ID работы: 7196149

Любви все возрасты покорны

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Егор тут же вызвал скорую. Очнулась я уже в больничной палате. Видимо я лежала в боксе, так как там была только одна кровать, телевизор и холодильник. Рядом со мной стояла медсестра и регулировала капельницу. -Здравствуй Дарья. Меня зовут Екатерина Сергеевна, сейчас к тебе придет твой лечащий врач. — Сказала медсестра и вышла из палаты. Через некоторое время в палату зашла женщина средних лет. -Здравствуй Даша. Я Ольга Николаевна, твой лечащий врач. — Сказала женщина, обращаясь ко мне. -Здравствуйте, что со мной случилось? — Хриплым голосом спросила я. -Ты потеряла сознание когда была на кухне и упала на осколки стекла. Тебе очень повезло, раны не значительные и шрамов остаться не должно. Я оставлю тебя в отделении на две недели, нужно понаблюдать за твоей головой и ногой. Скоро обед, а пока лежи и отдыхай, — Сказала Ольга Николаевна и направилась к выходу, — Ах да. К тебе ломится какой-то молодой человек и говорит, что он ваш парень. Его можно пустить? — С улыбкой спросила женщина. -Да. — Ответила я. Сразу после того как ушел врач, в палату вошел Егор. -Привет, ты как? — Тихим голосом спросил Егор. -Нормально. — Ответила я. -Я так испугался за тебя! — С грустью сказал Егор. -Все хорошо, я жива и почти здорова. — С улыбкой ответила я. Егор просидел у меня до самого вечера. Он несколько раз извинился за то что сбил меня. Хотя тут была не его вина. Он чувствует себя виноватым и обязанным мне. Но это не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.