ID работы: 7196089

Страсть и страдания Абдула Рашида

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Утро после свадьбы

Настройки текста
Абдул Рашид нежился в постели и даже пропустил утренний намаз, который не пропускал ещё ни разу в жизни. Вчера наконец то сбылась его самая упоительная мечта. Самая прекрасная из женщин, женщина не просто на всю кровать, а на всю двухспальную кровать, Журема Кордейра, стала его женой. Теперь её имя звучало на вполне правоверный лад: Журема Эль Кордейра Рашид и теперь в его, долгое время одиноком жилище, будет кому поддерживать огонь в лампаде Аллаха. Первая брачная ночь была огненно страстной. Сначала он ужасно боялся опозориться, но молодая жена не дала ему этого сделать. С левого мизинца она кинула его на постель, после чего оседлала, как мастер - жокей седлает коня и начала скачки страсти столь резво, что старые кости новобрачного заскрипели в такт скрипу их брачного ложа. Оо, это было непередаваемо! Это превзошло все, самые смелые ожидания старейшины рода Рашид. Вернее, до некоторых вещей, которые, в смысле супружеского долга, Абдул испытал этой ночью, он сам никогда бы не додумался. Жура не ослабляла хватки почти до утра, пока не получила от мужа полного удовлетворения, по всем статьям. Собственно по этому, совершенно вымотанный и счастливый молодожён, благополучно продрых время утренней молитвы. Когда старик наконец проснулся, Журы дома не было. На столе стояло блюдо жаренного бекона и два пирожка с треской, а рядом лежала записка: " Еда на столе. Скоро буду." - Свинина! Аллах, эта женщина решила вогнать меня в грех! Каждый нормальный человек знает - свинину есть харам. Ну ничего, я научу её, как поддерживать огонь в лампаде Аллаха! Пусть только придёт. - Абдул с омерзением покосился на ломтики бекона и вонзил зубы в пирожок. Пирожки были очень вкусными, но их было только два, а Рашид старший был зверски голоден, а после ночи бурного секса ещё и до крайности обессилен. - Пойду ка я в ресторан Махмуда. Закажу большой тажин баранины и поем по человечески. - он быстро натянул полосатую джеллабу, нахлобучил красную феску на макушку и отправился на медину, с целью сытно позавтракать. Но к его удивлению, на обычном месте ни ресторана, ни его хозяина Махмуда не было. Вернее сказать громкую музыку пагоде Абдул услышал издалека, но только подойдя к месту, где ещё вчера был знакомый ресторан, он понял, откуда она берётся. Вместо ресторана на медине Феса красовалась большая неоновая вывеска "Бар у Журы", были расставлены пластиковые столики, официант в шортах и майке наливал клиентам пиво, а его жена жарила пирожки с треской. - Жура! Аллах! Что ты за вертеп харама тут устроила, безумная женщина! Ты должна сидеть дома, тушить мясо газели, готовить кускус и ждать своего мужа! А ты демонстрируешь свои прелести на медине, да ещё подаёшь правоверным алкоголь! - Чего ты разорался? Я нашла у тебя в кармане банковскую карточку и решила открыть в этой дыре бизнес, что такого то? Это вообще никакой не алкоголь, это пиво. Мне надо обслуживать клиентов, а ты вопишь, как резаный, отвлекаешь меня от дел. Это тебе не шутки! - женщина протёрла ближайший столик, запустила в мужа мокрой тряпкой и поправила обруч в волосах. Только теперь Рашид понял, что его так смущает в облике жены. - Жура! Где твой хиджаб? Аллах! Ты решила опозорить меня на всю медину? Святая книга предписывает закрывать аурат, а ты ходишь перед людьми с открытыми волосами и в мини - юбке! Ты хочешь обрушить крышу моего дома на мою голову? - Кажется, до свадьбы мой вид тебя не смущал! - До свадьбы всё было иначе! Теперь ты - моя жена и обязана подчиняться правилам, предписанным в Коране.Ты должна вести дом, готовить, убирать, рожать мне детей, поддерживать огонь в лампаде Аллаха. - Знаешь что, муженёк? Засунь свою лампаду в свой тощий зад и проваливай из моего бара, не распугивай мне клиентов! Ишь, чего захотел! Чтобы я сидела дома, носила паранджу и терпела команды какого то худосочного мужичка!? Да я скорее вышвырну тебя отсюда за шкирку, не будь я Журема! Это не шутки! - Жура, твой муж голоден, пришёл на медину купить себе еду, а его жена развела харам в бывшем ресторане Махмуда и орёт на мужа, будто она - мужчина! - Проголодался, так бы и сказал. Нечего безобразничать. Эй, бездельник! - толкнула она тощего арабского подростка в плечо. - Отнеси тому старикашке несколько пирожков с сыром и жареного цыплёнка. Да бегом, поворачивайся, в баре полно и других клиентов. Это тебе не шутки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.