — Забавно, да? — улыбнулся Сокджин. — Все, Молли. Отбой, — нажав на крайний верхний значок, оборвал он речь холодильника. Чимину казалось, что он в какой-то другой мир попал. — Я и сам половину функций не знаю у этой громадины, — признался старший. — Тут у нас кофемашина. Сахар, кофе и сиропы в верхнем ящике. Стаканы — в крайнем слева. Под ним тарелки. С этим потом сам разберешься, — махнул он рукой и осмотрелся, словно соображая, о чем еще рассказать. — А это что? — спросил Чимин, указав на черный предмет, стоявший в углу столешницы. — Тостер. Вернее, то, что от него осталось после того, как Намджун решил приготовить завтрак, — хмыкнул Сокджин. — Он мне тут чуть всю кухню не спалил. И снова этот Намджун. А на лице омеги — теплая улыбка от воспоминаний. На языке так и вертелся вопрос об этом мужчине, но Чимин не решился его задать, хотя и так было понятно: Намджун частый гость в этой квартире. — В общем, как захочешь кушать, можешь порыскать в холодильнике или заказать что-нибудь, — подытожил Сокджин и прошел через арку в общий зал. Чимин замер на пороге, слишком шокированный видом. Огромное окно во всю стену открывало вид на лежащий внизу город, который казался почти игрушечным. Даже немного не по себе становилось от такого количества света и пространства вокруг. Чимина пугала такая высота. Казалось, комната вообще витала в облаках. — Проходи, — позвал Сокджин. — Не нравится? — заметил он состояние Чимина. — Если хочешь, мы можем закрыть панораму жалюзи. — Нет. Я просто… У Чимина и слов не было подходящих от шока. Он такое только в дорамах видел, когда главный герой одиноко стоит у большого окна во всю стену и смотрит на ночной мигающий город. — Непривычно? Тебе тут понравится со временем. Смотри, отсюда даже башню Намсан видно, — указал Сокджин в окно. Чимин нерешительно обогнул зеленый крутящийся стул, журнальный столик и подошел к старшему. В окне и правда можно было увидеть верхушку башни, а столик и мягкий миниатюрный диванчик на двоих располагались так, что видом можно было любоваться с комфортом. Разноцветные подушки на диванчике придавали помещению яркость и контрастность. — Давай-ка я все-таки закрою часть окна, а то ты так смотришь, словно боишься выпасть отсюда, — улыбнувшись, Сокджин нажал на какую-то кнопку сбоку, и с потолка медленно стали опускаться жалюзи. — Так лучше? Чимин благодарно кивнул. — Боишься высоты? — поинтересовался Сокджин, ведя его в следующую комнату. — Вроде бы нет. Просто… непривычно. — Ясно. Ты закрывай жалюзи, если тебе некомфортно, хорошо? — Да. — Вот и отлично. Здесь моя спальня, — указал Сокджин на левую дверь. — А следующая — твоя. Заходи. Отведенная для него комната была небольшой, но такой же светлой, как и все остальные в квартире. Несмотря на многочисленную мебель в виде кровати, рабочего стола с компьютером, гардеробного и книжного шкафа, игровой приставки в углу, все смотрелось гармонично и уютно. — Как тебе? — спросил Сокджин. — Красиво. По сравнению с его комнаткой у дяди, где приходилось спать на полу, а заниматься на притащенных коробках, и той, что была у него в борделе, здесь спальня выглядела просто по-королевски и настолько не для него, что было страшно к чему-нибудь прикоснуться. — Не нравится? — заметил его не слишком радужную реакцию Сокджин. Чимин почувствовал себя неблагодарной свиньей. — Нет-нет, — активно замахал он руками. — Мне нравится. Тут очень красиво и столько… всего. Тут правда очень здорово, но не стоило тратиться из-за меня.  — Какие там траты, — отмахнулся Сокджин. — Парочку предметов мебели прикупил, и все. Я пойду приготовлю нам что-нибудь, а ты пока осмотрись здесь. — Хорошо. После ухода старшего Чимин несколько минут просто стоял у порога и пытался прийти в себя от новой перетряски в своей жизни. Новый переезд, чужая, незнакомая обстановка, другие запахи — все это сбивало с толку и заставляло чувствовать себя еще более неуверенно, чем обычно. В этой красиво обставленной комнате он даже не знал, куда себя деть. Хотелось забиться в какой-нибудь угол и переждать, спрятаться ото всех изменений, которые неизвестно, что сулили ему в дальнейшем. Чимин старался успокоиться, понимая, что так на него просто действует новая обстановка, но унять волнение не получалось. Он прошел в дальний конец комнаты, где располагалась игровая приставка с висящей плазмой на стене, и сел прямо на ковер. Тут было проще. С одной стороны его закрывал стол, с другой стена, а прямо перед ним, рядом с кроватью, было большое окно, не настолько огромное, как в гостиной, но тоже не маленькое. Ему хотелось вернуться обратно к Юнги, в его маленькую, захламленную квартиру, где он по-настоящему чувствовал себя как дома. Там был шумный Тэхён и тихий Юнги, который мог целые сутки сидеть за своим рабочим столом и писать музыку. Он в эти моменты выглядел настолько привлекательно, что Чимину стоило больших трудов на него не глазеть. Ему не нужны были разговоры — достаточно было тихонечко сидеть в углу комнаты и наслаждаться обществом альфы, видеть его во время ужинов и смотреть всем вместе вечером кино. Как теперь быть без всего этого, Чимин не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.