ID работы: 7196149

Любви все возрасты покорны

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я пошла обратно к Скруджи, мы с ним долго танцевали, после чего он проводил меня до дома и взял мой номер телефона. На следующее утро у меня жутко болела голова. Меня разбудил телефонный звонок. -Ало. — С просони, ответила я. -Ало Даша? Это Скруджи. Помнишь меня? — Спросил мужской голос. -Да. — Ответила я. -Слушай,  я слышал как ты вчера пела. Очень хотелось бы еще раз тебя увидеть. Можешь подъехать по адресу который я тебе сейчас скину? –Спросил парень. -Да, конечно! —  Ответила я. Положив трубку, я начала вспоминать, что было вчера. Вспомнив Егора, мне резко стало больно. Я потрясла головой и попыталась выкинуть его из головы, после чего я полетела собираться. Приехав по адресу я позвонила Скруджи. Он не заставил себя долго ждать. Мы зашли в высокое многоэтажное здание. Как мне сказал Эд, каждый этаж принадлежит одному из исполнителей Black Star. Последние три этажа самые главные. Последний это этаж директоров Black Star. Предпоследний этаж принадлежит Тимати. А этаж ниже Ханне — жене одного из директоров. Мы направлялись на самый последний. Выйдя из лифта я увидела просторный кабинет где за компьютерами  работал Тимати с Пашу. -Тим, вот познакомься. Это Дарья Мирина. Это про нее я тебе рассказывал. — Сказал Эд, смотря на меня. -Здравствуйте Дарья! Меня зовут Тимур. Эд рассказал мне, что вы отлично поете. Можете спеть какую-нибудь строчку из песни? — Спросил Тим, глядя на меня. -Да конечно. — Ответила я, хотя я ничего не понимала. Я спела куплет песни Te Amo. Судя по выражению лица Тима, ему очень понравилось. -Великолепно! У вас талант! Дарья, а как вы смотрите на то, чтобы работать у нас в лейбле? — спросил Тимур, глядя на меня. -Я согласна! — Ответила я. -Прекрасно! Эд, проведи Даше экскурсию по офису и покажи ей студию в которой она будет работать, ты же не против если будешь работать вместе с Эдом? — С улыбкой, спросил Тим. -Нет, не против. — С улыбкой ответила я. -Отлично! Тогда вы идите, а я подготовлю все необходимые документы! — Сказал Тим. Эд начал экскурсию с теперь уже нашей студии. Он показал мне место, где теперь я буду работать. Совсем недавно лейбл разорвал контракт с Кристиной Си и у них освободился этаж. Потом мы прошлись по этажам, и я познакомилась с участниками лейбла. Мы не были только на одном этаже. Куда Эд повел меня в самый последний момент. -Я тебя познакомил практически со всеми, но я решил оставить моего лучшего друга на десерт. — С улыбкой сказал Эд. Когда двери лифта открылись, у меня йокнуло сердце, так как перед собой я увидела Егора. -Даш, познакомься, это Егор Крид, мой лучший друг. Егор, а это Даша наша новая коллега. — С улыбкой сказал Эд. -Здравствуйте Дарья! — Сказал Егор. -До свидания! — Ответила я и нажала на кнопку лифта. -Ты чего? — Спросил Эд. -Ничего. Просто хочу как можно быстрее начать работать. — Ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.