ID работы: 7196149

Любви все возрасты покорны

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мне нечего не оставалось делать, как согласиться с ним. По дороге до его дома мы ехали в полной тишине. Я не знаю о чем мог думать Егор. Но лично у меня просто не укладывалось в голове, что я буду жить у самого Егора Крида! Егор жил в пентхаусе на 20 этаже. У него просторная двухэтажная квартира. Четыре спальни, кухня, гостиная, две ванны и отдельно туалет. Приведя меня домой Егор показал мне комнату в которой я буду жить. Это была просторная комната, посередине стояла кровать, напротив кровати висел телевизор, а из окна открывался вид на Москву. -Как тебе? — С улыбкой спросил Егор. -Слишком круто для меня. Может я лучше поеду домой? — С грустью спросила я. -Мы это уже обсуждали. — Ответил Егор. Егор дал мне свою футболку, чтобы я смогла переодеться и чувствовать себя наиболее комфортно. Переодевшись, я сразу легла спать. Я проспала до вечера. Проснулась я от того, что мне стало очень холодно, хотя я спала под одеялом. Скорее всего у меня поднялась температура. Встав, я попрыгала в сторону гостиной где находился Егор. Он сидел на диване и задумчиво смотрел на свои ноги. -Егор, а у тебя есть градусник. — Тихим голосом спросила я. -Да, конечно, стоп, а зачем он тебе? — С испугом в глазах спросил Егор. -У меня видимо температура поднялась. Согреться никак не могу. — Ответила я хриплым голосом. -Иди ложись, я сейчас принесу. — С улыбкой ответил Егор. Развернувшись, я попрыгала обратно на кровать. Спустя пять минут пришел Егор и дал мне градусник. Я взяла градусник и засунула его под подмышку. Егор сел рядом. -Даш, а расскажи что-нибудь о себе. — Сказал Егор, посмотрев на меня. -Нууу. Я родом из Клина. Жила там сколько помню себя. В школе училась средне. Ничем не занималась. Ну как. Я перепробовала разные виды спорта. Баскетбол, футбол, теннис, волейбол и пришла к выводу — спорт это не мое. — Сказала я, с улыбкой вспоминая свое прошлое. -А какой спорт нравится тебе больше всего? — спросил Егор, смотря на меня. -Футбол, — Не задумываясь, ответила я. — А тебе? -Не люблю спорт, ну точнее я занимаюсь в зале силовыми упражнениями и то только для поддержания формы. — Сказал Егор, смотря на стену. -Ты добрый. — Хриплым голосом сказала я. -Думаешь? — С улыбкой спросил Егор. -Да. — Ответила я. -Приятно. Доставай градусник. — Сказал Егор, подойдя ко мне. Отдав ему градусник, я повернулась на другой бок и закрыла глаза. Егор в свою очередь ушел на кухню. Где-то минут через пятнадцать он пришел с горой таблеток. -Даш, выпей эти таблетки, они должны сбить температуру. — Сказал Егор, подойдя к кровати. Выпив таблетки, я уснула. Спала я где-то часов пять. Проснулась глубокой ночью. У меня был жуткий сушняк, и я решила выпить воды и пойти обратно в кровать. Допрыгав до кухни, я стала наливать воду из графина в стакан, вдруг у меня резко потемнело в глазах, и я упала на пол. Стакан и графин разбились в дребезги. Проснувшись от громких звуков, Егор прибежал на кухню и увидел меня всю в крови лежащую на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.