ID работы: 7196113

Неужели я ошиблась

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Ребята по взмаху " волшебной палочки " на меня нашло бурное вдохновение и время . Поэтому эта глава пишется сейчас для вас в 22:30. Заранее извиняюсь за ошибки. PWP AVTOR Раннее солнечное утро двое супругов мило спят на кровати . Вдруг просыпается возлюбленный и нежно целует свою жену , от чего она проснулась и ответила на поцелуй. Внезапно в их комнату забегают их дети Эмма и Феликс. Запрашивают к ним на кровать и начинают щекотать родители. PWP Marinett Я проснулась от того что меня поцеловал мой муж , это был нежный поцелуй . Неожиданно забегают наши детки , Боже как же я плакала когда забирала их от родителей . Эмма обрадовалась что у неё может быть ещё двое братиков или сестричек, а Филл не понял почему к ним ещё придут другие детки . Сделавших все утренние процедуры мы отправились на кухню , на завтрак все закомандовали Блинчиков . PWP AVTOR После завтрака все собрались на прогулку, но только одному члену их семьи пришлось не сладко , Маринетт, она не как не могла выбрать себе одежду ведь большая часть была ей мала ведь у неё уже был небольшой животик ( как никак 4 месяца прошло) . Всё таки найдя что одеть она собралась, и они отправились на прогулку . PWP Adrien Мы гуляли по парку и я решил устроит отлучится за мороженым , у латка с мороженым я увидел Хлою которая вроде бы беременна но не увидевши хоть какого то признака беременности он успокоился, ведь каждый день его мучал этот вопрос , я не мог быть отцом этого ребёнка. Успокоились и радостный вернулся Адриан с мороженым . Внезапно Мари стало плохо она сказала что у неё болит голова и спустя пару шагов она чуть ли не упала , я её поймал .Взявши её на руки и детей я отправился к машине , по пути в больницу я оставил детей у Альи с Нино , а сам приехал в больницу и бегом отправился к врачу с женой . Спустя пару часов из операционной вышла доктор и сказала что ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.