ID работы: 7196113

Неужели я ошиблась

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Сегодня мы отправим вас к бабушке и дедушке мамы! - заявил он. - Урааааааааа ! Наконец-то я так давно не видел их и очень скучал ! - кричал обрадовавшийся Филл. - Филл не кричи Эмма проснётся - сказала Маринетт продолжая готовить завтрак - И что она и так много спит - начал возмущаться сын. Адриан сидел за ноутбуком и доделывал дела по работе. - Завтрак готов ! Рванула с места Эмма и села трапезничать. Спустя три часа все были собраны и отправлялись к родителям Маринетт. Родители очень обрадовались увидев внуков . После Маринетт и Адриана уехали . По пути они заехали в магазин купили продуктов и отправились домой. Приехавши Маринетт стало подташнивать и кружилась голова но на это она не особо обратила внимание мол от переутомление ( знала бы какое это переутомление) Адриан решил приготовить романтический ужин плавно переходящий в утро . За окном темнело и он накрыл на стол и стал дожидаться Мари. Он подал ей руку и усадил за стул ужинали они при двух свечах. - Спасибо тебе Адриан за прекрасный ужин !-немного краснея поблагодарила она мужа. - Всегда пожалуйста Принцесса ! - с ухмылкой признёс он. Тут Мари резко затошнило и она убежала в ванную она не могла понять что с ей происходит и поэтому решила проверить свою догадку доставши тест на беременность она только подтвердила свои догадки . ОНА БЕРЕМЕННА!!! Она сперва опешила думая что ему не нужен этот ребёнок но поняла что он теперь рядом . Но и был такой вопрос от кого этот ребёнок от Ната или Адриана но об этом она сейчас не задумывалась. Она думала что это ребёнок его и чт у них теперь будет счастливая семья. Тем временем Адриана очень нервничала что же случилось с его Любимой. - Я БЕРЕМЕННА ! - НА РАДОСТИ СКАЗАЛА МУЖУ - Я... Я ... рад ? Нет я счастлив ведь это мой ребёнок, наш ребёнок . На радости объявил он. Мари начала зевать он поднял её на руки и оправился в их спальню . Новый день новые возможности...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.