ID работы: 7196149

Любви все возрасты покорны

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Всю неделю я проводила с Кириллом. Мы с ним гуляли, ходили в кино. Егору это не очень нравилось. Но я не могла оставить Кира одного, в этом городе из близких у него только я. Да и вообще он мой лучший друг и мы очень давно не виделись. Егор улетел на концерт и я с Киром решила съездить в Клин. Мы были там неделю и вот сегодня, мы приехали. Егор ждал меня дома. Придя домой, я начала рассказывать ему как мы там отрывались. -Господи. Кирилл, Кирилл, Кирилл, тебе не надоело уже? Все ты о своем Кирилле. Ты даже не спросила как у меня прошел концерт, как дела. — Злобно сказал Егор. -Егор, не начинай. — Спокойным голосом, ответила я. -Что не начинай, Даш! Мне не приятно, что ты общаешься с ним. Ты проводишь с ним все свое свободное время, у тебя времени на меня вообще не остаётся! — Сказал Егор, переходя на крик. -Егор, он мой друг. И его я знаю дольше тебя. — Спокойным голосом, ответила я. -Так вот какие теперь у нас приорететы! — Злобно сказал Егор. -Егор, хватит. — Злобно ответила я. -Что хватит? Мне надоело, что ты уделяешь ему так много времени. — Со злостью сказал я. -Я одинаково уделяю время вам двоим. — Сказала я. -Нет! Даш, а может я ревную? Ты все время с ним, а я один. — Сказал Егор. -Егор, я повторяю последний раз. Он мой лучший друг. Я его знаю уже очень давно. Я им очень дорожу. Но еще, я люблю тебя! И пойми ты уже наконец, что ты и Кирилл два важных человека в моей жизни. И я прошу тебя, не ревнуй меня к нему. Это тоже самое если бы я ревновала тебя к Ане. — спокойным голосом проговорила я. -Даша! Аня моя лучшая подруга, мы с ней были знакомы ещё до Black Star. И к тому же, у нее есть муж и она скоро станет мамой. — С ухмылкой ответил Егор. -Егор, но ведь я с Кириллом тоже общалась до Black Star. –С улыбкой ответила я. -Ладно Даш, прости меня. Я был не прав. — Грустно сказал Егор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.