ID работы: 7196113

Неужели я ошиблась

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Хлоя, что ты хотела? Я надеюсь это было важно, иначе я зря отменил встречу с бизнес партнёрами. - Мужчина произнёс эти слова с неким раздражением. Обычно, когда она писала ему и просила срочно приехать, то обычно это заканчивалось тем, что она просила очередную безделушку за несколько миллионов. - Милый, ну зачем так сразу. Я просто хотела поговорить. О нас. - Девушка соблазнительно закинула ногу на ногу, хищно улыбаясь. Любой бы уже потерял контроль с этой светской львицой, которая имеет статус в обществе, благодаря лишь своему отцу, но только не Агрест. - Хм детка. Мы кажется это уже обсуждали. Нет никаких нас. Я женат. Всё что было между нами - это обычная интрижка. У меня есть прекрасная жена двое детей и вскоре родиться третий. Я надеюсь мы больше не будем возвращаться к этой теме. - Адриан, внимательно посмотрел на свои часы. Может он всё таки успеет на ту встречу - Ладно милый, но может ты довезёшь меня до одного места, а то мой водитель уже уехал. - Хлоя сделала подобие милой улыбки, но быть милой в чёрной обтягивающем платье с глубоким вырезом просто нереально. - Ладно. Только давай быстрее. - Устало вздовнув парень потёр переносицу и откинулся на спинку кресла. Буржуа быстро расплатилась за своё кофе и вместе с Агрестом вышла из кафе. Она не могла понять, чем Дюпен-Чен лучше неё. Когда они ещё учились в школе, то для неё стало огромным ударом, то, что её любимый Адрианчик стал встречаться с этой простушкой Дюпен. Девушку до ужаса бесила её неуклюжесть и она думала о том, что Адриану в скором времени надоест эта заморашка и он обратит внимание на самую красивую девушку Франции, а точнее всего мира. У неё никогда не было проблем со своей самооценкой. Она считала себя идеалом любого и подумать иначе, она не позволяла никому. Отец, который всё разрешает, играет немалую роль в её поведении и вообще в её жизни. Любовь к Агресту проснулась неожиданно просто в какой-то момент она поняла, что не хочет быть с ним просто друзьями. Она была с ним с самого начала, а эта идиотка даже толком не знала его, а он .... В неё влюбился ... Придурок. Он никогда не видел в ней кого-то больше, чем просто друга. Хотя она не раз намекала на то, что он ей нравится, а он отмолчивался, делая вид, что не понимает о чём она и нежно обнимал Дюпен-Чен, когда та подходила вместе с Сезер и сразу же уходил, не обращая внимания на разбитую девушку, промокшую под дождём, которая в то же мгновение упала на колени, и разревелась, ненавидя эту голубоглазую брюнетку всё больше, и больше. В свои двадцать семь Хлоя узнала, что быть любовницей Агреста это не так плохо. Всё началось на одном карпоротиве. Адриан был сильно раздрожён. Очевидно он опять поругался с Дюпен, ведь та в последнее время часто отказывала ему. Адриан считал её лучшим другом, чем и пользовалась девушка, подбивая его на мысль, о том, что его жена частенько ему изменяет. Тогда он психанул и провёл ночь с ней. Хлоя была счастлива наконец-то её любимый мужчина обратил на неё внимание, но проснувшись утром она надеялась увидеть его сонного и забавно сщурившегося от утреннего солнца, но другая половина кровати была давно холодной. На звонок он ответил холодно и, сказав, что занят сбросил трубку. При встрече он сказал ей, что всё, что было между ними этой ночью - ошибка. Вскоре выяснилось, что эта ошибка будет повторяться снова и снова, пока Хлоя всё таки не решиться рассказать этой простушке всю правду об их отношениях с Адрианом. - Куда тебе? - Парень снял блокировку со своей машины и открыл дверь, садясь в машину. Девушка надеялась, что он откроет ей дверь, но так, как желаемого не произошло ей пришлось сделать это самой. Открыв дверь она поудобнее устроилась в кресле и загадочно посмотрела на напряжённого блондина. - Знаешь я тут подумала может сходим на свидание? - Хлоя провела тыльной стороной ладони по его щеке от чего он немного дёрнулся. Его всегда поражала её наивность. Ему хочется смеяться от её уверенности в том, что он её любит. Игрушка и не более. Даже, если он всё таки разведётся с Маринетт, то он никогда не будет с этой куклой. - Свидание? Хах, я думал, что ясно выразился на нашей последней встрече. Пойми детка, меня не интересует такая девушка, как ты. Ты кукла с которой можно поиграть, а мне нужна любимая женщина с которой у меня есть будущее. - Он убрал её руку от своего лица и завёл машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.