ID работы: 7196113

Неужели я ошиблась

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Маринетт проснулась первая , выкорапкавшист из объятий Адриана пожелала ванную - Какой же она милый когда спит - произнесла Мари спускаюсь вниз готовить завтрак . На завтрак она решила приготовить яичницу с беконом и круассаны с чаем. Не нашупавши своей любимой Адриан проснулся и начал искать её по комнате не найдя её и в ванной , он услышал как кто-то шумит внизу и спустился , запах был очень вкусный . Он тихонько подкрался к Мари обнял за талию и поцеловал в макушку она не много вернулась не ожидая такого утреннего приветствия своего мужа. За завтраком : - Мне надо сегодня к врачу - сказала с набитым потом Мари. - Давай я с тобой поеду - сказал он глядя на свою жену. - Спасибо но не нужно - Ну давай я хотя бы тебя отвезу и заберу. - Хорошо. У врача : - Ну что Милочка поздравляю плоды развиваются хорошо , срок около двух недель . - Всмысле " плоды" как около двух недель???? - с неким шоком спрашивала Маринетт - У вас два малыша - произнесла врачь . Маринетт вспомнила как провела ночь с Натом и что это могут быть его дети. Тут же пришлось по ней тысячи мурашек. Она решила не говорить Адирану об этом . После приёма : - Ну что как дела ? Как наш Малыш? - интересовался он. - Ну не Малыш а Малыши , а так всё даже очень хорошо - ноткой радости произнесла она. - ВСМЫЛЕ МАЛЫШИ ????? СТОЙ ! ТО ЕСТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО У НАС БУДЕТ 2 ПРИЛЕСНЫХ МАЛЫШЕЙ !!!!!!????? - крича говорил мужчина . - Ну во первых не кричи .... и да ! - погруснела она. - Эй ты чего это же прекрасно я так тебя люблю .. Спасибо! - И Я тебя люблю!) Адриан я хочу рыбу с шоколадом! - начала хныкать Мари. - Хорошо мы заедем в супер маркет и я тебе куплю что хочешь ! - говорил он обнимая жену .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.