ID работы: 7196149

Любви все возрасты покорны

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
У меня в голове все помутнело, мне стало так больно, даже не знаю из-за чего. Ведь мы не встречаемся и даже не разу не целовались, но за это время он стал мне таким родным. А у него оказывается есть девушка. Я не стала медлить и быстро собрала все свои вещи и поехала в свою квартиру. Приехав домой, я легла на кровать и просто начала плакать. Мне было так больно. Было ощущение, что у меня рухнула вся жизнь. Я не выходила из дома три дня. Егор приезжал ко мне несколько раз, но я делала вид, что дома никого нет. Проснувшись вечером после очередного срыва, я посмотрела в зеркало. У меня было опухшее от слез лицо, на голове вообще кошмар. «Нет, так нельзя!». Пронеслось у меня в голове. Я сходила в душ, привела в порядок свое лицо, одела черные джинсы с завышенной талией, белый топ и белые туфли на высоком каблуке. Мне хотелось развеяться и я пошла в один из самых популярных клубов Москвы. Зайдя в клуб я направилась к барной стойке. Мне очень сильно хотелось напиться. Я выпила три бокала вина, после чего пошла танцевать. Во время танцев ко мне пристал парень, который прижимался ко мне все ближе и ближе. Я узнала его, это был Скруджи. Мной руководил алкоголь и я начала танцевать с ним. После чего мне жутко захотелось в туалет. Выйдя из него меня кто-то прижал к стене. -Где ты, черт возьми была?! — Кричал на меня блондин. -Бухала! — Ответила я, смотря ему в глаза. — Булаткин, съебись а? Иди к своим шлюхам, а меня оставь в покое! — Сказала я, оттолкнув от себя Егора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.