ID работы: 7196149

Любви все возрасты покорны

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Мы доехали до отеля, где Кирилл оставил свой чемодан, после чего мы поехали в ресторан. По дороге я обнаружила, что мой телефон сел. Я не придала этому значения, так как Егор звонит мне только по вечерам, а к этому времени я уже планирую вернуться домой. Зайдя в ресторан мы сели за свободный столик у окна. Мы сидели с Кириллом около двух часов и просто болтали не о чем. Вскоре я начала понимать, что уже поздно и пора домой, так как Егор будет звонить мне и волноваться. Выйдя из кафе мы направились в сторону такси и Кирилл поцеловал меня в щеку на прощанье. -Пока, малая. — С улыбкой сказал Кирилл. -Пока. — Покраснев, ответила я. После того как Кирилл закрыл дверь машины и уехал сзади меня послышался до боли знакомый голос. -Значит, я тебя по всему городу ищу, а ты с парнями в ресторанах зависаешь? — Грубым голосом сказал Егор. -Егор? Я думала у тебя сегодня концерт в Самаре. — Удивленным голосом спросила я. -Его отменили и я решил сделать сюрприз для своей девушки. Приехать раньше из тура с букетом цветов и провести прекрасный вечер за романтическим ужином. И что я получаю в итоге? Я приезжаю и не застаю своей девушки дома. Начинаю звонить ей, но она не берет трубку. Я начинаю суматошно искать ее по всему городу и нахожу ее в ресторане в компании с каким-то клоуном! –Злясь проговорил Егор. -Егор, во-первых у меня сел телефон. Во-вторых это не клоун, а мой лучший друг и в третьих не надо устраивать сцен. — Серьезным голосом ответила я. -Даша, я волновался за тебя! — С той же злостью говорил Егор. -Я понимаю. Но Егор, я правда думала, что у тебя концерт, и до его окончания я буду дома и поставлю телефон на зарядку. — Спокойным голосом, ответила я. -Милая, ты меня напугала. — Выдыхая, сказал Егор. -Верю. Егор, давай договоримся. Никогда меня ни к кому не ревнуй. Прошу. — Сказала я. -Хорошо милая. — С улыбкой, сказал Егор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.