ID работы: 7196113

Неужели я ошиблась

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Прошёл месяц . А Мари так и не призналась ни Адриану ни Нату о детях. Мари решила сделать тест на отцовство ( беременным можно делать тест на отцовство просто нужна слюна). Эмма и Филл были рады что у них будут маленькие или братья или сестры. Родители Мари и отец Адриана настояли что бы Эмма и Феликс остались у них ещё на месяц. - Адриан мне нужно тебе кое-что сказать ...- нервничала Мари - Что? Что-то с малышами? Тебе плохо? - беспокоился её муж - Нет с малышами и со мной всё в порядке - А что тогда? - приподнял бровь он - Я тебе... нет я люблю - так и не решившись сказала она смотря в глаза - Я тебя тоже люблю - сказал на выдохе он - Поиграем в плейстейшин ?- предложил Адриан - Нет я не хочу , я лучше посмотрю Дивергента ( сука кайфую ван лав форевр ну вы поняли) - Мари ты пересмотрела все части уже 12 раз - закатил глаза он Спустя час : - Адриан а закрой глаза ? - немного стесняюсь говорила Мари - А зачем? - Ну надо! - Ладно... Быстро проведя по внутренней щеке тем самым собрав слюну сразу всунула конфету - Мммм... яблоко вкусно ! Спасибо - Всегда пожалуйста!- быстро положила ватную палочку в пакет - Я гулять!- крикнула из коридора жена - Погоди я с тобой ! - Не стоит я с Алей буду! - чмокнула в губы мужа Мари и убежала - Поздно не приходи, если что звони - Хорошо. Уже в парке Гудки... Гудки...Гудки... - Алло Нат Привет -Привет Конфетка!Как ты ? - Всё хорошо , спасибо! Может погуляем ? - Ну давай ! Давай минут через 5 возле Решелье! - Да , хорошо , жду Спустя 5 минут у ресторана . - Привет Сладкая!- с ухмылкой сказал Нат - Привет Нат !- улыбнулась она ему - Может зайдём , я угощаю ! - Ну давай ! - Может по бокалу белого сухого? - Стоит ,мне нельзя - Ой, что на таблетках? - Да я немного приболела , мне нельзя ( ну блин не придумала более другой отмазки) - Может тогда по чашечке кофе ?- Надеялся на повторную ночь Нат - Может чаю ? - сказала она - Ну давай ! После ресторана они пошли в парк и Мари провела такую жу процедуру . - Ладно, мне пора ! - собиралась уходить Маринетт - Давай провожу ? - Не стоит ,я вызову такси - Ладно , Пока - Пока . Дома - Милый я дома !- крикнула женщина из коридора. - Я в спальне ! - Нет не надейся - произнесла с ноткой дерзости. - Ну блин Мари когда будет у нас секс? - Не сегодня сегодня , я устала - снимая обувь сказал она ему - А может ?.....( А может мы удалимся) - Спасибо , за всё - чмокнул он жену Та мило посапывала на его груди. На следующий день Маринетт быстро собралась и поехала сдавать анализы на отцовство , спустя двух часов ожидания Мари её пригласили в кабинет . Анализы Адриана Агреста и Натаниеля Кутрцберга готовы их отцовство составляет .......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.