ID работы: 7196113

Неужели я ошиблась

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
PWP ADRIEN Когда вышла доктор из операционной я вскочил и поспешил узнать что с моей женной и нашими детьми. Диалог: - Что с ней? Как она? - Всё в порядке но за исключением одного. - резко замолчала доктор - Что ? Не томите .- был на взводе он - Она потеряла одного из малышей , а со вторым всё в порядке . - Что ? Почему вы не спасли его ?- был зол он - У нас был шанс спасти либо только близнецов либо только одного малыша и вашу жену. - Могу ли я забрать её под присмотром ? - поинтересовался. - Нам следует провести некоторые анализы и оставить вашу жену у нас на сегодня , а завтра вы сможете забрать Мис Агрест под своим присмотром и просьба не давайте ей поводов нервничать. - А можно сейчас к ней? - Она спит , увидите завтра. - Спасибо. Досвидание. - Досвидание.

Спустя 3 дня PWP AVTOR После выписки Адриану было сложно сказать Любимой о потере их малыша но всё таки он сказал. Ей было больно очень , но если бы не Адриан , Эмма и Феликс она поникла в депрессии . Время 21:32. Маринетт укладывала Феликса спать - И жили они долго и счастливо ....- тихо заканчивала на читать сказку - Мааам не уходи останься - сонным голосом попросил он маму - Хорошо.. - Мам, а когда малыш родиться? - Скоро , ты так не терпишь встретиться с ним? - Да , я хочу его увидеть.- засыпая говорил мальний Принц - Спи сынок завтра будет новый день , новые приключения ... - так и уснула возле него Мари PWP ADRIEN Я решил проверить как там Мари , зайдя в комнату к Феликсу я увидел довольно милую картинку : Феликс обнимает живот Мари , а Мари Феликса. Аккуратно достав Мари из объятий сына я уложил её на кровать и лёг рядом и нежно обнял за животик ..... тут я почувствовал как малыш бьётся мне в руку . Я его почувствовал это было незабываемо , счастливым я заснул... Утром меня ожидал сюрприз о котором я и не догадывался....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.