ID работы: 7196089

Страсть и страдания Абдула Рашида

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Там, где не могут победить угрозы и крики, побеждает любовь.

Настройки текста
Примечания:
Крутясь перед зеркалом в новом наряде, который сидел на ней идеально, Жура случайно смахнула со стола золотой браслет и он влетев с маху в зеркало, произвёл неожиданно громкий звон, от чего видевший уже кто знает какой по счёту сон, старик, проснулся и открыл глаза. Чудо! Он увидел продолжение своего сна наяву - райскую гурию в великолепном красном платье с вышивкой, красиво накрашенную и смотрящую прямо на него, перебирая в руках, словно чётки, золотой браслет. -Маш Аллах! - застыв от восторга, Абдул только и мог, что воздеть руки к небесам и повторять снова и снова эту фразу. - Что? Что ты там лопочешь? - женщина никак не могла понять, что происходит и как ей расценивать поведение мужа, - это было не мне? Я взяла без спроса чужое? Мне не идёт? Ну скажи уже хоть что то вразумительное, это тебе не шутки! - Аллах, как красива моя жена! - когда способность говорить вернулась к старейшине рода Рашид, он не отрывая глаз от красавицы наконец сказал то, что уже несколько минут вертелось у него на языке, - как ты красива, Жура! Как тебе идёт! - Так это... мне? - бразильянка вдруг растерялась. Ещё никто и никогда не дарил ей ничего хотя бы вдесятеро дешевле, чем та роскошь, что была сейчас на ней, а так же лежала перед ней на столах. - Тебе, моя красавица, всё тебе! Твой муж очень любит тебя и купил тебе это всё, чтобы ты была самой нарядной женщиной Марокко и всегда радовала его своей красотой. Наверное впервые со дня их свадьбы, на глаза Журы навернулись слёзы и она подлетев, схватила старика и так крепко сжала его в объятиях, что старые кости заскрипели под её сильными руками, и поцеловала его сначала в обе щёки, а потом и в губы. - Старый ты пень мой дорогой, ну почему ты раньше не говорил мне этого, а только кричал, размахивал пальцем и угрожал? Ну ведь не просто так я вышла за тебя замуж?! Ведь по любви же! Люблю я тебя, старого дурака, это не шутки! Только пожалуйста, не навязывай мне ничего, возможно со временем я и сама захочу следовать этим вашим традициям, но не сразу. Главное в семье, это любовь! Согласен? И Абдул решился. Действительно, разве традиции делают семью счастливой? Вот он сейчас был абсолютно счастлив со своей Журемой и пусть злые языки болтают, что хотят. - Согласен, моя красавица! Они ещё долго обнимались и говорили друг другу нежные слова, потом Жура под восторженные аплодисменты мужа перемерила все наряды и драгоценности, а дальше... Дальше им предстояла ночь любви... нет, не так... Дальше им предстояла жизнь любви и это уж точно не шутки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.