ID работы: 7196113

Неужели я ошиблась

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Пока они ехали супермаркет Маринетт мучала мысль как рассказать ему о том что дети не его, а Ната и как вообще обрадовать папашу . Когда они приехали Адриана немного потормошил Маринетт ведь она заснула. - Принцесса вставай мы приехали !- нежно на ушко сказал Адриан. - А ! Что ? Где? Что случилось? - очнулась Маринетт - Ты заснула пока мы ехали в магазин - с улыбкой сказал он и поцеловал в щёчку. Они вышли из машины и пошли в супермаркет они набрали много еды и довольно странной, ведь вкусы у беременных не стандартные и неординарные. Боясь что Маринетт захочется чего ещё Адриан скупил почти весь магазин. Приехавши домой он начал заносит пакеты домой и тут же увидел Маринетт которая несла небольшой пакет с фруктами. - Ты с ума сошла тебе нельзя ничего тяжёлого носить. - нервничая говорил он жене у которой только что забрал пакет. - Он же совсем не тяжёлый - ныла Мари. - Мне лучше знать тебе нельзя носить ничего тяжёлого , нервничать, уставать. - Пффф... скажи ещё что мне нельзя ходить на роботу и сидеть с детьми - закатывала глаза женщина. - ДАА..... и это тоже - ухмылялся он жене. - Нееееет ты смеёшься это розыгрыш ?- смеялась Мари. - Я на полном серьёзе , а сейчас ты идёшь отдыхать - беря на руки сказал он ей в губы - Нет я ведь даже не устала .... Отпусти дай я сама пойду - кричала и била го по груди Мари. Спустя несколько часов) - Уже темнеет , ты есть не хочешь? - сидел возле неё её любимый. - Нууууу хочу мороженной с мясом мятное и попкорн с соевым соусом - закомандывала она. - Ты уверенна что именно этого хочешь ?- переспросил он - Да - гордо сказала его любовь - Ладно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.