ID работы: 7196113

Неужели я ошиблась

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Стоя у окна она не думала о том, что будет, когда он зайдёт, не думала, как будет изображать равнодушие и безразличие к нему. Просто надоело. К чёрту всё. Пусть развлекается. Всё равно у них уже давно нет никакой семьи. Она просто пытается отложить неизбежное, но чем дольше она это делает, тем больнее его отпускать. Надо смириться и жить дальше. В жизни всегда наступает переломный момент, но надо просто переступить и идти дальше. А так она просто тратит и своё время, и его. Только почему по щекам текут обжигающие слёзы, если ей всё равно? Почему то именно в такие моменты вспоминаешь, что когда-то ты была для кого-то кислородом, а сейчас пустое место. Отпустить прошлое, легко ли это? Все советует просто забыть, но почему-то советует именно те, кто никогда не знал боли утраты и осознавания того, что больше нет надежды. Пройдя к зеркалу она увидела в отражении женщину с красными и опухшими от слёз глазами и румянными щеками. В чёрном шёлковом халате выше колена и со спутанными чёрными, как ночь волосами. Но она была несчастна, не смотря на то, что ещё молода. Не об этом она мечтала в тринадцать лет и совершенно не так представляла свою будущую, совместную жизнь с ним в день свадьбы. Она прекрасно знала, что он ей изменяет, но никогда не видела этого собственными глазами. С каким желанием он целовал эту блондинку. От воспоминаний в горле образовался удушающий комок и больше всего ей хотелось разрыдаться, и забыть о его существовании. Она прекрасно понимала, что увидела меньшее на, что он был способен и была даже немного рада этому, ведь она бы не выдержала и скорее всего разрыдалась бы прямо там. В коридоре послышался звук шагов. Нет. Она не готова предстать перед ним в таком виде и не важно, что каждую ночь она боится проснуться без него. Маринетт пошла в направлении ванной и быстро привела себя в порядок хотя лучше от этого ни капельки не стало. Ещё раз взглянув в своё отражение она нацепила маску безразличия и вышла из комнаты. Как и ожидалось Агрест стоял в проёме двери и от него так не слабо несло алкоголем. - Мурринетт я тут подумал, люб-би-и-и-имая моя я был не прав. М-мы д-д-должны забрать заявление. - Парень широко улыбнулся и пьяной походкой, слегка шатаясь подошёл к девушке, стараясь прижать к себе. - Зато я была права. Люди не меняются. Как жаль, что я поняла - это только сейчас.Мы прошли многое . - Больно и противно от мысли, что она хотела вернуть всё назад, но это была очередная уловка. Просто для того, чтобы она забрала заявление и всё. - Но принцесс. - Мужчина немного протрезвел, поняв что с ней что-то не так. Опухшие глаза, поджатые губы и дрожащие плечи. Всё говорило о том, что она расстроена. - Не подходи ко мне. Ни ко мне, ни к моим детям. Им не нужен такой отец, как ты лучше уж у них вообще не будет отца чем такой, как ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.